标题: 小弟刚买的“真舌宝贝”附带新品“海臀公主”推荐[6P] [打印本页]

作者: 463143181    时间: 2009-4-28 21:30     标题: 小弟刚买的“真舌宝贝”附带新品“海臀公主”推荐[6P]

小弟上一周才跑到附近的一家成人用品店买的,用了之后感觉挺不错的,所以发上来给大家看看。

详细说明: 娇嫩欲滴的嫩汁

它突破了以往实体倒模的单一设计,融合了感观、材质、舒适度多方面的特点,使其人性化、真实化。

自信、端庄娴静却不失温柔和妩媚,同时赋予了她新颖、执著个性,柔情的她采用实体倒模和独特的振荡舌头相结合的独特造型,设计上结合了它的性格!

她富有弹性的肌肤、内部仿真人通道、多情之舌与高频率口红型无线振荡器配伍,共同安慰着你的敏感区域,加之有序的振动之波又从可调配振动器里阵阵传来,让你感受他方方面面的照顾与关怀!

娇嫩欲滴的嫩汁

它突破了以往实体倒模的单一设计,融合了感观、材质、舒适度多方面的特点,使其人性化、真实化。

自信、端庄娴静却不失温柔和妩媚,同时赋予了她新颖、执著个性,柔情的她采用实体倒模和独特的振荡舌头相结合的独特造型,设计上结合了它的性格!

她富有弹性的肌肤、内部仿真人通道、多情之舌与高频率口红型无线振荡器配伍,共同安慰着你的敏感区域,加之有序的振动之波又从可调配振动器里阵阵传来,让你感受他方方面面的照顾与关怀!

页面图示:

整体倒模长19cm、宽17cm,结合了倒模与舌头的双重能力,让其更富有情趣和真实的。

1、振荡柔舌长7cm、宽4cm,柔软逼真,在高频率口红型无线振荡器的作用下,按摩敏感区域

2、无线高频振动器(直径为1.8cm、长6.5cm)可放置于舌头下部的体内的,舌头飞舞起来

3、强力高频振荡器可置于通道深处(直径为2.2cm、长5cm)

4、逼真而富有弹性的秘密之处(约长8.5cm)按照1:1设计,真实的尺寸,对你关怀备至

5、仿真阴毛

6、内部完全按真人通道设计(通道全长12cm)

产品弹性十足、独特的美舌设计、结构合理,让人不禁感叹它的品质之优,在此基础上要能赋予她逼真的声音,就可称为完美精品了。

【爱侣牌男用健慰器】:
产品标准号:Q/WYX 002-2005

【生产厂商】:(中日合资)温州市爱侣保健品有限公司

这款产品,我第一次见的时候,还有点接受不了。
因为我感觉在阴道下面加个舌头,感觉怪怪的,有点变态,所以没买。
但又不想跑去其他地方去买,因为这家店是个女老板。
后来还是经不住她逼真的诱惑,一周后跑过去买了。
用过之后,感觉爱侣的产品质量还不错。

虽然用完之后,都有想把那个舌头剪掉的想法,不过还是没剪,怕剪了之后难看。
之后我去爱侣官方网站看了一下,我这款产品好老,是02年上市的。
发现爱侣又出了款新产品,很吸引,也发给大家看看。

史上最强美少女公主闪亮登场!风华绝代的她丽质天成——完美无瑕的细节设计,和纯真少女般的温顺可爱,让公主气息和性感雅艳惊人演绎,别具风情!
      圆润挺翘的性感肉臀,丰腴娇嫩迷人,洁白无暇,滑若凝脂,柔和的线条产生完美的视觉诱惑力!采用日本最新生产工艺,肌肤百分百超强肉质感,更加细腻柔滑,甚至超出普通人体给你的感受,一旦抓在手中,万分舒服的感觉顿让你欲望沸腾!
      芊芊玉手妙掩私处,纤长指尖精妙若葱,轻弄曼绕,极尽展现迷情少女撩拨能事,挑战你的动作极限。蜜穴美如花蕾,私部毫无保留完美无暇地呈现在您的眼前,每丝肌肤都散发着沁人心脾的淡淡芳香,内壁采用螺旋不规则冲击刺激纹路设计,褶皱感强烈无比,压迫感和摩擦同时触动你的神经体,满足你真实的初次感受!后庭亦可进入,迎合你的不同需要!
      附赠人体跳蛋一只,可以任意放入底部两个小孔使用,拉绳可伸缩,人体开关控制,同时具备真人高潮发声功能,少女的呻吟跌宕起伏更加摄人心魄,进一步激发你无穷的征服欲望!特别推荐崇尚情趣生活设计的男士使用。
专家点评:

模拟少女娇臀,摸起来滑腻无比,蜜穴和后庭都可以享用,做工精良,细节表现让人满意。2500G重磅,比同类产品在体格上更胜一筹,不仅可置放在任意平面上,尽情揉压倍感真实,还能在愉悦过程中保持更高的平衡度。

