标题: [经典] FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-30 14:54     标题: FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕)

【影片名稱】:FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:42:00
【影片類別】:有码
【特征號碼】:85b3f4161b8d76c6509f24d20b286f7182f88843  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕).torrent (2009-4-30 14:54, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 83371
作者: haitao3062    时间: 2009-4-30 17:45

有些片子就是经典呀,FA的片子有很多都是经典,值得一看在看呀,送红心.
作者: lewie518    时间: 2009-4-30 21:19

每次看到近亲片就特别有兴趣~~而且还有字幕的就更不用说了~希望楼主以后多发点~谢谢~
作者: youlian808    时间: 2009-4-30 21:30

图片怎么打不开啊,是我的电脑有问题,还是你的.
作者: nainqw    时间: 2009-4-30 21:42

好片呀,女优的表情很逼真,做爱的场景也有变化,还有中文字幕,值得一看
作者: nainqw    时间: 2009-4-30 21:43

好片呀,女优的表情很逼真,做爱的场景也有变化,还有中文字幕,值得一看
作者: feng_2297    时间: 2009-4-30 22:40

看来FA系列也在悄悄的改变啊 原来看过的片子里 女优大部分是熟女 这部似乎是以年轻女孩为主啊
作者: 356512945    时间: 2009-4-30 23:33

世俗化说得好~~拍AV没有脸蛋就要有剧情~!
我喜欢~顶!
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-5-1 01:35

FAD的劇情性不容懷疑,整天看那些出來就搞的,換換口味
作者: 木叶    时间: 2009-5-1 02:04

呵呵,是哦FA系列是胜在情节给人比较真实再加上环境比较好哦,农村,小区,荒野等等,
刚开始时看的比较刺激哦,但看了几十部了看到是那么几个熟悉的面孔没有了新鲜感!急切期盼琢本能策划出更好的剧情再换些新面孔会好点哦。
红心送上哦!支持发帖的哥们太强了!
作者: typhon123    时间: 2009-5-1 07:15

FAD的剧情就是独特啊,主要是中文的,谢谢楼主了,红心一个
作者: nilinjie    时间: 2009-5-1 19:43

又是乱伦片,本人对乱伦的不感兴趣,路过,支持一下
作者: ivan0660    时间: 2009-5-1 23:15

好片是好片,就是大了点啊!下载比较麻烦,纯粹支持下咯!
作者: sundysong    时间: 2009-5-1 23:53

面相就看着比较嫩,支持一下,但不下了,呵呵
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-2 00:35

又是塚本监督的大作,这次是avi版本,有点不习惯。
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-2 01:16

女优大部分是熟女,感觉就是不一样,好片子应该要下,我在这里谢谢了.
作者: SHODMAN    时间: 2009-5-2 14:08

不错,红心支持一下,喜欢这种片子,非常感谢
作者: jxk706071228    时间: 2009-5-3 15:45

FAD的劇情性不容懷疑,整天看那些出來就搞的,換換口味
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 19:03

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!
作者: q26869935    时间: 2009-5-3 22:24

比较喜欢有字幕的剧情片子..看的明白..
作者: 12628596    时间: 2009-5-5 09:20

啄本的片子  质量都不错的  有是近亲   喜欢  给楼主红心
作者: 老是失误    时间: 2009-5-9 12:47

fa系列的片子,绝对是老狼的最爱,看惯了那些做作的a片,只有回归现实才会让人有欲望啊
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 12:51

乱伦型的呵呵!看上去比较有新意呢!不知道好不好看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2