标题: 狼友们有没有偷看过朋友老婆的奶子或逼逼呀? [打印本页]

作者: wang0147    时间: 2009-4-25 14:30     标题: 狼友们有没有偷看过朋友老婆的奶子或逼逼呀?

前几天一个哥们和他老婆晚上来我家,他老婆长这一对豪乳,穿着吊带裙,一弯腰两个大奶晃晃悠悠露出一大半,因为是好哥们所以不好意思看,可那俩大奶太诱人了,他们走后和老婆说起,老婆说你们男人全这德行,你哥们刚才坐我对面时还趁我不注意,偷偷往我裙子里面看呐。       大家来说说,是不是男人全爱偷看女人走光呀。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-25 15:50

呵呵很正常啊,我的一个朋友有时来我家,我老婆经常都是穿着吊带睡裙在家里的,我的那个朋友就经常时不时的偷偷看我老婆呢,我和我老婆都知道,可是就是没有说穿罢了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 16:15

没有偷看过BB,女人一般还是会把那个部位遮住的。不过奶奶就阅无数了,尤其又是夏天喽。
作者: 秀茹妹    时间: 2009-4-25 17:09

很正常,只要是好看的奶子,它在那里晃来晃去的,你不看能把眼闭上吗?
作者: kaokao1    时间: 2009-4-25 17:37

呵呵~倒是很想有这种好事,可从来没遇到过
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 17:41

记得有一年夏天,下午没事,单位上几个同事坐在院中聊天,一个女同事穿的短裙,坐在我对面,聊着聊着,我突然发然我看见了那女同事的底裤,黄色的,好性感,那个女同事也一下感觉到了,脸羞得很红,赶快换了个坐姿,就看不到了。后来,不知怎么的,经常想起那个女同事,想起她的黄色底裤,想起她羞红的脸,而且心里也总会泛起一股异样的感觉。这就是所谓的意淫吧。
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:06

呵呵,眼睛犯罪不是罪,不要跨过那道墙就行了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-25 20:12

我觉得,偷看可以理解,但是不能太过了,毕竟当狼也要有限度的。不能得谁看谁,那就是不是狼了,是臭流氓,呵呵。自我感觉,偷看还不如上马路呢,那里人更多。
作者: bnq    时间: 2009-4-26 11:29

我们这也比较热。一个夏天过去,风情无限哦。不论有意或无意,总能饱足眼睛的!
作者: binbin395145271    时间: 2009-4-26 12:01

女人天生就是被男人看的,特别是那些在身边缺有不能碰的女人对色男就更有诱惑力了
作者: 975900365    时间: 2009-4-26 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

你朋友的老婆,我觉得都不需要偷看了吧,很明显就是让大家看的,所以不用不好意思,直接看就是了。去看朋友,穿成这样,我还从没见过。
作者: kingljw130    时间: 2009-4-26 12:48

喜欢偷窥的人是不是性格上都多少有些问题呢?
俗话说的好啊:撑死眼,饿死吊。
看多了美女美胸美B,有老婆的没啥问题,回去OOXX立马解决。
没老婆的光棍怎么办,受不了了,帐篷起来了,要么按摩院,要么强奸。。
呵呵,跑题了,扯这么远干哈~
个人意见仅供参考如有雷同纯属巧合!
作者: q385639429    时间: 2009-4-26 13:37

我只看美女的``如果是芙蓉姐姐那种的话 给我1百万 我才看一眼 给我1亿我会看三眼
作者: saladin    时间: 2009-4-26 14:03

肯定看过嘛,夏天跟朋友我们两家去打球,打羽毛球,穿的比较少嘛,我们四个人混合双打,那天朋友那位还穿着网球服,晕,看的很过瘾....我老婆只穿个很薄的上衣...估计那个哥们看得也很爽吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:14

呵呵,走到哪里看到哪里,注意力很集中的说

福到开始了,爽……
作者: 文学    时间: 2009-4-26 15:59

我也看过,看过耶正常啊,如果真的有这样的机会,不看的话倒不正常了。有时候其实都是在无意中看到的,因为逼近时同事或者朋友的老婆,所以一般情况下不会动坏脑筋。视线是控制不住的!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 16:21

只能说明男人都是好色的,只是程度不同而已!
作者: windleeqq    时间: 2009-5-2 10:52

喜欢过夏天,可以一饱眼福。看到这个题目,想起还在上学的时候,有一次我们排练节目,看到一个年轻的女老师穿着裙子,蹲在舞台边上,裙子内部的小白内裤一览无遗,还是带花边的呢,我同学见到了,他告诉我的。
作者: xinata    时间: 2009-5-2 11:08

