标题: [已处理] 我新发的帖子《中国妓女现状》 [打印本页]

作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 14:30     标题: 我新发的帖子《中国妓女现状》

我的新写的帖子《中国妓女现状》说给转到色中色茶馆,怎么我看不到了,进色中色茶馆,也没有看到啊。版主明示

作者: wanwenjiu    时间: 2009-4-24 14:34

我也看不到,但是,在下方作者的其他主题里有,但是进不去了,不知道为什么
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 14:42

请版主帮我查一查,我不太会写,好不容易写得,花了我一天的时间啊,我的心血啊。
作者: bbs4adult    时间: 2009-4-24 14:52

应该是被删了~好像到回收站了 你是不是发的不是原创?
作者: 乔锋    时间: 2009-4-24 14:53

帖子已经被周狼斑竹删除。
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 15:19

怎么会不是原创啊,我花了一天的时间啊,请版主再看看,绝对是原啊。
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 15:36

请版主帮帮忙,给我恢复了吧,我真的不知道怎么回事,希望给我机会。我一定及早到二级
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 15:45

我真的很困惑,为什么我总是犯事,那个新人也没有象我这样,我真的很苦恼,我水平不高,到了咱们论坛之后,就想要好好的学习进步,怎么会这样啊!望版主在给我机会
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-24 15:47

呵呵,此贴,想来有可能是原创,但是需要提供证据.
你可以pm相关斑竹
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 15:50

肯定是原创 ,很多事例都是我亲自经历的,不可能有人也写得和我一样啊,真的是原创啊
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 15:55

要不等我到了二级,我在发到色中色茶坊可以吗。不算是转贴吧
作者: 周郎    时间: 2009-4-24 16:06

帖子我已经恢复了,恢复后去找到自己的这个帖  编辑一下主题名  标注【原创】2字, 以免与转贴相混淆。
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 16:31

多谢版主的大力支持,我以后会努力的,不会再犯同样的错误,再次说声谢谢。
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-24 17:04

版主我改的不知道和不合乎你的要求,如果不对,还请指正
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-4-24 22:36

是啊,其实你的经历还不算是多的呢。

我交朋友比较扎乱。就是道听途说的也比您的多哈哈。想来跟你讲。

也会给你下一条条的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2