标题: [经典] 【应求压制】西野翔~色情狂巴士襲擊偶像 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-24 08:34     标题: 【应求压制】西野翔~色情狂巴士襲擊偶像

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 西野翔~色情狂巴士襲擊偶像
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 307MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zwufeng
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0a04223d80c1d4ede66d2d104906bb94c0552225  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 西野翔~色情狂巴士襲擊偶像
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 307MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zwufeng
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0a04223d80c1d4ede66d2d104906bb94c0552225  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfEIKGvkxRI/AAAAAAAAD18/IrUbpjjTTcY/s800/sod0308_l.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfEIKviGNzI/AAAAAAAAD2E/O-fXaZWnZbg/s800/%E8%A5%BF%E9%87%8E%E7%BF%94~%E8%89%B2%E6%83%85%E7%8B%82%E5%B7%B4%E5%A3%AB%E8%A5%B2%E6%93%8A%E5%81%B6%E5%83%8F.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfEILWM8SBI/AAAAAAAAD2M/nTSpNje2vXw/s800/12.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfEILbSXulI/AAAAAAAAD2U/UtFpyHJbsEQ/s800/13.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@西野翔~色情狂巴士襲擊偶像.torrent (2009-4-24 08:34, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 24199
作者: eoyes    时间: 2009-4-24 08:41

确实不错,看过其他的片子,就觉得很漂亮,收藏了,谢谢。
作者: gringoire    时间: 2009-4-24 08:42

预先看西野翔长得挺不错的,也挺清纯的,不过不知道为什么突然不太喜欢她的片子了,不过还是支持楼主一下
作者: renzy0315    时间: 2009-4-24 08:57

挺清纯的,蛮喜欢这个女优的,支持楼主一下。
作者: enzo911    时间: 2009-4-24 09:41

看了楼主发的几部片基本上都是小格式的,要是多些楼主这样的咱小硬盘的就有福了,希望楼主再接再厉,惟有红星送上鼓励下了!
作者: lilzhen    时间: 2009-4-24 09:46

看着这么清纯,不知道小日本怎么找来这么多女优的
作者: 花小猪    时间: 2009-4-24 11:39

妹妹浑身上下散发着一种清纯气息,尤其是哀怨的眼神给人很大的震撼力。感谢楼主。
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-24 11:45

痴汉加美女,永恒的经典,永远的回味。谢谢楼主了。
作者: 8514096    时间: 2009-4-24 11:56

不错 希望楼主再接再厉,惟有红星送上鼓励下了
作者: 灰太狼♂    时间: 2009-4-24 12:39

小妹妹好漂亮呀
看样还真不大
呵呵
好片子支持
作者: lzh198483    时间: 2009-4-24 12:40

清纯的电车女,眼里又带有忧愁,表情不错,支持
作者: vip2168    时间: 2009-4-24 12:44

是痴汉吗?下了。支持楼主,红心送上,希望再接再厉
作者: foxfoxfox    时间: 2009-4-24 12:50

好吧,我不是怪叔叔,不喜欢小罗莉,单纯路过了
作者: lance555999    时间: 2009-4-24 13:15

片子小才是硬道理啊,硬盘不大吃不消啊,谢谢压制好片!
作者: wwwxyz    时间: 2009-4-24 14:25

支持小格式的片片,还是痴汉的
送上红心表达鼓励
作者: hxdwyh    时间: 2009-4-24 14:33

昨天还看到就是因为大才不下的,楼主今天就压缩了,真是个好人。。呜呜
作者: 1223333    时间: 2009-4-24 14:37

强烈支持楼主,我就喜欢这类清纯MM的~看着真诱人~
作者: louis214    时间: 2009-4-24 14:46

感谢楼主发如此好片了,而且截图上很清晰,大小也正合适。
作者: patrick999    时间: 2009-4-24 14:46

真是好片子啊,终于见到小硬盘的了,谢谢楼主了,一定要下
作者: thc8367405    时间: 2009-4-24 15:09

非常清纯的女优,让她演学生妹真是太合适了。
作者: kb521    时间: 2009-4-24 15:09

非常感谢楼主给压缩了下,现在下载就方便多了,这个片子很早就注意到了,只是那时候太大,所以没下,现在可以下载了!
作者: smallyoung    时间: 2009-4-24 15:12

最近疯狂的迷上了西野翔!感谢LZ发片儿!
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-24 15:15

西野翔就适合出演这样纯情的被猥亵的角色,表情很到位!饰演别的类型的总是感觉到做作
作者: `bing.    时间: 2009-4-24 15:24

公车痴汉啊.
很不错的题材.
谢谢楼主分享乐!
作者: makky888    时间: 2009-4-24 15:24

这部片子以前看过。因为是我看的第一部痴汉片,所以到现在还有印象
作者: exhistory    时间: 2009-4-24 15:26

好片,支持了.感谢楼主的贴了,不错的很,支持一个!
作者: oplkj0    时间: 2009-4-24 15:34

看起来不错

不过不是我的菜

再看看嘛
作者: jspangxin    时间: 2009-4-24 16:02

不仅片中女优清纯可人,而且片子本身既小但不失清晰度,是部好片,红心送上,希望多发些这种好片啊
作者: linzhou987    时间: 2009-4-24 16:23

