标题: [漫画] [原创][TYPE.90]同人誌⑧本 无码[509P] [RF][141MB] [打印本页]

作者: carsonlaw    时间: 2009-4-24 21:03     标题: [原创][TYPE.90]同人誌⑧本 无码[509P] [RF][141MB]

注意  是同人志 去年初有人发过 不过估计种子过期了吧
如果还有未收录的就吃我这贴...   

================目录============================

(同人誌) [大本営] プチ?エンパイア総集編 其ノ壱  2
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 3
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 4
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 5
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 6
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE HARD CORE 3
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE HARD CORE 4
(同人誌) [大本営] EMPIRE HARD CORE 6

【名字】:见上
【大小】:141MB

【语言】:JP

【格式】:JPEG

【有码】:无

【解压密码】:无

【图片预览】:

【页数】: 509P

【介绍】:无

【下载连接】
http://www.rayfile.com/files/505c7df5-30ce-11de-9e4e-0019d11a795f/

【原始地址】

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM2ZTllZjdkM2EyODc5ZGYzNzk0ZTkxODIxZTAzNTMvVFlQRS45MCUyMGNhcnNvbmxhdyU0MHNpcy5yYXJ8MTQ2NDkxMjc2

作者: xhong119    时间: 2009-4-24 21:16

[TYPE.90]同人誌向来不错 我收了不少 这次刚好可以补齐点  发帖辛苦 支持楼主了
作者: snake102    时间: 2009-4-24 22:55

TYPE90的画风很有肉感,钟爱的类型,同人漫画向来不是我所喜欢的,但看在作者是他,收藏是必然的。
作者: leion19830410    时间: 2009-4-25 02:01

90的画风向来以诱惑和肉感来吸引顾客的,正好少了其中一本补上,他的画风有劲道,有质感,是我私下临摹的对象
多谢您补齐,向您表示感谢 红心送上
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-25 13:37

[TYPE.90]这个系列陆续下过一些,可是不知到底中文的有多少,给个合集啦
作者: 酷騎士    时间: 2009-5-4 08:40

好像都是沒有看過的
不過檔案好像被刪掉了
作者: tankzyy    时间: 2009-5-7 08:34

动物食品、小动物保健宠物居所、小动物饲料等;水族设备、家庭水族箱设备、加热器及调节
作者: DTCBCH    时间: 2009-5-7 20:01

那什么,楼主,档案被删了……我其实很期待的
作者: wushang421    时间: 2009-5-8 02:06

type90我太喜欢这家伙了,实在是正和我的口味啊
作者: 酷騎士    时间: 2009-5-8 07:01

typ90阿
很喜歡他的畫風阿
可惜檔案好像被刪了
作者: 772S    时间: 2009-5-8 07:14

喜欢这种图画清晰的杂志和漫画,支持LZ.
作者: hunterxj    时间: 2009-5-10 23:11

其中一本总集篇我好想没有,其他都有了,要全部都下有点大啊
作者: tyj19861204    时间: 2009-5-11 15:39

type90的画风我太喜欢了   谢谢楼主分享啊  又多了几本好收藏了 哈哈
作者: 狮狮王子    时间: 2009-5-16 18:55

看图好喜欢这种画风,可惜看不懂日文趣味就少了一大半啊
作者: hggxx    时间: 2009-5-16 19:40

都很不错,谢谢分享
最后那张大得太恶心..
作者: 9656421    时间: 2009-5-17 17:20

楼主确定是无码的么   不敢下啊  原来看过  码倒是没有  但是有很粗很粗的条条  看得怎叫一个想死啊   路过吧
作者: huier    时间: 2009-8-28 21:50

图挂了 typ90档案被删了  楼主辛苦了哎
作者: 大圣欢喜天    时间: 2009-8-31 13:36

大感谢,TYPE90的同人一直还有几本没收到
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-4 21:20

晕 刚才看到壁纸现在又是同人 tony大神 大姨洗铁路
作者: zlzhhhzlz    时间: 2009-9-4 21:22

type90的作品我一直都在追,不过最近已经都全了,过来支持下LZ但是你的图挂了希望修复一下连接
作者: shuzhen68    时间: 2009-9-7 22:19

图挂了哎~```````````````````````````看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2