这款新品名叫“海臀公主”,重达2.5KG ,爱侣官方定价是499元RMB,看图片和介绍,我觉得挺不错,不过刚买了一个,不能再买,等段时间再说吧。

希望大家多多红心支持,送我一颗红心,你的支持也会+1。

作者: devidlo    时间: 2009-4-28 21:38

这个产品长见识了,真舌宝贝还是没有明白他的工作原理,后面一个看起来不错
作者: 463143181    时间: 2009-4-29 08:42

引用:
原帖由 axinlee 于 2009-4-28 22:35 发表
这个东西网上有卖不,有的话能给留给网址吗
你可以先去爱侣官方网站上看一下:http://www.eailv.com/ailv/product.asp?id=725(爱侣官网上关于海臀公主的介绍),然后去淘宝、易趣等网上购物网站上搜索“海臀公主”,这款产品的官方定价是499元,报价低太多就得当心假冒伪劣了。这款是今年4月份才推出的,要买到估计有点难度。
我也想买一个

作者: douniqiang    时间: 2009-4-29 09:05

看样式还是比较诱人的,手感肯定舒服,价位有点偏高吧
作者: hazard    时间: 2009-4-29 09:12

东东是不错,但是价格多少呢,要是合适偶也买一个。呵呵
作者: loading    时间: 2009-4-29 09:22

还未享受过类似的东西,有机会的话,真想试试那滋味
作者: 463143181    时间: 2009-4-29 09:28

引用:
原帖由 hazard 于 2009-4-29 09:12 发表
这么多朋友都关心价格,所以我把官方的定价更新了上去
作者: smsl    时间: 2009-4-29 09:41

为什么不找个真人呢,我感觉玩具再好也还是不如真的好
作者: taiftaif888    时间: 2009-4-29 10:02

为什么不找个真人呢,我感觉玩具再好也还是不如真的好
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-29 10:10

呵呵,日本人的科技就是不一样啊!这么有创意的东西真是太美拉!
作者: lolitaanal    时间: 2009-4-29 10:57

499RMB, 都可以找个MM搞包夜了,不过手边有一个自己爽一下也不错阿
作者: wfollowyou    时间: 2009-4-29 10:58

怎么用啊?拿手上?还是按在桌子上?拿这一个器官,还是感觉怪怪的
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-4-29 10:58

说实话,再好的也不如真实的,不过,无聊的时候享受一下也不错哈!
作者: oscaqq    时间: 2009-4-29 11:39

现在的成人用品越来越多元化~多谢楼主的信息分享~
作者: 垃圾股    时间: 2009-4-29 11:43

有女友还是找个真人比较好啊 这个东西不是长久之计啊
作者: 怪怪的    时间: 2009-4-29 15:52

有499的钱并且有购买欲望的话,让我选择,我还是先买手电好了。第二选择名器,随大流的好,毕竟群众的眼睛是雪亮的!
作者: 天王星888    时间: 2009-4-29 17:14

还未享受过类似的东西,我感觉玩具再好也还是不如真的好
作者: cuipf2006    时间: 2009-4-29 18:23

个人感觉这款玩具定价有些高,500快的话我就去买美国的手电筒或者价位低一些的日本名器了,主要是这两款内部全仿真人制造,感觉应该很真实。并且国外货最大特点就是:安全无毒,有益身体!
作者: fffff951    时间: 2009-5-1 10:32

我也感觉也是“海臀公主”比较好!弹性好。价钱不只是多少?
作者: tianqizi    时间: 2009-5-1 13:22

“海臀公主”,重达2.5KG ,爱侣官方定价是499元RMB
作者: rainy820717    时间: 2009-5-1 20:05

有做广告的嫌疑吧 怎么没有楼主自己使用的照片啊
作者: 初七不要    时间: 2009-5-1 20:12

看上去很不错啊!多少钱啊?我也想买的说呢!
作者: wsqshueixuan    时间: 2009-5-1 20:21

实在不如花点钱弄个女朋友来~要是这个价钱的话
作者: kzmcp007    时间: 2009-5-1 20:26

看了半天总算明白了,小舌头是用来添蛋蛋的。这玩意太奇怪了。
作者: feixiangzhishen    时间: 2009-5-1 20:46

还是粉色的,两个洞,真是个好宝贝,震动的感觉要是像扭动一样就更好了
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-1 23:19

这些东西网上经常可以看到。也挺有趣的
谢谢楼主给我们试验了下,不过家里不是一个人住,这种东西要是被看到了,还是有点变态的
不敢买啊
作者: yebuluo    时间: 2009-5-2 01:51

作者: tracy02721    时间: 2009-5-2 01:53

这样做的BB真嫩啊,一边看美女,一边打飞机,一定爽歪歪
作者: 百香林    时间: 2009-5-2 06:43

这个东西够贵的。不过现在小姐都涨价了,这也算长期投资了吧,那么沉拿着有点累吧?
作者: alkxmkxm    时间: 2009-5-2 07:24

的却是个好东西但是我现在对这个不怎么感兴趣了,真的还用不完呵呵。
作者: langpaoying    时间: 2009-5-2 10:42

作者: s.n.s    时间: 2009-5-2 12:20

这个东西看上去不错,而且还不是很贵!有机会的话要买个试试
作者: dicalvis    时间: 2009-5-2 12:40

哇,好宝贝啊,真是让我长见识了!顶一个……
作者: onewindy    时间: 2009-5-2 13:04

感觉是个好东西,但不知道是否可以邮购,买的话有点难为情.
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-5-2 13:10

