标题: [交流] 巨乳熟妇谁来的?很有味道! [打印本页]

作者: 705549388    时间: 2009-4-25 15:45     标题: 巨乳熟妇谁来的?很有味道!

作者: 搞七搞八    时间: 2009-4-25 15:55

这个熟女人我也是很熟悉,就是叫不上名字,很可惜,现在她的片子很少了!
作者: 555lll    时间: 2009-4-25 16:15

很不错,奶子很大,很丰满
是我喜欢的巨乳系的
作者: 705549388    时间: 2009-4-25 16:16

他拍过的片子 能发那日文片名给我么??这女优叫什么日文名啊?

有的话我就可以去电驴那收缩了
作者: tt936    时间: 2009-4-25 16:42

的确是巨乳熟女, 看封面是家教老师,不知道哪里有下载。
作者: st040404010    时间: 2009-4-25 17:00

没看过,也不知道名字,有知道的可以告诉下,感觉波好像假的。
作者: 乱世佳人    时间: 2009-4-25 18:24

这个熟女的片子在哪里有下的,看封面挺不错的,想看看
作者: yuyuerer    时间: 2009-4-25 20:24

我只知道她叫梦野  后面是片假名,这片子是有码的,她之前的作品多数都是无码的,很熟的熟女,而且很淫荡,之前还收集她的片子,不过现在很少看到她了。
作者: amyjo    时间: 2009-4-25 20:55

楼上说得对,应该是梦野玛利亚,近来很少片子了,应该是退了吧
作者: skyliurong    时间: 2009-4-26 00:17

够熟,也够野性。
脸型和胸型完全不成比例,而且胸好像还是人造的
作者: 705549388    时间: 2009-4-26 04:04

我看了下....应该没错了 就是梦野玛利亚

谢谢你们总于找的女主教了....努力收缩着他的片.有种植的高手告诉声 谢谢
作者: yxiaolin    时间: 2009-4-26 09:49

梦野玛利亚 不过以前她的胸型不是这样的  而
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-26 09:58

胸部是在是太大了、没有一点美感。不喜欢这女的
作者: tong426    时间: 2009-4-26 23:36

好像是人造的胸阿,以前貌似看过她的片片,也是不知道名字.
作者: oono    时间: 2009-4-27 05:15

我的天 有点太巨了吧~~衣服都快撑暴了!!大的没样子!!!
作者: WENKE999    时间: 2009-4-27 10:47

梦野玛利亚,怎么老是有人问他。78年的老人了
作者: iku68    时间: 2009-4-27 12:10

女优好像是梦野玛利亚吧!表演起来非常激情开放的熟女系巨乳女优!她还出过无码片,不过不是很好找!
作者: shmdiao    时间: 2009-4-27 14:33

极品啊,看上去应该是真奶,够熟,好淫啊。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-27 15:48

图片是杂志的一页,不过真的看得就很享受啊。
作者: cde666631    时间: 2009-4-27 16:35

果然是巨乳啊,日本出现这样的巨乳真是奇迹!不过我也不知道这位女优叫什么
作者: jas39    时间: 2009-4-28 19:48

看起来很不错胸很大身材很好正是我喜欢的类型的
作者: hesky9    时间: 2009-4-28 20:27

大的真理普 真不安详想亲眼见到这种巨乳会是怎样的 我留言了 哈哈啊哈
作者: 705549388    时间: 2009-5-26 16:54

这个片那天我看来了.那女的只是照片上拍的漂亮.在电影中看的话很难看.肥本来没什么的.但是他全身都长了不知道什么东西....全身都有 很像有麻风那样    我疙瘩都出来了
作者: gordongao    时间: 2009-5-26 16:58

喜欢巨乳,但是太大了反而让人觉得反胃。毫无美感。
作者: laoer1106    时间: 2009-5-26 20:05

这个乳房也太大了吧,但是下垂得厉害,不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2