标题: [SM] Marquis - Total Rubber Discipline [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-4-28 15:19     标题: Marquis - Total Rubber Discipline

【影片名稱】:Marquis - Total Rubber Discipline
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.37G
【图片】:

附件: Marquis_-_Total_Rubber_Discipline_DVD.torrent (2009-4-28 15:19, 22.68 KB) / 该附件被下载次数 1648
作者: 独孤孤独    时间: 2009-4-28 15:39

我还是喜欢看看一丝不挂的裸体,对这种不是很感兴趣,纯支持了.
作者: lb8572    时间: 2009-4-28 19:01

想到是科幻A片吗  不管了 先去下了来看看  谢谢楼主发片
作者: cuiyijie    时间: 2009-4-28 19:49

领导 还是太大了 如果要是压缩下就好了啊 谢谢了
作者: gwii2000    时间: 2009-4-28 21:00

我喜欢sm,看了很刺激,就是太大了.我的电脑储藏不下了.谢谢!
作者: yaofande    时间: 2009-4-28 23:05

这个只有识货的人才懂了!比如说我,哈哈,可以用千载难逢来形容
作者: yaofande    时间: 2009-4-28 23:25

楼主啊!您能不能回个短信给我啊,您发的其它贴是不是都是一个类型啊?
还有个小问题啊,怎么下载不动啊?都快半小时了一点动静都没有啊还是百分之零啊?
急啊,这么好的片子下不到,楼主多检查一下啊!
谢谢了!
作者: zhuai8695    时间: 2009-4-29 13:30

这是SM?感觉怎么像科幻类的。希望多几张截图,是在看不懂
作者: peng21468    时间: 2009-4-29 13:32

有点恐怖,俺怀着好奇心还是下了,谢楼主发片,红心送上。
作者: dyq1890    时间: 2009-4-30 02:25

挺行为艺术的,赞叹一个,虽然不下,也要为楼主的辛勤劳作奉上红心一颗
作者: wingssky1020    时间: 2009-4-30 09:52

这个是SM么?怎么看怎么不像饿,看着还有点恶心,不过楼主辛苦了,红心奉上
作者: chinabox1982    时间: 2009-4-30 19:26

汗颜,我相当鄙视上面回帖的部分同学,对于Fetish,rubber,Latex没有一点认知,估计光看DP,Private,Marc Dorcel去了。每个进入marquis演出的演员都会有发自内心的荣誉感,就象进入andrew blake的电影中的那些演员。与其相似风格的有gothic ,GwenMedia, RubberDoll等等厂牌,不过毫无疑问,它们与marquis不具可比性,出色的背景音乐,绝佳的演员(这里不说女优),而且是由严谨的德国人制作,这不是XXX片里随意找几个演员来XX几下就能做到的。。没入门的朋友,还是看看gothic的作品先,嘈动的工业节律,你们也许会有点兴趣。我现在一直保留着那些marquis的东西,从没想过删除。。
作者: sdjk999    时间: 2009-5-2 20:34

是sm吗 ?有没有图片啊 否则不敢下啊,
作者: yaofande    时间: 2009-5-3 23:31     标题: 求您了,续种吧!

我下了3天,才下了30%,后面这几天根本就没动静了,我可是专门腾出了十几个G的硬盘来下您的片啊,拜托了,把Marquis系列的都续个种吧,谢谢了!
作者: jj626    时间: 2009-5-4 20:10

这是防毒面具吗。外国还玩这个东西啊。图片太少了。要是再多几张就更好了。
作者: mimabaohu    时间: 2009-5-21 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像科幻片,比较怪诞。比较另类,不过我不是很喜欢,纯支持楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2