也不算贵啊,不过这东西用多了不会阳痿吧,毕竟这不是真人啊。
作者: aw2369s    时间: 2009-5-2 13:26

那个底下还有振动的东西创意到满好的啊可以试试
作者: twz119    时间: 2009-5-2 14:04

看起来是很不错的东东,不知道价钱怎么样,有点矛盾的是价钱便宜了怕质量不好,贵了就觉得不值
作者: wrinson    时间: 2009-5-2 14:05

我的淘宝店上有卖,200元也不用,是厂家直销正品,大家觉得好的话,可以推介一下,谢谢!!
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=34641958
作者: yihu_98    时间: 2009-5-2 23:13

价格多少 能用几次啊
感觉一样吗   会不会戳破
作者: jinjing456    时间: 2009-5-2 23:17

感觉挺贵的啊 差不多到500了~看着是挺软
作者: dxflovehy    时间: 2009-5-3 00:35

看起来是不错的啊,特别后面一个。就是不知道能用上多久呢。
作者: longshao    时间: 2009-5-3 01:08

这些个东西还是不如真人来的好用啊楼主 而且价格也不便宜啊
作者: hbr123456789    时间: 2009-5-3 01:33

看起来很不错  有机会  也要去买个

作者: bigshow    时间: 2009-5-3 17:25

细腻柔软,工艺考究。小日本的东西真的不容小视
有些人说:要抵制日货
我看纯属有毛病
什么好就用什么这才是王道
作者: nike1314    时间: 2009-5-3 18:00

经常手淫。哪天买一个这东东爽爽。谢谢楼主提供。
作者: mervynsword    时间: 2009-5-3 18:50

噢噢~配上舌头了……貌似会很爽……不知道贵不贵啊……
作者: qiqi8421    时间: 2009-5-4 10:56

你的讲解真详细啊,还没见过这样的呢~~~~~~····
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 15:31

很逼真,那个大屁股不用赶光看一下就受不了了。没用过,不知道和真的有多大区别。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-5 22:31

以前还真是不知道,看来见得太少了,那些保健店估计面子不敢进。不过论坛中总有大大发帖,做详细介绍。
作者: youzuokk    时间: 2009-5-5 22:34

恩,东西是好东西,就是不好意思去买,郁闷!
作者: aannyy    时间: 2009-5-5 22:40

的确不如真人,我买过同类的产品,都是一时冲动买的,结果效果还不如SY刺激,更比不上真人了。
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-5 22:43

外形做得好象不太好,要是象小日本的娃娃一样可能还有点吸引力。
作者: bnsjs    时间: 2009-5-6 00:39

这个东西网上有卖不,有的话能给留给网址吗
作者: jojo1226    时间: 2009-5-6 12:26

支持楼主上传视频了,一定要见识见识,可能看咯.
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 12:32

小日本的聪明才智都用在这上面了,不过个人觉得,再逼真的娃娃也不如一个真正的女人干起来舒服
作者: 品玉    时间: 2009-5-6 13:25

看起来很有肉感哦,不知道试着效果如何,个人从来没有试过
作者: wdtx    时间: 2009-5-6 13:58

作者: bbpp0k    时间: 2009-5-6 21:57

花这么多的钱买这个 研究这个 还不如直接去找个真人这样多爽啊
作者: 我是海贼    时间: 2009-5-7 18:24

市面上这么多卖性用品的,难道真的有这么多人找不到女人?
作者: 8857921    时间: 2009-5-11 20:17

要是买个这个送那个美女就好了 嘿嘿 YY中
作者: blue5180931    时间: 2009-6-4 21:09

好东西,看了都有感觉,赫赫有名,哪有的卖啊 ,
作者: pegsus    时间: 2009-6-4 21:18

感觉很有意思的东西,但是从来没有用过,想用的话,也很不好意思去买。
作者: zhongroc    时间: 2009-6-4 21:42

找个真的海豚去插插吧,这东西有这么好玩嘛?
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-4 21:43

找真人容易得病,用玩具比较安全,是比较理想的用品。
作者: dbr3322    时间: 2009-6-4 21:53

如果把这个仿真娃娃做得会有一定的动作就好用了,不过估计重量还是无法与真人相比!
作者: blacksheep52    时间: 2009-6-4 23:13

第一个图里的真舌宝贝,还有加入刺激蛋蛋的东西啊。。貌似不错啊
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-4 23:16

要是合适偶也买一个还未享受过类似的东西价位有点偏高
作者: 531501603    时间: 2009-6-6 02:06

我什么都说不出来了,楼主实在是太有才花了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2