标题: 竹内あいファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-29 20:49     标题: 竹内あいファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交

『影片名稱』竹内あいファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交

『影片格式』AVI

『影片時間』4:01:36

『影片大小』1.83G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』d80fdcc4ba6d22f2d755650623c59ab6c345bb91

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@MIRD059B.torrent (2009-4-29 20:49, 81.63 KB) / 该附件被下载次数 5318
作者: paulgodgod    时间: 2009-4-29 21:31

我是第一个呢!竹内的片子怎么能错过啊!
谢谢楼住了~~~
作者: 哈林小子    时间: 2009-4-29 22:21

哇塞,好白啊,好漂亮的竹内MM!谢谢楼主啊
作者: 哈林小子    时间: 2009-4-29 22:21

哇塞,好白啊,好漂亮的竹内MM!谢谢楼主啊
作者: 海哥    时间: 2009-4-29 22:42

好美的 女演员啊  看一眼 真不错啊
就喜欢 白白干净的  辛苦楼主
作者: robinmo    时间: 2009-4-29 22:49

那眼神,够诱人的  
  不愧是淫荡女王啊
作者: 无无无    时间: 2009-4-29 22:53

哎。怎么好片子就那么大啊。我的小水管要下载得多久 啊
郁闷 还是等等吧 看有没有好心人来个小格式滴
作者: 血色男人    时间: 2009-4-29 23:08

身材确实很正,有码的美女多啊,都是这么让人流口水的,支持下楼主,发帖辛苦!
作者: shakayile8    时间: 2009-4-30 05:36

一女人被十六个男人对付?同时/那也太强悍了吧/
作者: 花无缺123    时间: 2009-4-30 09:04

好漂亮的竹内MM!谢谢楼主啊.让人流口水.
作者: yangshijie    时间: 2009-4-30 09:36

这是不是群交呀,感觉很混乱呀,还是一个个上的好。
作者: hongyin    时间: 2009-4-30 10:02

这个女优的片子没看过,不过这个片题材不错.下来看看
作者: wxsnvren    时间: 2009-4-30 10:22

样子算是差强人意,皮肤可是相当的漂亮,像牛奶一样光滑。
作者: 请输入用户名    时间: 2009-4-30 12:22

素人很多,场面也很壮观,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 追梦人    时间: 2009-4-30 13:04

看着身上感觉很滑,好想摸摸啊,干脆我去日本当男优算了
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-4-30 17:22

片子是好片子,女优够白,可惜有些大啊,小硬盘吃不消,不过还是谢谢楼主
作者: hjr2008    时间: 2009-4-30 18:46

这女的身材也太完美了吧,可惜片子大了点,谢谢楼主!
作者: shitd    时间: 2009-4-30 19:17

超喜欢竹内的,有一个合集,看上去不是LZ法的这个,一定要收
作者: fp0990    时间: 2009-4-30 22:19

哇,屁股好棒啊,张得也很有挑逗性啊,我喜欢的类型
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-4-30 22:53

超喜欢竹内爱的片子,不过谁有这片压缩的更小一点格式的呢?!
作者: 275565922aa    时间: 2009-4-30 23:13

好清纯的feel!做我女友最好了!每天和她来一炮
作者: ban19881007    时间: 2009-5-1 13:45

看得让人心疼,大亂交的口味太中了。竹内爱,最经典的莫过于《隔壁的姐姐》唯美的嬌哼,輕輕的呢喃。
作者: forever49    时间: 2009-5-1 16:33

看图片觉得就挺好,上次有个会员也发了个,不过那个实在太大了,好像有个3G多吧,还是这个好点,希望是完全版这样的
作者: wz_zdl    时间: 2009-5-2 20:45

真是淫荡的 代言人 太诱惑了
我开始喜欢 竹内了
不知道 他和  竹内连山   是啥关系
作者: dj32561    时间: 2009-5-10 04:52

这种丰满漂亮的女人总是让人心动,
发个红心,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2