标题: [漫画] [原创]双性漫画~3[纳米盘/500M] [打印本页]

作者: linhuajing    时间: 2009-4-25 05:57     标题: [原创]双性漫画~3[纳米盘/500M]

如果喜欢,请多多支持~!

双性H漫画 9 本
内容:

[アンソロジー] 女軍人 [164P]

[オオハシタカユキ] 怪盗ブルーライスチャイルド [182P]

[ぐら乳頭] エスケープ [184P]

[ぐら乳頭] 倒錯 [189P]

[ぐら乳頭] 低俗 [166P]

[ぐら乳頭] 妄想 (無修正) [179P]

[みなこなみ][ふたなりいじりっ娘] [152P]

[昇龍亭圓楽] ふたなりの苑 [150P]

剧场 [26P]

[内容名称]︰双性H漫画 9 本
[内容大小]︰500MB
[内容语言]:日文
[解压密码]:sis@linhuajing
[图片预览]:刚上传的原创水印图片~!

nami下载地址:http://www.namipan.com/d/8ecbf8e64e6b81e66ff0a7217321bae4fa1ee5018ac2441f
作者: bl19831117    时间: 2009-4-25 09:22

太强大啦,双性漫画一直是我的最爱,没想到还有这么多没看过的,强烈支持楼主
作者: efrog    时间: 2009-4-25 11:53

前不久刚下了楼主的系列2,这下又出来3了,看个新鲜。
作者: wjseking    时间: 2009-4-25 14:44

发现自己最近越来越变态了,开始喜欢双性类,不过还好还不喜欢gay
作者: download.chm    时间: 2009-4-25 18:36

非常喜欢,前面的也去下了,就回这个了,多谢了。
作者: dl88yll    时间: 2009-4-25 22:11

画风很强大,喜欢这个风格,问问大家能不能下载到,种子挂了一天还停在0%
作者: wyw一二零八    时间: 2009-4-25 22:43

很想看到,但也是下不到,急死了。还是要感谢楼主。
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-4-26 00:45

[アンソロジー] 女軍人的画风实在是太华丽了!超爱这种风格的说.
LZ有这个作者的作品也发下吧~!想收他的其他作品啊。
呵呵,先谢过了哈。
作者: ksj120    时间: 2009-4-26 01:02

除了那个什么乳头的,其它都没看过。不过看封面应该很不错。谢谢楼主。
作者: abclxm    时间: 2009-4-26 02:15

不能下載,樓主是我的原因嗎,還是種子的原因哦
作者: a66123456    时间: 2009-4-26 11:14

画面看上去不错的~
不过是日文 看不懂就没意思了
作者: feng050427    时间: 2009-4-26 16:33

丰硕的乳房,刚硬的长枪,乳汁四溅,精液飞射,另类的冲击,心情激荡
作者: zacuu    时间: 2009-4-30 13:05

厉害厉害,不过搂住一下子都放在一起了,连个选择的余地都没有,只有都下了。。。希望搂住下次能分开上传
作者: huxm0826    时间: 2009-4-30 13:35

