标题: 找小姐口交能传染上性病吗? [打印本页]

作者: gmfgyw    时间: 2009-4-28 13:49     标题: 找小姐口交能传染上性病吗?

假如有个小姐有性病,如果在不带安全套的情况下给我口交,能传染上性病吗?
作者: 1024051877    时间: 2009-4-28 15:02

性病不知道,但是爱滋病好象是可以这样传播
作者: abcde005448    时间: 2009-4-28 15:41

有可能的,我老师放过一张病例图片,就是嘴上被传染上尖锐湿疣,万一她嘴上被传染上,那就又可能了
作者: liujiezhi    时间: 2009-4-28 15:51

是有可能被传染的,因为口腔有很多细菌,特别如果是口交过程中,龟头外皮被摸损,就更容易中招。
作者: lzp80    时间: 2009-4-28 16:27

传染最重要的一个环节就是双方都有创口,如果皮肤没有问题的话,几率会小很多,当然最好是有病的不要碰
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-28 20:07

我认为这个会的,以为有些性病是通过体液传播的,口交的话很容易中标的,朋友还是节制点吧,要想口交的话,可以下点功夫,把老婆调教好,既安全有经济啊。
作者: vincent1987    时间: 2009-5-2 15:12

我倒是想问问看帮小姐口交安全吗?一直都很做
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:08

LZ要小心了啊,这样是有可能传染性病的,不仅仅是性病,还能传染艾滋
作者: titi77    时间: 2009-5-2 22:48

有可能, 概率问题. 就算带套也有可能染病. 据说在电子显微镜下避孕套是有小洞的, 小洞比精子和大部分病毒小, 但是有些病毒还是可以穿过的.
作者: artino    时间: 2009-5-2 22:59

帮小姐来搞,我就没有这个兴趣,不过找小姐,那才是好玩的。
作者: joydmj    时间: 2009-5-2 23:08

无论谁给谁口交,只要一方有病都有可能让对方传染,真的,爽归爽,安全措施要到位
作者: hanyu198504    时间: 2009-5-2 23:10

有些性病是可以通过体液传播的,所以楼主这种事情还是小心为妙,另外有病的尽量不要去碰了,安全第一
作者: myhqweasd98    时间: 2009-5-2 23:11

最好别有这样的想法,毕竟安全才是第一位的,不要只图一时快乐,忘乎所以,到时候后悔都来不及!
作者: bibixia    时间: 2009-5-3 10:11

应该会的 楼主不想中标的话 还是带TT再KJ吧
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-3 10:14

不会吧,体液传染不包括唾液吧,跟艾滋病人接吻是不会传染的(央视科教片说的),性病也同理吧。
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-3 13:54

听楼上的说,避孕套在显微镜下也是有洞洞的,心里有点害怕了
作者: nxdavid    时间: 2009-5-3 14:13

这个百分之百会传上,别说爱滋了,一般的梅毒也会传上。以前看过一个真实案例,一个女的上医院看性病,结果总治不好,后来医生偶尔发现她的嘴里也有感染,一问才知道,她给别人口交,染上了。
作者: jdzym    时间: 2009-5-3 14:57

是非常有可能的,特别是AIDS,主要就是通过体液传播。所以呢,无论找什么人干,安全是最重要的。
作者: jac108    时间: 2009-5-3 16:07

我觉得找些哦啊及一点儿也不爽啊,妈的还带个套套,不爽
作者: laitam    时间: 2009-5-3 16:16

找个会口交的女人的确是挺享受的,这个希望有人解答下了,大家都关注的.
作者: yangnongyiyuan    时间: 2009-5-3 16:23

小结口腔溃疡或者口病会导致JJ害病!!!
作者: ccddtt    时间: 2009-5-3 16:24

我觉得楼主你别怕,先看你自身的反应,然后再看是否有问题。
如果你嘴里有伤口,如果小姐那里又有病,可能得的几率会高些。
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-5 13:13

晕,我连续三天都找小姐做全套,小姐每次帮我口交的时间都很长,口交看似很舒服,看来很危险呀,下次不敢了
作者: zhangyijia2    时间: 2009-5-5 13:17

我感觉也有可能会传染上的,要注意呀,还是找老婆放心。。。
作者: purelander    时间: 2009-5-5 14:32

能够透过口交传染的性病有好几种,例如:淋病、梅毒,菜花等等。如果你的嘴裏有伤口的话,连HIV爱滋病都有可能中。
作者: 风流三国    时间: 2009-5-5 15:28

极有可能染病,很多疾病通过体液就可以传播。为了安全,有病的小姐应坚决抛弃,不能为一次开心断送后半生的性福。
作者: yebuluo    时间: 2009-5-5 16:43

有可能传染的,还是要TAO的啊,不然 后悔啊
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:41

我老师放过一张病例图片,就是嘴上被传染上尖锐湿疣,万一她嘴上被传染上,那就又可能了
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 20:33

