标题: [清纯] suzi inn big [打印本页]

作者: rimtv    时间: 2009-4-30 12:26     标题: suzi inn big

承蒙支持,请红心献上

【影片名称】: Mikes Apartment - Suzi Inn (Suzy)
【影片大小】: 426.58 MB
【影片格式】: WMV
【是否有码】: 无
【清晰程度】: 清晰
【种子期限】: 3天
【种子条件】: ADSL
【特 征 码】: 56s4ecik3esj8d9f4e2si56c48115y6
【影图预览】:有

承蒙支持,请红心献上

附件: [Mikes Apartment - Suzi Inn (Suzy)] Mikes Apartment - Suzi Inn (Suzy).torrent (2009-4-30 12:26, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 1697
作者: xjployer    时间: 2009-4-30 12:41

女优长得蛮不错的,不过遗憾的是胸似乎太小了点!
个人总结外国女人三大优点:腿长、屁股翘、放得开
作者: 6662389    时间: 2009-4-30 13:04

图片打开的太慢了,不过看这个女优还不赖,也能够算上漂亮了,红心送上。
作者: d900ht    时间: 2009-4-30 13:14

胸小了点,脸长的可以,所以就下了看看啦哦
作者: 田奶    时间: 2009-4-30 14:50

洋妞模特兒身材好又火辣漂亮值得欣賞
感謝大大的分享
作者: lecovo    时间: 2009-4-30 17:57

此女贵在真实~外国不是各个大咪咪的,比那些假的大保龄球的女优要好的多,就是此女长的不怎么少女
作者: mgf    时间: 2009-4-30 19:16

小咪咪的洋妞,看上去也不错,要是咪咪再大一些就比较完美了!
作者: txtxass    时间: 2009-4-30 21:28

女优的屁股好性感啊,看着太舒服了就是胸小了点。不过身材很好了。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-5-2 00:33

人虽然还可以,但是乳房却是小了点,不是很喜欢啊,就不下了.
作者: wangmms    时间: 2009-5-2 01:20

很喜欢这女的脸型啊~看起来很妩媚,让人充满欲望啊!
作者: 雪中送炭    时间: 2009-5-2 08:10

感谢楼主,红心送上!前段时间本论坛上刚刚发过这位女优的破处片,十分喜欢,也是和这位男朋友,时隔几日她二人配合上已经不像破处片里那样生疏,各体位动作上的技术要领虽然已经熟练操作,但是从女优的快感呻吟中还是能听出她是真情的流露!虽然本女优的咪咪不是很大,但更让我们大多国人倍感亲切,喜欢她的作品,希望能看到她更多优秀的作品!要是能换个命根粗些的男朋友就好了,破处找他能减轻痛苦,平时还是粗大的有感觉啊!
作者: 小柱    时间: 2009-5-2 11:59

屁股很性感,不错的片子!很诱人的女主角!
作者: baoge2003    时间: 2009-5-2 14:56

哈哈 好诱人的眼神呀 多谢楼主发这样的好帖 收下啦
作者: jvvg    时间: 2009-5-2 15:13

这是小萝莉?感觉很成熟啊,早熟型的无毛小穴,看起来还不错
作者: jackchanexe    时间: 2009-5-2 15:19

非常感谢楼主,是部好片,希望有更新的推荐。
作者: yindang0000    时间: 2009-5-2 15:38

女人长的不错哈
不过文件有点大
能再小点就好了
作者: mxdxp    时间: 2009-5-2 17:22

清晰的片子,下载收藏啊。感谢楼主分享!!!
作者: dq1985    时间: 2009-5-2 22:48

内容都差不多  不过这个女的真有味道 下了
作者: liugz    时间: 2009-5-2 23:51

好漂亮的大美女 ,还有帅哥,俊男美女搭配 很是养眼。
作者: 131WDY    时间: 2009-5-3 08:18

胸小一点无所谓,关键是要长的漂亮。如果长的太丑胸再大有什么用啊?
作者: zhangwe7    时间: 2009-5-3 12:42

总结外国女人三大优点:腿长、屁股翘、放得开
作者: garfield0123    时间: 2009-5-10 09:41

喜欢这种欧美片,不大,MM也不大,挺有感觉。
作者: douya001    时间: 2009-5-17 14:26

真的很漂亮,看起来很妩媚,让人充满欲望啊
作者: katiepp    时间: 2009-5-24 14:09     标题: MM不行啊

MM不行啊

不过还是要谢谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2