标题: [经典] 超級名模第61彈 白紗木れみ [打印本页]

作者: 19820503    时间: 2009-4-28 06:58     标题: 超級名模第61彈 白紗木れみ

【影片名称】:超級名模第61彈 白紗木れみ
【影片大小】:1.10 G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:53:32
【影片精度】:704 x 396
【是否有码】:无
【特 征 码】:8bac0c92815a282f5fb0bf6a8dd20ab6e6f7c656  分块大小: 512 KB
【种子期限】:最少3天/不定时补种
【影片预览】:

附件: aeGZ9cofLS.torrent (2009-4-28 06:58, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 4648
作者: lkn123    时间: 2009-4-28 07:11

这个小日本挺耐看的,笑起来很甜,好货收了,谢谢楼主共享!
作者: hgq688    时间: 2009-4-28 07:24

超级名模就是好,这样的片子,我一定要下的啊。
作者: steven9805    时间: 2009-4-28 07:47

脸蛋过关了 可是身材嘛  我只能说一般把 看看还是可以的
作者: saturn4008    时间: 2009-4-28 09:01

好身材的美女啊,还有尿尿的,题材蛮丰富。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-4-28 10:37

一本道的女优真是太漂亮了,个顶个的爽,看了就想干,弟弟都硬了
作者: ruffin0704    时间: 2009-4-28 13:44

MM站着撒尿也可以的,为什么她们还要蹲呢,呵呵,这个MM可真是厉害啊
作者: sese天边的云    时间: 2009-4-28 14:11

我早说过我最喜欢一本道的影片,一本道的影片美女最多,最敬业,影片又清晰,支持楼主发片,辛苦了
作者: jinlong88168    时间: 2009-4-28 14:51

这个熟女还可以,她的尿肯定是甜的,不然怎么喜欢喝呢。有心意。谢谢了!
作者: phinbo    时间: 2009-4-28 14:52

第61弹啊 很敬业啊 看内容也不错 感谢分享 呵呵 楼主加油
作者: terrycbs    时间: 2009-4-28 19:24

怎么老是有重复的哦,管理严应该管管吧,有点浪费表情的
作者: back-123    时间: 2009-4-28 20:51

不错啊,很白皙透亮,非常喜欢,还尿尿哦,有点口味。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 23:37

好小的咪咪 哈哈 难道这就是传说中的金桔?
作者: gadessa    时间: 2009-4-29 19:51

谁说女女不能站着尿尿 这不就是教科书  如果说是模特的话 这个身材可是不过关啊
作者: ss2n90    时间: 2009-4-30 01:09

女女长得还可以 就是MIMI太小了 呵呵 提不起兴趣
作者: l-vision    时间: 2009-5-1 16:19

感觉女的B一般,表情不够丰富.
不过还是要感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2