非常喜欢这类的题材,前面的1还有吗?我还没有下载。
作者: yu14xiao    时间: 2009-4-30 13:51

如果能把它分成一部一部的下载就好了,500m难下啊
作者: 凉白    时间: 2009-4-30 18:30

我点击下载连接后提示:系统维护!暴汗,谁能告诉我下,是我网络问题还是下载网站有问题!
作者: rxdx1988    时间: 2009-4-30 19:09

收集这么多的双性漫画,楼主很辛苦。可惜大部分都看过了。纯支持一下。
作者: qqldq123    时间: 2009-4-30 19:31

超级喜欢这类的,无论男女,各种口味都可以得到满足

我强烈把楼主的照片挂在墙上,用苹果招待

哈哈,感谢了。双重性,我喜欢
作者: leeky6364    时间: 2009-4-30 20:19

找到这么多的版本,楼主太厉害了,向你致敬
作者: kent140    时间: 2009-4-30 23:05

基本都有收藏,为了下载没有的还得全部下,可怜我的小水管啊!
作者: jwhrzx55    时间: 2009-5-2 09:20

老大太謝謝你了 都是我早了好久的精品 有些都是以前沒看過的 謝謝
作者: degula    时间: 2009-5-2 09:41

哈哈哈,第一帖送给如此华丽的..胸部和红点
作者: fx6790827    时间: 2009-5-2 11:38

顶   非常支持  辛苦楼主了   很抢眼
作者: bblovemm    时间: 2009-5-2 12:45

乳头的画风好华丽  喜欢 嘿嘿  发现现在越来越邪恶了  百无禁忌  啥都看
作者: shuibabyboy    时间: 2009-5-2 18:35

好象还不错,只是口味比较重,下来看看,辛苦楼主了!
作者: luyidelan    时间: 2009-5-2 20:03

支持,喜欢双性,第一部感觉画风不错,后面几部画风不太喜欢
作者: 台风1979    时间: 2009-5-3 12:00

中间几部还不错,最后一本画风差了点,希望楼主下次弄一个分开下的~
作者: dothings    时间: 2009-5-3 13:35

我最喜欢的类型啊,一直在找这类的漫画。谢谢楼主
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-5-5 01:22

都是好东西啊,我最喜欢这种类型的了,
楼主继续啊
作者: xinfish    时间: 2009-5-5 13:04

双性系列。爽 就要这个了 感谢楼主奉献拉 收下
作者: kekexili602    时间: 2009-5-6 16:59

最近开始喜欢双性漫画了,楼主下载很慢啊,都是几K到十几K这样的速度啊,不过还是感谢楼主,希望多发一写这类型的漫画。
作者: ranyun111    时间: 2009-5-6 20:40

楼主太强了,能找到这么多双性漫画,佩服,但是都是日文的,情节看不懂,要是有中文的就好了,谢谢!
作者: shiyanpin    时间: 2009-5-10 22:35

感谢楼主,不知道是为什么,有一部分解压不了啊,说是密码错误。
作者: chenchaoit    时间: 2009-5-14 00:38

一共有5个漫画解压不了 里面错是密码错误 您查一下 补发一下密码最好。
作者: cbdwto    时间: 2009-5-14 09:32

这个是我所喜欢的东西,希望楼主多多上传。
作者: xmanjiang    时间: 2009-5-14 10:28     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道能不能分着下 人妖是我的最爱啊 支持下 很强大哦
作者: xmanjiang    时间: 2009-5-14 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢什么什么娘那部 两个如此清纯的小姑娘 作出这种淫荡的事 真是让人发狂阿
作者: xmanjiang    时间: 2009-5-14 10:36

我觉得这位大婶 一定没有整过容 这大概是她突出的原因吧 很勇敢很强大
作者: xmanjiang    时间: 2009-5-14 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

发现一个问题 用纳米下载必须一起下完 不能分开下吗 我只想要娘那部 楼主解释下
作者: 456222    时间: 2009-5-14 10:52

为什么我下不了呢,是什么原因,那位大哥教我下
作者: hj8467133    时间: 2009-5-19 15:27

LZ找一些双性电影 动漫传一下吧   给大家欣赏一下

作者: william_b    时间: 2009-5-19 18:46

=3=很另类,不过比起肉体改造和触手类的还是能接受的,感谢楼主分享了.
作者: haf500    时间: 2009-5-22 22:19

非常喜欢,前面的也去下了,就回这个了,多谢了。
作者: kuning002    时间: 2009-5-22 22:30

双性漫画,可以算是比较另类的了,有兴趣的下吧。
作者: impp2080    时间: 2009-5-22 22:32

双性的最感兴趣了,如果有其他的,请一并继续发哦
作者: wammywn    时间: 2009-5-22 22:34

还是双性类的吸引我.
支持楼主肯定要~
作者: lijun1612    时间: 2009-5-22 23:08

呵呵很喜欢此类作品在网上找了半天也没找过想楼主怎么全的作品    非常感谢楼主。。。。
作者: yzq18593    时间: 2009-5-23 05:29

为什么呢?为什么我总是下载不了啊    天啊      怎么回事啊
作者: franklzh    时间: 2009-5-24 13:59

发现自己最近越来越变态了,开始喜欢双性类,不过还好还不喜欢gay
作者: 樱井初雪    时间: 2009-5-24 20:02

恩想不到突然出现这么多未知作品,果然我见识还很浅薄啊
作者: fallmemory    时间: 2009-5-24 23:33

被人举报了,所以纳米盘下不了,那个无耻的这么无聊的啊
作者: maple_forest    时间: 2009-5-25 23:52

东西是不错,但是能不能更新下呢,好像被河蟹了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2