这个女的相当漂亮,收藏了,谢谢了,很看好这个女的哈
作者: qimin    时间: 2009-4-24 16:23

西野翔的片子其实蛮有看头的,看上去挺年轻的哦,支持楼主一下
作者: gazi4    时间: 2009-4-24 16:34

学妹制服加电车痴汉啊,相当不错的MM,感谢楼主发片
作者: xiaoshuoq    时间: 2009-4-24 16:35

清纯小MM啊 真漂亮 又一个叫 狗给日 的好逼
作者: blueprince    时间: 2009-4-24 18:16

收下了,西野翔和堀口奈津美真的是一对绝色姐妹啊,都非常不错。红心送上。
作者: blueshadow    时间: 2009-4-24 19:48

谢谢分享呀.好片子,小西的片子一定要收藏的.我很喜欢她.呵呵.
作者: wenger    时间: 2009-4-24 20:01

西野翔真是个清纯可爱的美女,谢谢楼主分享好片!
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-24 20:23

看上去还是挺不错的哈,红心支持了,继续努力
作者: icemanyu    时间: 2009-4-24 20:49

电车痴汉的片子么,女优很不错啊,支持下好片子
作者: wslong.co    时间: 2009-4-24 20:50

西野翔刚出道时真是清纯无比,很喜欢这个美女!
作者: habpp27    时间: 2009-4-24 22:44

女优真是漂亮呀!希望楼主在接在立。支持楼主!
作者: hyj2001    时间: 2009-4-24 23:09

片子真的太棒了,虽然是压缩过的,但大小正好合适我们这些小硬盘的。
作者: yeguang    时间: 2009-4-25 01:33

开始喜欢上西野翔了,长的很漂亮有清纯,谢谢楼主
作者: xiaoyaoz    时间: 2009-4-25 02:41

很喜欢这个MM,谢谢楼主奉献,红心送上!
作者: wzsytz    时间: 2009-4-25 11:35

西野翔mm确实适合演学生,看起来那么纯,被侵犯的时候显得那么无辜
作者: heyiherohe    时间: 2009-4-25 12:45

哈哈,我喜欢的类型
校园小妹妹
谢谢楼主
作者: 西马    时间: 2009-4-25 13:25

小日本的东西拍的就是唯美点,国片何时达到这个水平?
作者: readingx    时间: 2009-4-25 15:57

西野翔还没引退么?还在发片?
挺怀念她的,喜欢她的制服片子,都是我硬盘里的珍藏啊!谢谢兄弟!
作者: nbalooklook    时间: 2009-4-25 16:39

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人
作者: 88602299    时间: 2009-4-25 16:48

我喜欢痴汉系列 看起来很爽 感谢LZ分享 呵呵
作者: xiaoshuoq    时间: 2009-4-25 17:43

好漂亮的MM 西翔野 我记住你了 再次感谢LZ发怎么好的片子 而且还是小格式的
作者: joyfly    时间: 2009-4-26 00:48

長得很漂亮的女優,又是很不錯的題材,
謝謝大大的分享~
作者: pk331998492    时间: 2009-4-26 01:30

不错的帖子   女优很漂亮 清纯可爱的   支持下
作者: zxc85    时间: 2009-4-26 09:48

不错,大美女一个,送上红心表示感谢了啊!
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 11:40

女的真淫蕩啊,片子的大小正合適。女的長的也很不錯啊。下下來,收藏了,希望樓主加油多發啊
作者: ubeilover    时间: 2009-4-26 15:47

没想到现实生活中真的有电车之狼啊!这么好的东西不能错过。
作者: gbxxm    时间: 2009-4-26 20:35

看了楼主发的几部片基本上都是小格式的,要是多些楼主这样的咱小硬盘的就有福了,希望楼主再接再厉
作者: 123033171    时间: 2009-4-27 11:39

这女的还是长的可以滴  不过不是我喜欢的  谢谢LZ发片
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 12:40

这女的还算清纯,也不算很行落,但还是要支持下楼主。
作者: 41528604    时间: 2009-4-27 21:44

看样还真不大呵呵好片子支持 希望楼主再接再厉
作者: killxx    时间: 2009-4-28 22:23

在bus上骚扰这样的学生妹,还不如熟女来的爽吧,纯支持,谢谢楼主
作者: alvinzee    时间: 2009-4-29 00:42

容貌不错,就是身材太矮小,这正是日本人的通病,不过女优还是非常敬业的,演技也是可圈可点,谢谢发片
作者: yuyu129    时间: 2009-4-29 17:03

好漂亮的小妹妹,这个女优是不是已经退了?要是这样就太可惜了 。
作者: pacol    时间: 2009-5-6 15:27

之前真的没有看过西野翔的片,但是看到很多推荐,下来看看。
感谢发文。
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 13:47

曾经最爱的西野翔 呵呵 虽然已经退役了 还是怀念她啊
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 13:52

希望楼主帮忙压制一下西野翔的 新入司员工 哪一部 谢谢
作者: zhangwuji911    时间: 2009-5-29 16:35

以前看过这片子 不过不是很清楚的!感谢楼主!
作者: young789    时间: 2009-6-4 21:07

西野翔的片子,支持一下,非常感谢楼主辛苦伐种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2