标题: [经典] 人妻熟女 4.29 [打印本页]

作者: eric2wang    时间: 2009-4-29 10:02     标题: 人妻熟女 4.29

[影片名稱] 人妻熟女 4.29
[影片格式]WMV
[檔案大小] 13.55GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

人妻が熟れて我慢できない午後3時 24

人妻デリバリー 13

人妻楽園 5時間 6 22人集合!

人妻温泉 癒し系 24

三十路のお尻 有森理美

心に残る名作集 どうせこの世は男と女

四十路マダム 19

母さんとしたい! 牧原れい子

母さんのひざまくら 高倉梨奈

私は痴女・人妻編 奥さん!そげんヨカトですか

附件: wife 4.29.torrent (2009-4-29 10:02, 138.95 KB) / 该附件被下载次数 5562
作者: yangg    时间: 2009-4-29 10:26

最近比较喜欢熟女系列的片子,感谢楼主带来的精彩啊!
作者: 咨询    时间: 2009-4-29 11:10

这几个熟女以前没见过,个人喜欢第八个和最后那个。感谢楼主。
作者: crazydinan    时间: 2009-4-29 11:38

最近比较喜欢熟女系列的片子,感谢楼主带来的精彩啊
作者: poiu168    时间: 2009-4-29 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢四十路的母子乱伦片,最好是带中文!!!谢谢楼主!!!!
作者: 恶童    时间: 2009-4-29 12:57

牧原れい子看上去眼熟,原来在之前看过的一部“母と娘 ~汚された花嫁衣裳~”中演麻美的母亲。
查了下资料,原来此女十年前是熟女系的两支柱之一。

支持lz多发熟女片
作者: agmao    时间: 2009-4-29 13:15

不错啊
个个都是极品 、这种熟女集合的帖子应该多发点
作者: 我也爱你    时间: 2009-4-29 13:29

这个系列我个人觉得还是人妻温泉那部比较好看,主要女优中森玲子的表演激情活辣很受中年人的喜欢,谢谢楼主多发她的系列。红心给上。
作者: 01dn311    时间: 2009-4-29 14:21

总于又看到一期人妻合集了,我最喜欢这种合集了,支持楼主继续找到
作者: DosMode    时间: 2009-4-29 16:49

wonderful post !
packed with compilations and each one looks promising.
thank you, you've made my weekend.
作者: yakedai    时间: 2009-4-29 17:36

片子非常诱人,可惜格式太大了,只能望片兴叹了。
作者: 547365691    时间: 2009-4-29 17:53

这么大的呀,有点可惜,不敢下,电脑硬盘不够呀,纯支持了。
作者: sewushuang    时间: 2009-4-29 18:02

我就是喜欢熟女啊。。。唯一可惜就是这个熟女系列总是WMV格式
作者: wow_5656    时间: 2009-4-29 18:58

仲於等到4.29既熟女啦...今次呢批比較年靑.
沒有40路既..本人比較喜歡40路的...
不過都支持支持.
作者: vencent    时间: 2009-4-29 21:13

新片确实不错,非常感谢楼主分享,但是今晚下载的速度有点慢
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-29 23:07

熟女系的话呢,我觉得还是以美女作为卖点更好一些
我觉得
作者: joesu    时间: 2009-4-30 08:43

这些大妈们真是魅力不减哈,韵味十足,冲裂的味道
作者: cwang_sh    时间: 2009-4-30 13:41

这么多诱人的熟女,如果不支持楼主的话,太不够意思了,红心送上。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-30 13:51

熟女看着就是舒服兴奋哪,丰满的身材大大的奶子,好啊!
作者: lhjsos    时间: 2009-4-30 18:17

牧原れい子可是我最喜欢的熟女啊!真的太感谢楼主了!
作者: v191v    时间: 2009-5-1 15:06

金融海啸卷袭日本 经济恶化 老女人们都出来做工了
作者: jxph122667    时间: 2009-5-3 18:34

很喜欢这样类型 干上去那一定是爽的不能在爽了 好过瘾
作者: chameleon1230    时间: 2009-5-6 18:59

人妻一直是我的最爱啊,感恩呐.感谢楼主的无私奉献呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2