标题: [经典] 外国绝色美女破处3 [打印本页]

作者: 110024ji    时间: 2009-4-27 07:24     标题: 外国绝色美女破处3

小水管做种,希望大家发扬P2P精神。下载时不要限制上传速度,下载完成请留种1天。

我前边发的一部200M多点的片子,上传已经超过1G了,可是只有1个人陪我做种。

请大家不要做吸血鬼,我家的小水管也经不起你们吸。

影片名稱:外国绝色美女破处3
影片格式:AVI
檔案大小:520M
有 無碼:無碼
種子期限:3天撤种,以后不定时补种
图片预览:看不清的可以点小图看大图。

附件: 110024ji@www.sexinsex.net@外国美女破处3.torrent (2009-4-27 07:24, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 31675
作者: sexy1414    时间: 2009-4-27 11:18

我非常的喜欢.处女太少了现在中国的国情来看
作者: shen9527    时间: 2009-4-27 11:20

外国的绝色美女,放在亚洲就算不上了,皮肤看着就没感觉了
作者: sbnsbn    时间: 2009-4-27 12:34

女的很不错,很喜欢这样的片子,谢谢楼主了,收下
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:51

歐美的這個破處系列還是蠻好看的,女的都不錯,多謝分享了。
作者: huang19890210    时间: 2009-4-27 14:11

楼主辛苦 破处看着还蛮过瘾的 不过都是假的处女膜吧 大家都是意淫
作者: liugaolele    时间: 2009-4-27 14:30

好片子,值得一看,谢谢楼主,送上红心一颗。支持支持支持支持
作者: huahua2000    时间: 2009-4-27 14:34

现在还那么多处女吗,老外更不可能了吧,一般12,3岁的老外就已经有性经验了吧
作者: coldy456    时间: 2009-4-27 15:19

今天一上来就看见这么多好片,先谢谢楼主 !
作者: kunsny    时间: 2009-4-27 15:25

现在的技术这么发达,处女膜都可以修补,处女都不是那么重要了,最好的是配合度和技术。
作者: sisdzf    时间: 2009-4-27 15:58     标题: 处女好

处女好,再好也得破,破处的感觉真好!
作者: wgc76    时间: 2009-4-27 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这些破处片不知道是不是真的,虽然大家都喜欢处女,但是看这种片子有点恶心
作者: aswateras    时间: 2009-4-27 18:52

不知是不是真的处女,但是那个女孩子总的来说还可以。
作者: guangliang888    时间: 2009-4-27 19:34

不错,不错,红心送上!感谢楼主发片分享!
作者: guangliang888    时间: 2009-4-27 19:35

不错,不错,红心送上!感谢楼主发片分享!
作者: skyjeb    时间: 2009-4-27 19:40

看这名字就很吸引人,不知道是不是真的处 ,现在的技术这么发达,处女膜都可以修补,处女都不是那么重要了
作者: 64245559    时间: 2009-4-27 19:44

虽然这女的不是很好看,。
但是是处女,那就一定要收藏了。呵呵。
作者: 719222019    时间: 2009-4-27 19:58

拍AV的处女见的太少了,如果真是处女就值得收藏。
作者: cs696    时间: 2009-4-27 21:08     标题: 只看该作者

美女破处都是每个男人情节啊,因为现在处女实在太少了,特别是美女,支持了
作者: langxuan1215    时间: 2009-4-27 21:12

不知道是不是真的是处女哦。现在那个东西可以修复的。鬼知道。不过还是谢谢楼主的发片!
作者: wswc123    时间: 2009-4-27 21:22

就这名字就要支持,我上次说了,我最喜欢这样的电影了,为什么呢?是因为我和我老婆地一次就没见红,我一直在寻找这样的电影呢,谢谢楼主啊,希望多发这样类型的电影,更要谢谢这的老大,是他(她)让我能看到这么好的电影,我永远都是你忠实的淫民,我会努力做好宣传的!
作者: qw2    时间: 2009-4-27 21:31

我們才有眼福看.........
感謝大大分享小弟感激不盡!!
作者: benzh139    时间: 2009-4-27 21:52

看种子,好象是分了三部分,不知道为什么要分这么多啊
作者: cnfc236    时间: 2009-4-27 22:14

喜欢破处系列,不过有很多好像都是假的,现在处女太少了!不过还是感谢楼主发片
作者: pdllkq    时间: 2009-4-27 22:20

总是有破处的片子,但是整体上都感觉是假的,不知道这个片子如何
作者: zbc78974100    时间: 2009-4-27 22:33

这个系列的都挺不错的。可惜还是太假,一看就不像是处女,都是做的吧。
作者: lesliewong    时间: 2009-4-28 00:37

谢谢楼主的分享!不下也支持你一下!强烈支持你!
作者: wgs668    时间: 2009-4-28 00:58

处女太少了,女的很不错,很喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: lindong0522    时间: 2009-4-28 09:37

这么老的老外也是处女??应该是20年前的事了吧??不过还得感谢老板,要不这个也没得看了。
作者: djcdhx    时间: 2009-4-28 10:30

女优还可以,但不相信是处女。感谢楼主无私分享,红心献上。
作者: kmzhu    时间: 2009-4-28 10:39

国外很早就破处啦,女的大啦还没破处会被人讥笑的。此女肯定是处女膜再造。
作者: xuyu21    时间: 2009-4-28 11:14

没看 好像以前在那个网站看过  背景什么都一样 貌似是一个主角 很强
作者: lantylanty    时间: 2009-4-28 12:29

老外定义处女跟中国还是有很大区别的,看看吧!
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-28 12:37

呵呵,有的看就不错,不管是真的假的,有创意就行。谢谢
作者: FCZ0118    时间: 2009-4-28 12:53

供源不容易 片子清晰度看起来也不错
支持一下
作者: 6413    时间: 2009-4-28 13:21

看着一般!现在的技术这么发达,处女膜都可以修补!~
作者: kkk2254188    时间: 2009-4-28 13:29

现在破处的片子太多了,不过这个毛毛好像没有挂掉,看起来蛮真实的,感谢楼主!
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 13:51

女优好像一般般哦,而且这些破处都是假的的吧?
作者: alex0921    时间: 2009-4-28 15:00

兄弟,发片得人都是这样的感慨,不要太在意了,就当为淫民服务了把
作者: thatguy    时间: 2009-4-28 16:10

流血了  看来真的是处女 太难得了  谢谢楼主
作者: xingkong1981    时间: 2009-4-29 00:40

看上去不错哦,女优很漂亮啊,支持一下了!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-29 03:52

又来了一个!
真是感激涕零啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: banlidood    时间: 2009-4-29 18:06

这部pp我看过,貌似不是真的破处,在插入的时候,感觉没有任何的难度的说~
作者: tyy_0623    时间: 2009-4-30 20:35

看了很多这一公司出品的破处系列,不知是否真处女。
作者: haicch    时间: 2009-5-1 21:22

有可能是人工处女哦。要不然国外这么开放哪来的处女?
作者: ㄜ潜行者ㄘ    时间: 2009-5-8 17:28

现在好像处子少了,估计是假的。不过红心送上
作者: asdewqwang    时间: 2009-5-17 18:34

处女太少了现在中国的国情来看 希望以后多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2