标题: [交流] 这女优是谁 爱死她了 看她就想射 [打印本页]

作者: 微小玲珑    时间: 2009-4-28 03:03     标题: 这女优是谁 爱死她了 看她就想射

这女优是谁 爱死她了 看她就想射

作者: zaizei    时间: 2009-4-28 03:16

兄弟年资尚浅啊,居然连RAIN都不认识。这部大名鼎鼎的无人岛,当年可说是十台电脑上九台都有啊。
作者: longqis    时间: 2009-4-28 04:28

是撒,这个明显就素RINA,这个还用说吗,老狼都知道的说
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-4-28 06:31

看她就想射,你未免也太不中用了吧,哈哈。
作者: caiertt    时间: 2009-4-28 07:47

这部片子貌似我有收藏,不过我下的时候片名说的是美竹凉子,只能怪片子太模糊了,还我还误认为是美竹凉子呢,现在终于扫盲了。呵呵。
作者: 杜康    时间: 2009-4-28 09:02     标题: 回复

女优表情很诱惑,喜欢啊,我也想知道i是谁啊
作者: robyyan    时间: 2009-4-28 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的片子都不知道啊?楼主还要好好学习啊
作者: lcyjxhw    时间: 2009-4-28 11:08

我电脑里有三部她的片子 无人岛一个 还有个好像是合集的 里面有黑人 还有一部找不到了
作者: nscbcd    时间: 2009-4-28 13:18

引用:
原帖由 caiertt 于 2009-4-28 07:47 发表
这部片子貌似我有收藏,不过我下的时候片名说的是美竹凉子,只能怪片子太模糊了,还我还误认为是美竹凉子呢,现在终于扫盲了。呵呵。
这个怎么可能是美竹凉子呢?美竹凉子是冷感美人,没有这么丰满的。
不过个人觉得rina确实是一个尤物。
作者: mondaycca    时间: 2009-4-28 13:58

哎哟!貌似我也有看过这部片子,不过好像很模糊就没仔细看,原来还是部经典之作啊,
那回头得找找!
作者: yean3256    时间: 2009-4-28 14:24

不知道:rina是谁??郁闷死 第一帖怎么发不出去
作者: playerman    时间: 2009-4-28 14:28

这个女优很漂亮,最近看过她的片子,皮肤很好。
作者: 520shwei    时间: 2009-4-28 14:44

RAIN 都不认识? 有名的大波女优 。貌似喜欢她的也不少
作者: yelei    时间: 2009-4-28 15:13

楼主说的这本我看过啊,我是在电驴里下的,作品名字也是以美竹凉子命名的,下好才知道被骗了啊,看完片子才知道这女的叫RINA啊,真的很不错啊,楼主的品位和我一样啊,哈哈!
作者: 西门庆    时间: 2009-4-28 15:27

此女英文名RINA,日本名叫小西洋子,长的确实美丽无比,身材、皮肤都是一流,美中不足的是屄屄和屁眼较黑,而且屄屄感觉也不够嫩了。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-4-28 15:33

没有定力,看见小妞就要射,那不行你一定要挺住,要做怀不乱
作者: fj5201    时间: 2009-4-29 15:09

这个女的在海滩上的那部A片出来以后一鸣惊人,不过后来拍的几部反映就不怎么样了。
作者: j0j0h0    时间: 2009-4-29 15:15

长的是挺漂亮的,可惜呀又被日本人自己给糟蹋了,可惜
作者: 2003413h    时间: 2009-4-29 15:22

谢谢一楼讲解,RAIN这部片子我有,但女优名字到不知道,惭愧啊
作者: windlord007    时间: 2009-4-29 15:29

此女乃Rina是也,图片截自无人岛,很久以前的片了。据说此女乃是AV界中少有的MM大而不垂的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2