小姐还是没意思。找个网友或情妇会好很多。
作者: arche    时间: 2009-5-6 21:01

梅毒和尖锐湿疣都可能在口腔里发作的,所以口交绝对可能染上性病。。
作者: haohaizi    时间: 2009-5-6 21:28

看来这世界没有什么是安全的了,练带套子都有危险。突然在想,动物也是乱交呀,有性病么,貌似没有,人类怎么有这种病
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 22:01

呵呵,这个问题问的好,不过也是个概率的问题,反正肯定比正常性交得病的概率要低得多
作者: abc75555555    时间: 2009-5-6 22:08

有可能的,最好玩之前看看小姐有没有异常情况在玩。
作者: gordon110    时间: 2009-5-7 06:26

口交是可以传染性病的。口腔的粘膜和阴部的粘膜是差不多的,极易感染。在人们的性活动中,如有不洁性行为、采用某些性交方式(如肛交)和频繁交换性伴是容易得性病的。因为性病主要通过以下 3条途径传播:  性接触传播: 即通过各种性接触(阴道性交、口交、肛交等)传染。这是因为:   性交时一方生殖器病损中存有足够数量的病原体〈如梅毒下疳或扁平湿疣中有大量的螺旋体〉,另一方的皮肤粘膜有可能直接接触到病原体;   性交时生殖器处于充血状况,由于摩擦形成皮肤粘膜的损伤(可以是微小的损伤〉,有利于病原体的进入。尤其是肛交时,直肠下端为脆弱的柱状上皮,摩擦时很容易引起直肠粘膜破损,感染性病、艾滋病。除性病外,肛交还可引起肠道的病原体如甲、乙型肝炎病毒、阿米巴原虫等的传播。 除性交引起生殖器、肛门直肠、口腔等部位的感染外,其它与性有关的行为如亲吻、相互手淫等也可发生口唇、眼、鼻、乳房、手指等生殖器以外部位的感染,但比较少见。此外,由于解剖部位的不同,女性被感染淋病的危险大于男性。估计与男性患者一次性交,女性可有50%~60%被感染;而男性一次性交被感染的机会只有20%。这与男性射精促使淋球菌易于到达女性宫颈柱状上皮细胞有关。 血液传播: 通过接受污染的血液、血制品、共用注射器、针头,以及胎盘、产道等传染。 孕妇患有梅毒时可通过胎盘感染胎儿;妊娠妇女患淋病,由于羊膜腔内感染可引起胎儿感染。分娩时新生儿通过产道可发生淋菌性或衣原体性眼炎、衣原体性肺炎。 如果产妇临产时患有生殖器疱疹、尖锐湿疣,新生儿经产道可受感染。  污染的生活用具传播: 通过破损的皮肤黏膜接触污染的生活用品,如马桶圈、浴巾、被褥等传染。但一般日常接触如握手、拥抱、进食等是不会传染性病的。
作者: 我爱洗澡00    时间: 2009-5-7 08:20

听着我都害怕了,以前偶尔也找找小姐帮我吹,以后不能找小姐了,还是改变战术泡泡良家吧。
作者: 372434    时间: 2009-5-7 08:36

我认为这个会的,性和生存相伴随,在人生发展的不同阶段,会涉及到不同的性问题。性是重要内容,现在卖淫、吸毒,犯罪增加等社会问题,尤其性病流行、艾滋病发病率上升,都是沉痛教训, 性是每个人的权利和需求,所以安全是第一位的,这样是有可能传染性病的,不仅仅是性病,还能传染艾滋
作者: sdafc    时间: 2009-5-7 08:48

我觉得找小姐危险还是挺大的,摸摸就好,10楼的话深的我心啊
作者: skysjj    时间: 2009-5-7 14:22

记得看过科学论坛的帖子 AIDS通过口交发生传染的概率好象是0
作者: gxlwan1234    时间: 2009-5-7 16:15

如果小姐口腔有溃疡,或者有一些小伤口。那是一定会被传染的。建议大家找小姐一定要注意安全。免得伤己和家人
作者: nealvsai    时间: 2009-5-7 17:04

找小姐要去正规场所找,有的地方半个月甚至一星期都会对整个场子里的小姐做身体检查,比较安全可靠。
作者: qq8882003    时间: 2009-5-7 17:38

肯定是会传染的最好不要和小姐口交啊那样很危险的一定要戴套的才安全
作者: justinsss    时间: 2009-5-7 17:54

回答是肯定的,我们知道,性病的传播首先这种密切的接触,特别是这种湿性的磨擦、密切的接触都是引起传播的途径。
作者: 6meiying    时间: 2009-5-7 20:45

我也有这样的顾虑,老婆说什么也不给口交
一直想找个小姐爽爽,不知道安全部啊
作者: yaja    时间: 2009-5-7 22:53

怕死还搞小姐。。老实呆在家玩老婆吧。没老婆买个倒模好了
作者: shunv35    时间: 2009-5-7 23:30

那就要看小姐的嘴巴的卫生情况了,一般情况下应该没有什么问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2