标题: 08国产A片之情欲梳化床 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-4-27 16:28     标题: 08国产A片之情欲梳化床

【影片名稱】:08国产A片之情欲梳化床
【影片大小】:31.5MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:比特精灵
【影片時間】:00:08:22
【種子期限】:10种即撤
【驗證號碼】:68440f14033aa8f397471c7017d5875938faa999
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=GuZCVTY0xC

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=GuZCVTY0xC

附件: 08国产A片之情欲梳化床.torrent (2009-4-27 16:28, 10.95 KB) / 该附件被下载次数 2627
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-27 16:42

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-27 17:09

曝光不是一般的严重啊,还有点全图马赛克的感觉,--  --!!
就看到一张稍微清晰地,总的来说,女的还可以吧
很喜欢她鼻子,很小巧,还有就是BB,看图好像没毛,不知是不是白虎
是的话就爽了,下来欣赏先
作者: snowman1    时间: 2009-4-27 19:06

画面真是令人不敢恭维 看不清楚 没多大兴趣下了 支持一下
作者: skywind_wert    时间: 2009-4-27 21:45

呵呵
女主角居然是玉溜溜的鲍鱼,真漂亮
乳房也很精致有型,身材上也没有赘肉
虽然画面不是很清晰
但是还是要感谢楼主,送上红心
作者: pengsam    时间: 2009-4-27 21:46

预览图不怎么清晰啊,个人不怎么稀饭脸蛋,不过支持国货,谢谢lz了.
作者: harry860511    时间: 2009-4-27 23:41

第一张我看到了福字枕头
曝光太严重,都看不清妹妹的MM了
妹妹是不是传说中的馒头B,插进去肯定爽死
最后一张怎么感觉男的没有龟头似的,那么细小
作者: kanzhao    时间: 2009-4-28 01:16

为什么中国的A片看来看去就还是这几个人~而且情节又俗套,演技又欠缺,应该去日本取点经了~希望中国本土的A片有朝一日能赶超日本~
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-28 01:51

真的是国产的嘛,有点质疑的说,或者就算是国产的,恐怕那个质量我看也不一定的吧
作者: luo19871124    时间: 2009-4-28 10:20

图片也太白了点吧,根本什么都看不清楚了,截图要好点啊
作者: wjfitzxl    时间: 2009-4-28 11:19

图片也太白了点吧,根本什么都看不清楚了,截图要好点啊
作者: feifei2010000    时间: 2009-4-28 13:52

真的是国产的嘛,图片也太白了点吧,希望中国本土的A片有朝一日能赶超日本
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 21:40

额 很少看国产的片子,看到发图还不错,和楼上的感觉一样 曝光太严重了
下来看看
作者: linqun    时间: 2009-4-28 22:33

这种片子   拍的质量不好  光线方面处理的很差的   版主  以后发点质量好点的片子吧  支持你一下
作者: babylive123456    时间: 2009-4-28 23:42

不错的国产片  女主角长得还算漂亮 支持国产
作者: babylive123456    时间: 2009-4-28 23:43

不错的国产片  女主角长得还算漂亮 支持国产
作者: xyhf    时间: 2009-4-29 13:17

这个水平真是不敢恭维,实在是太不清楚了,根本没办法看。
作者: qingsheng998    时间: 2009-4-29 15:39

好多都灌注是国产的,但不理,希望这个是真实的国产片
作者: xiaoxiaops    时间: 2009-4-30 01:57

片子有点曝光!情节不错,女优很努力!希望楼主以后改进画面质量那更好了!
作者: kfjl407    时间: 2009-4-30 20:08

是国产的吗?从长期以来的经验来看,有点忽悠,像小日本的
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-1 18:08

画面不怎么清晰啊`不过整体还不错` 是国产的就更好了``多谢分享!
作者: ltxishou    时间: 2009-5-2 10:44

片也太白了点吧,根本什么都看不清楚了,截图要好点啊
作者: wz_zdl    时间: 2009-5-2 23:59

精华啊  真是体现了小格式区的 主题   片子很不错  红心送上
作者: shangwu    时间: 2009-5-4 12:41

看那个大大的福字枕头看样子像是国产的,两人的姿势也不错,而且看来最后还是体外。
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 22:31

支持国货吧,在这个环境下能拍一下就不容易了,质量就不能强求了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2