标题: [无码漫画] HEAVEN OR HELL Advanced[繁體中文] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-4-26 21:38     标题: HEAVEN OR HELL Advanced[繁體中文]

[名稱]:HEAVEN OR HELL Advanced[繁體中文]
[格式]:jpg
[檔案大小]:38MB

附件: 123.torrent (2009-4-26 21:38, 3.51 KB) / 该附件被下载次数 1656
作者: kimi1636874    时间: 2009-4-26 22:19

就这一张图阿.有点少,但是还是要谢谢楼主的分享
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-26 22:24

图少了点 看封面那个女的有角啊 不是又是外星人怪兽的吧 我现在对触角那样的真是烦透了
作者: esofend    时间: 2009-4-26 22:51

画风8错  我 喜欢的TEPY 谢谢楼主  希望里面多萌点  呵呵
作者: 库页岛    时间: 2009-4-27 00:05

好像图片的介绍少了一些! 但封面 画风还是不错的~收藏了~感谢楼主!~
作者: hzc0706095    时间: 2009-4-27 01:16

这本以前还没看过。画面不错的,谢谢楼主的分享拉。下载下来看看。                           
支持楼主。
作者: wjtdus    时间: 2009-4-27 08:50

封面看起来画风很不错是我很喜欢的风格!下来收藏,感谢楼主
作者: jjlovemm    时间: 2009-4-27 09:56

cbz是什么格式啊,没见过,一种压缩格式?
作者: wuhaipeng    时间: 2009-4-27 10:34

看图片比较古老啊!!!不过画风还可以,支持一下!!!
作者: kanxin    时间: 2009-4-27 11:01

看图好像是老片了,这种类型的画风不太喜欢,纯支持了
作者: lazykl    时间: 2009-4-27 12:40

画风不是我喜欢的类型,个人还是比较喜欢唯美的点,纯支持了
作者: mmxhill    时间: 2009-4-27 14:20

太少图片了,不是很喜欢萝莉的说,不过还是支持下楼主发片了
作者: glisme    时间: 2009-4-27 15:09

顶上~~画风稍微老了点...支持搂主!!!!
作者: dl753951    时间: 2009-4-27 16:15

有点眼熟,好像在那里看过,不知道是不是先下再说
作者: kira5728717    时间: 2009-4-27 16:21

原来是漫画啊 画风似乎挺老了支持下LZ就不下了
作者: leon79    时间: 2009-4-28 10:44

看封面还不错,而且还是中文的,下了,谢谢楼主。
作者: wx_ie3    时间: 2009-4-28 14:15     标题: 主题回复

这样风格比较老的漫画风格,个人比较喜欢那种线条明朗的现代风格。
作者: titanwang3    时间: 2009-4-28 20:25

恶魔小mm?可是封面和里面有时候差很远呢
作者: ckong    时间: 2009-5-1 09:43

画风是我喜欢的类型,但是内容怎么样就要自己去看了.
作者: gloud    时间: 2009-5-1 23:24

图少 不喜 感谢还得继续………… 红心送出
作者: 色色王    时间: 2009-5-2 07:56

看封面不错哦,不知内容怎样,不过只要无码在下都支持
作者: fy522523    时间: 2009-5-6 06:39

不像外星人,名字就是“天堂地狱”,一看就是天使与恶魔
作者: Jason_Snake    时间: 2009-5-10 18:38

图片的介绍少了一些!这种类型的画风不太喜欢,纯支持了
作者: skyaimimi    时间: 2009-5-15 10:38

说实话
画风不是很有爱呢
只有一张图也很难想象出该作的具体风格
不过难得是中文的,感谢楼主了。
作者: kawayiH    时间: 2009-5-16 14:15

从封面的画风来看应该还是不错的漫画,点了你的红心了,感谢分享
作者: imbestman    时间: 2009-5-20 09:52

貌似是很老的漫画了。看不到下面的。。。。。。。
作者: ffwfly    时间: 2009-5-27 02:11

看图应该是很早的了,不过确实没看过,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2