标题: [经典] 一本道(真乃瞳.引退作品) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-25 13:21     标题: 一本道(真乃瞳.引退作品)

【影片名称】:一本道(真乃瞳.引退作品)
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时20分34秒
【影片大小】:383M
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:cf9879353a01c65e22298ff6a19ee8c18503c8b7 分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天(出种后撤),下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Mx2Psy9vup.torrent (2009-4-25 13:21, 38.26 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: xy3yjh    时间: 2009-4-25 13:32

不错不错,
下来看看,
好像蛮激情的,
准备手枪拉!
作者: qtwe111    时间: 2009-4-25 13:40

一般引退的都会突破自己拍自己原来不拍的一般都很好看
作者: xuliang198706    时间: 2009-4-25 14:54

准备手枪? 哈哈 不行吧  俺们看了都不需手枪。咋有老婆嘛。。
作者: 27914736    时间: 2009-4-25 14:55

引退作永远都遗憾和新鲜并存的~
很多以前不敢做的事~都会去做~很精彩的
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-25 15:00

这样的好片子当然要支持了,好象是3P哦,就是喜欢呀!感谢了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 15:20

这个女优没怎么见过啊,截图截得也不大好,正面看不清楚
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-25 15:27

这个妹妹很漂亮啊,我很喜欢她啊,我要下来看看
作者: tianao88110    时间: 2009-4-25 16:26

好像没怎么看过她的片子啊,怎么就要隐退了?要像那些超级女优学习啊
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-4-25 18:25

真汗,别人都引退了,我才第一次看到她的片,感觉肥肥的,一般般
作者: xiaowai    时间: 2009-4-25 18:27

我喜欢,有激情,有肉感,谢谢楼主分享,狂顶!!!
作者: saya0524    时间: 2009-4-25 21:48

喜欢~收下了,感谢楼主的贡献!疯狂收集中
作者: coversb    时间: 2009-4-26 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 我要看看  先下了 感谢分享呀
作者: jp6886    时间: 2009-4-26 08:19

女的挺漂亮的  就是奶子有些小阿 还是多喝牛奶吧  不然没人看
作者: jp6886    时间: 2009-4-26 08:23

长这么一对好奶子还有什么事情干不成啊  只要一遇到困难 奶子一露全拿下
作者: yu1301110    时间: 2009-4-26 15:43

我也没看过她的片子,看她BB黑的,不喜欢,3P我喜欢呵呵
作者: camus1200    时间: 2009-4-27 00:10

又一个女优隐退了,默哀,要是北原没隐退多好啊
作者: comewjs007    时间: 2009-4-27 10:46

MM好漂亮啊,感谢楼主发片,小弟感激不尽。谢谢分享!
作者: woaitaipei    时间: 2009-4-27 13:23

引退的作品全是极品作,这女的很风骚,好爽的样子,楼主谢谢你哦,我先下载啦!
作者: sufeioh    时间: 2009-4-27 22:27

一本道作品就是好看啊!楼主真是太有才了!我喜欢啊!顶你啊!
作者: bedune    时间: 2009-4-29 01:04

汗,她的一张截图中的侧面看起来很像我一位兄弟,真是无奇不有
作者: zzdamz@126.com    时间: 2009-4-29 21:28

隐退了?是不是不好混了还是准备结婚啊?后浪推前浪吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2