标题: [漫画] [原创] [竜胆] 漫画二部 触手凌辱 和谐连接已修复 [331P] [RF][128MB] [打印本页]

作者: carsonlaw    时间: 2009-4-28 01:56     标题: [原创] [竜胆] 漫画二部 触手凌辱 和谐连接已修复 [331P] [RF][128MB]

触手凌辱的 肉感 线条细腻

【名字】:戦姫魔導伝アスカ+陵辱の連鎖

【大小】:243MB 解压265

【语言】:日文

【格式】:JPEG

【有码】:几乎无

【解压密码】:-/-

【图片预览】:

【页数】: 331P

【介绍】:
http://www.1999.co.jp/10074114/1

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4860326210?ie=UTF8&redirect=true

【下载连接】
http://www.rayfile.com/files/679 ... -ad78-0014221b798a/

【原始地址】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGY5ZjI3Zjc4MzcxOWE2Y2JhYTFiZTY5ZmM4Y2JiNDcvbWFuZ2ElNUIlRTclQUIlOUMlRTglODMlODYlNUQucmFyfDEzMzQ5ODIyMg==

作者: markdon    时间: 2009-4-28 10:21

如果是中文的多好啊,不过也要感谢楼主的无私奉献,红心献上。
作者: 青花瓷人    时间: 2009-4-28 10:21

哦,第一回啊。我最喜欢竜胆的东东了,楼主爱你。
作者: weigongzi2    时间: 2009-4-28 15:21

多好的东东啊,怎么就不是中文的呢?
感谢楼主发帖
作者: ccitycc    时间: 2009-4-28 16:04

画风很好。不过还是中文化以后的漫画更好看的说。
作者: tianshi803    时间: 2009-4-28 16:23

找了好久的东西了 多谢楼主分享 红心送上
作者: chiyulie    时间: 2009-4-28 16:29

看过很多触手的漫画,感觉都不错。这本也挺好嘚。
作者: marvrick    时间: 2009-4-28 20:12

《战姬魔导传》是不是全的?如果是的话就太好啦!
以前有个不全的版本~真是心痒阿~
作者: changjieli    时间: 2009-4-28 20:41

淫荡的触手,如果中文的话就更爽了.日文只看图.
作者: adflkj    时间: 2009-4-28 21:31

实在是看不懂啊,中文的漫画还是少,支持下.
作者: hoho9043    时间: 2009-4-28 22:23

非常好的东西啊,是不是中文的?
楼主发帖就是了
作者: running99    时间: 2009-4-29 17:23

触手系得,我喜欢~~~多谢楼主分享,支持下
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-29 17:31

呃,被和谐了,还有啊,lz你给的【原始地址】不太对吧,还是说需要啥特殊软件
作者: ly82107    时间: 2009-4-29 17:54

楼主  你的连接已经挂了  估计是给谁具保了
作者: ivory1    时间: 2009-4-29 17:58

哈哈 真是太感谢楼主了 上周我的漫画硬盘刚刚被妈妈和谐掉 我正发愁我的触手漫画呢
没想到楼主竟然发布了 万分感谢
作者: 464441984    时间: 2009-4-29 19:02

貌似重口味的汉化都挺少的  中文的不多见啊
作者: 78204250    时间: 2009-5-1 19:18

支持啊!!    触手看起就是爽     而且这个画风还怎么好
   多谢楼主
作者: shawndxcdxc    时间: 2009-5-1 19:26

看了介绍图,发现确实是极品的好东西啊。是喜欢的风格,谢谢楼主了
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:56

