标题: [经典] 三咲恭子-隣の人妻 等多部 [打印本页]

作者: 7981583    时间: 2009-4-28 16:22     标题: 三咲恭子-隣の人妻 等多部

AMD_192 近亲相姦温泉旅行  
KOP_47近亲相姦 中出し 美人母のマン臭がタマらない
MDYD_431 隣の人妻
MDYD_432 友人の母  
SPRD_279 东京のエリコ叔母さん
SPRD_280 美尻奥さま骑乗位狂い  
SPRD_281 母さんの异常な性欲  
【女优名称】町村小夜子/山涌ちさと/三咲恭子/时越芙美江/滝川絵理子/浅仓彩音/姫野京花
【影片格式】Divx 1500Kbps mp3 192Kbps
【影片时间】120+85+110+110+120+120+120分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【档案容量】9.9GB
【特 徵 码】ca9b40e61b4e3d2986548695db10aca67527d7f9

原来帖子的图挂了,所以找了几张三咲恭子的图片,种子里MDYD_431.avi是这个片子。其他的感觉一般,喜欢的可以下。

附件: 7981583@www.sexinsex.net@DAISY.torrent (2009-4-28 16:22, 201.12 KB) / 该附件被下载次数 7264
作者: 学生乙    时间: 2009-4-28 16:27

怎么图片不是很全啊,希望你能补上,谢谢了
作者: LEDZEP    时间: 2009-4-28 16:30

熟女的慾望就像是個無底洞 不過樓主的圖片少了點 那麼多女優 只有一個人的圖片
作者: enzo911    时间: 2009-4-28 16:30

楼主你发的几部片子都还不错,好像其中还有人求得片子,不过土太少了,而且片子一部大过一步,拜托楼主搞个小格式也给咱小硬盘的某下福利,多谢了
作者: tony123456    时间: 2009-4-28 17:07

溜池监制的熟女片子真是不错,谢谢楼主分享了
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-28 17:18

这是以前的合集了吧 三咲恭子还可以的 对得起身价最高的熟女
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-28 19:06

一直很关注这个女优 楼主突然为我们分享了这么多熟女片
我压抑不住激动心情 一定要好好的红心支持下楼主 囧
作者: kish    时间: 2009-4-28 20:41

看图就知道是欲女系列啦,好有诱惑力的,谢谢楼主
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-28 21:10

额 原来是图挂掉了 不过看这个图貌似还可以 谢谢LZ分享 飘过~
作者: maclei    时间: 2009-4-28 21:32

这位熟女好像以前没见过,长相满风骚。收下了~红心献上
作者: bloodlee    时间: 2009-4-28 21:52

上个月就在溜池官网看到邻人之妻的介绍了,感觉三咲恭子的表情很熟很吸引人,多谢楼主。
作者: hong775    时间: 2009-4-28 23:06

看片名很好可是还有图去那里了?希望补上图,谢谢
作者: pieapple573    时间: 2009-4-28 23:10

楼主做人真是太厚道了
不但发片,还告知了图片源自哪部片子
感谢楼主
红心送上
作者: 隐到色    时间: 2009-4-28 23:28

三咲恭子/时越芙美江/滝川絵理子都是我的最爱啊,楼主,眼泪花花得感谢你啊,图片上的女优虽说没见过,不过喜新厌旧是我们狼友的本性是不是 只要达到了我的审美标准,一定是要送上红心后下载观赏的,谢谢楼主啦!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-28 23:32

很喜欢这样的人妻 看上去就是有想干的欲望
作者: a22478758    时间: 2009-4-28 23:47

少见的人妻,这个看起来真的有味道。貌似关之琳的样子
作者: djjackol    时间: 2009-4-29 01:19

这位人妻的表情好好哦!又是一部经典的熟女好片啦
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 02:12

又是一个熟过头了的老女人 唉 该退休抱孙子了
作者: mutong2884    时间: 2009-4-29 02:35

看了一下图,都还不错。可惜片子太大,纯支持。
作者: mimic    时间: 2009-4-29 04:06

熟得不能再熟的熟女,关键部位已经有点下垂,腹部脂肪对垒的起伏,熟味十足
作者: 汉奸    时间: 2009-4-29 10:24

这个女优也太熟女了吧,个人认为女优必须在18-30岁之间才可以的~
作者: 感冒通    时间: 2009-4-29 10:47

支持发片,送红心!希望楼主多发好片,再接再励。
作者: 翅膀99    时间: 2009-4-29 12:50

好像是这段时间比较火的一个熟女,看样子却是不错。
作者: bjyl    时间: 2009-4-29 14:30

老帖子了,几天前已经有朋友发过,大家不妨回头找找,那里面图片很全。
作者: poiu168    时间: 2009-4-29 16:05

光看介绍上说的几位女优的名字我就狂喜欢了,因为有好几个都是四十路的熟女!我最喜欢了!但楼主可以发多几张图片吗?上面那个够熟够丰满,谢谢楼主!!!
作者: gao80273    时间: 2009-4-29 16:24

本人最喜欢的就是熟女了,熟女真的很有味道.感谢!!!支持
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-29 16:45

这个图真的是很有人妻的味道,支持楼主,红心送上
作者: gzeny    时间: 2009-4-30 10:24

诱惑啊,太喜欢留池的片子了,感觉里面的女优个个是精品,看看能不能分开下
作者: mutong2884    时间: 2009-4-30 13:31

选择性的下了,不过LZ发的片子和贴的图片并不符合。我看三咲恭子的那部片子从头到位没看到第一张贴图片段。估计可能是LZ随便找的图片。很可惜!但是竟然下了,还是送上红心了。
作者: cwang_sh    时间: 2009-4-30 13:49

熟女是一定要支持的,只是她的奶头有点黑,估计生过孩子了,根据我的观察,大部分熟女的奶头都还是粉粉的。
作者: luoxi2436    时间: 2009-5-1 12:49

好东西啊`终于等到三咲恭子的片子出来了本人万分激动
作者: v191v    时间: 2009-5-1 15:10

女的太老了 咪咪都下垂了 回家让你老公揉揉在出来卖啊
作者: saop88    时间: 2009-5-5 20:16     标题: 她很漂亮

她很漂亮,好像是新女优来的,不错啊,要下来看看先,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2