这个不是男人的错
是上帝的错
当初造人的时候干嘛弄两个性别
弄一个多好,省心省事
大家说对不对?
作者: WEARIT    时间: 2009-5-2 14:23

俗话说女人结婚前是金奶,结了婚是银奶,有了孩子就是狗奶了,形象的很哦。
作者: cshh521    时间: 2009-5-3 14:19

女人的直觉是,男人偷看女人的任何部位女人都会感觉的到的
作者: 太阳人    时间: 2009-5-6 09:13

以前上班的时候,我的老大是个女的浙江人,张的不怎么样,但奶子和屁股都是一流的,属于特大型的,都是在同一个办公室,有天中午(夏天)大家在办公室午休,我爬在哪假寐(我和她办公桌对面),当时就我们两在,她以为我睡着了,可能是奶罩没有穿好还是怎么的,她把右半拉奶拉出来在搞胸罩,可能有半分钟的时间,被我看的清清楚楚,过了一会我起来了她还问我睡着了没有刚才,我当然说睡着了,她看上去很欣慰
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-6 11:42

你们俩夫妻挺滑稽的!你老婆是不是故意让人家看的,呵呵,其实那个男人不色呢!
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 11:44

LZ还是比较幸福的呀
我就是因为和老婆说了一下关于对朋友老婆的看法
就引来七天的冷战
唉,痛苦了七天后好不容易有了转机
作者: winterlinld    时间: 2009-5-6 12:53

夏天来了 风光无限好啊  因为有男人的存在 女人才进化的哦
同理 因为有女人 男人才更加完善
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-6 22:14

上大学的时候在外面租房,两房两厅的,我和我女朋友住一起,另一间房住的是我一个朋友,女的,我和她男朋友是哥们,不过她男朋友不在我们那个城市上学。有一天晚上,可能是那女的手机没费了,她男朋友就把电话打到我手机上了,叫她听电话。我就从我卧室去她卧室,拧了一下门把手,门居然没锁。我就那样进去了,谁知道看到她在用水洗下面,当时我就蒙了,吓得她一下就钻进了被子里。整个过程也就三秒钟,然后我就装作什么也没看到跟她说:“你老公找你。”
要是没看到今天这篇帖子,我都把这事忘了。
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:26

呵呵~想不到兄弟和夫人这么想的开呀,不愧是经常在SIS论坛待的人
作者: 200203104126    时间: 2009-5-7 20:10

那你们可以交换了哦。如果这样的话还能增进感情呢。希望有更多故事发生。哈哈, 我是不是很邪恶?
作者: lijunhua1234    时间: 2009-5-7 22:37

呵呵,夏天看两眼没啥
在大街上还能看到很多呢
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-7 23:48

没有过!呃……对,是到目前为止暂时都没有过。
就是看整体身材而已(当然是有穿衣服),然后跟另一哥们说:“这小子的女友身材不错啊”或者“嗯,脸蛋不错,但身材不行”等等诸如此类的。

作者: szs999    时间: 2009-5-8 01:22

我相信肯定有一部分男人有偷窥的爱好。有些男人喜欢女人穿过的内裤,有些男人喜欢女人穿的性感丝袜,还有些男人喜欢女人的胸罩等等。我还听说在日本有些男人专门去买女人穿过的内裤来闻。放在鼻子根前闻到那味道就会特别的兴奋!呵呵!给我感觉真是太不可思议了!
作者: a21446    时间: 2009-5-13 23:24

哈哈楼主也真够厉害的啊。。看了锅里的碗里的却丢了哈哈
作者: dida62    时间: 2009-6-17 14:01

呵呵,我不但看过,我还摸过呢。
不过只限于摸,而且只摸过一次,事后非常后悔,再没有主动联系过。
作者: e2408    时间: 2009-6-17 16:09

发乎情,止乎礼,只要做的有节制,那也没什么!
作者: 356333047    时间: 2009-6-18 02:10

貌似我也这样 好像男人都喜欢这样的吧 嘿嘿
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-18 05:44

很正常,不过还是克制点好,太过分了对朋友感情来讲真不是什么好事。
作者: 被无情地和    时间: 2009-6-18 11:24

切,看MIMI是纯属无心和被动的,看BB则需要细看和有主观意识的。
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-18 15:27

哈哈,男人全这德行,我觉得很正常的,不然就不叫男人了。
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 04:13

我市没看过,我不满想看的,哈,色狼一个就是所谓的意淫吧。
作者: 枪狼    时间: 2009-6-22 13:04

哈哈哈哈,楼主搞笑的,你看你哥们儿老婆的波沟,你哥们儿看你老婆的走光内裤,两不吃亏啊,啥时你两商量一下来点实际的撒
作者: priam    时间: 2009-6-22 13:21

你两家还真有意思,互相不吃亏,看来有发展的潜力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2