都是触手的,不是很喜欢这个类型,如果是SM的应该会更好!
作者: meteoric_x    时间: 2009-5-2 03:19

画风真的很细腻,什么时候要是有中文的就好了唉
作者: 艾羽    时间: 2009-5-4 11:13

触手类的大爱!要是中文的额更好,谢谢楼主分享了,红心送上。以后又触手类的还要发出来哈
作者: xianjhua    时间: 2009-5-6 13:03

恩,不错~就是触手才有感觉~太邪恶了~继续收藏~

作者: lx17173    时间: 2009-5-15 01:36

好东西啊,触手的就是好看百看不厌,谢谢楼主分享了
作者: leiyu1981    时间: 2009-5-15 03:34

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

楼主你的文件被和谐啦
作者: yinyuzhe    时间: 2009-5-15 03:46

好久没来看漫画了,也是第一次看此作家的漫画。
风格我喜欢。希望能有个好的开始。谢谢大大。
作者: 97167321    时间: 2009-5-15 09:53

怎么还要先下下载器?怎么还要先下下载器?怎么还要先下下载器?
作者: nlily2006    时间: 2009-5-15 11:44

画风好棒,如果是中文的就好了,先下来看看。
作者: alucardson    时间: 2009-5-15 12:15

龙胆的触手最好看了,人物不失真,有肉感,谢谢啦,红心送上
作者: raynor_    时间: 2009-5-15 12:21

这个画风很不错啊。人物也很好看,大奶,支持!
作者: cca545    时间: 2009-5-15 19:15

触手系的和催眠系的都是同不错的题材,回来写个小说给大家娱乐下。
作者: efrog    时间: 2009-5-16 08:46

又是触手又是肉感,还没码,呵呵。飞快的下完后看了一下,比一般的触手漫画多点创意。
作者: linfengxin    时间: 2009-5-16 10:27

如果中文的话就更爽了,支持下吧, 谢谢楼主了!!
作者: draod    时间: 2009-5-16 12:14

正在下载,可用,速度挺快,谢谢楼主了。红心送上,代表我的诚意。
作者: forVIP    时间: 2009-5-16 19:22

触手的看得有激情啊,口味偏重,不错,谢谢。
作者: 9x9x    时间: 2009-5-17 00:03

为什么没有汉化呢,许多好物就是死在语言上的.
作者: bblbbl    时间: 2009-5-17 01:52

人物很漂亮,触手的质感看起来也不错,比较细腻的画风,感谢楼分享
作者: sophck    时间: 2009-5-24 00:05

竜胆的大作啊,不得不支持。收藏鸟。感谢楼主。红心送上。
作者: family2879    时间: 2009-5-24 00:47

谢谢LZ的共享...我很喜欢这类型的..
作者: nuu    时间: 2009-6-25 14:49

触手系的漫画,以前在网上看过了,这两部漫画都非常好看~
作者: sean47    时间: 2009-6-25 15:21

触手系,大爱,虽然本人更倾向于动画,不过漫画也是很好滴,饿。。。。。资源挂了
作者: byl1    时间: 2009-6-25 16:03

斗姬系列的常客,不过个人不是很爱触手啊,多谢楼主分享
作者: wuliaoing2    时间: 2009-6-25 18:36

楼主。下载地址好像出问题了。是空地址来的收索不了
作者: keer181    时间: 2009-7-10 09:53

我说,那个是解压密码么,还是没有啊?我看不懂啊
作者: gprt    时间: 2009-7-10 09:55

這部漫畫真好看且有夠淫蕩的,令人讚賞不已
作者: lxismyid    时间: 2009-7-12 10:44

触手党威武,爱触手爱生活。
如此好帖,不回不行,支持楼主。
作者: 309squall    时间: 2009-7-12 12:38

觸手比較另類,不過我還是蠻喜歡的,很希望看到中文字幕,可惜啊
作者: siaoling    时间: 2009-7-12 13:13

重口味、触手,都是我喜欢的,可惜不是中文的。
作者: 89283797    时间: 2009-7-12 13:23

不管中文日文,都非常感谢你啊。感觉不错呢
作者: zfj679321    时间: 2009-7-12 13:43

很是欣赏这种画风啊~还正好是触手系的~
只是可惜是日文的说~
作者: zzy2336    时间: 2009-7-12 14:15

很喜欢触手系的漫画,当年看的淫兽学院,如今出色的动漫已经很少了.
作者: 170231480    时间: 2009-7-12 14:18

对触手有点恶心,都不知道谁会喜欢,但楼主人不错。谢谢!
作者: 18264273    时间: 2009-7-12 15:32

东西肯定好 中文的谁能发下啊 我们是有素质的观众
作者: chtujian    时间: 2009-7-12 15:37

感谢楼主~喜欢这种口味重的漫画~红心送上
作者: tianmingae    时间: 2009-7-12 16:21

十分感谢
我刚开始看还以为是怪物猎人的.呵呵~
这部我没看过,多希望是中文啊
作者: 毛间道1122    时间: 2009-7-12 18:03

淫荡的触手,如果中文的话就更爽

感谢楼主的无私奉献
作者: superag    时间: 2009-7-12 19:23

触手是我的最爱之一,收下了.只可惜不是中文的,不过还是谢谢楼主的分享.
作者: g23751018    时间: 2009-7-12 21:57

邪恶触手系漫画啊,我的最爱,就算不是中文也要支持
作者: ilaolang    时间: 2009-7-12 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主下回发点中文的,不明白情节感觉打折啊
作者: ps18forever    时间: 2009-7-13 14:37

可惜是日文,不过作者的东西还是蛮喜欢的,多谢楼主
作者: aaxalk    时间: 2009-7-13 19:41

很喜欢这样细腻的画风,而且体态匀称也有一定故事情节,扣人心悬,如果是中文,那就完美了!不过还是很感谢,给心了
作者: zac    时间: 2009-7-13 20:09

触手的呵呵。收藏了哦。里面的怪物比较强大哈。可惜是日文的中文就爽了
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-13 23:44

画面实在是极好,人物真的很动人,线条又细腻~不下对不起自己!
作者: 55673102    时间: 2009-7-13 23:50

怎么说还是喜欢触手的东西啊 感谢楼主分享
作者: zydzf123    时间: 2009-7-14 10:28

唉~为什么都是些日文,中文的该多好啊。。
作者: ilovemxd1997    时间: 2009-7-20 14:52

这是我看过最好的一部触手
哎 虽然已经有了但是还是要谢谢LZ啊
红心送上
作者: henryspawn    时间: 2009-7-20 14:55

触手最高,两只手不够用啊。支持下,什么啥时候搞个触手专题
作者: roido9937    时间: 2009-7-21 09:58

很不错啊,画风又好,一定要支持下楼主.!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2