标题: [新片] Naughty Nurse Nancy(淘气护士南希) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-24 08:24     标题: Naughty Nurse Nancy(淘气护士南希)

【發行片商】:Penthouse
【影片名稱】:Naughty Nurse Nancy(淘气护士南希)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-01
【種子制作】:影视雷动2009-04-24
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:1668aee862fd6157c9b5458f0eb28be7985c737a  
【演出女優】:Kristina Rose, Ryder Skye, Brynn Tyler, Misty Stone, Diana Doll, Ann Marie Rios, Melissa Jacobs, Charles Dera, Chris Johnson, John E Depth, Scott Styles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Naughty Nurse Nancy.torrent (2009-4-24 08:24, 72.94 KB) / 该附件被下载次数 2574
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-24 09:31

好象场景看起来有点旧了,感觉图上的女的长得还不错哦,各式的丝袜都有,呵呵,挺诱惑的,那种靴子很特别,好象现实生活中很少人穿,就是红丝趴着的那种,白色的系带的鱼嘴鞋,感觉好性感咯,但是感觉这片里的好象都没有波涛汹涌的感觉哦,都有点小
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-24 09:31

真是几个很淘气的护士,好片子都来下呀感谢发片
作者: secretary    时间: 2009-4-24 09:58

欧美的护士相比日本的少了一份娇柔,多了一份激情
作者: 完美孤独    时间: 2009-4-24 10:09

这样的护士,大家都喜欢 支持楼主 红心送上。
作者: tongyongwang80    时间: 2009-4-24 11:07

貌似截图上看出已经有点年代了,但是想想人家现在是发达国家了,当年拍得片子估计还是适合我们现在的国情的,哈哈。
看截图有好几段剧情,虽然个人比较喜欢完整剧情演绎的,但偶尔换换这种快餐文化的口味还是不错的!支持楼主!
作者: 1908pp    时间: 2009-4-24 12:07

经典护士片~我的最爱,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: 那么回事    时间: 2009-4-24 12:32

到这样的医院看病可能要病情加重啊,太诱惑人了!
谢谢楼主!
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-24 17:09

这个没有看过啊  支持楼主 要是大家都是原创的话 那就太好啦啊!
作者: mikekobe    时间: 2009-4-24 21:20

渔网袜配细高跟鞋,再加上妖艳的眼影,真是一部好片
作者: chengbin    时间: 2009-4-24 22:07

医院护士这个类型一直是个经典,很喜欢,这部片子看起来不错,支持
作者: chengbin    时间: 2009-4-24 22:09

医院护士这个类型一直是个经典,很喜欢,这部片子看起来不错,支持
作者: shanqing0719    时间: 2009-4-24 22:43

制服的诱惑有这样的护士的医院一定人多,但病好的就慢了,禁不起诱惑呀,整不好还得死在医院里
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-4-24 23:19

哈哈!又是护士片,貌似还有剧情哦~感谢楼主的无私分享了
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:28

如果国外的片子对下面不是有那么多的特写的话,我还是比较喜欢的!
作者: jimowangzi    时间: 2009-4-25 10:50

真是不错的片子啊,尤其那个封面女郎啊,一定要支持一下了
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-25 11:02

这个女优的眼神里透露着一股浪劲,看上去就想X,红心送上
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 13:38

这个长的确实我不是很喜欢,穿上护士服的女人真的很爽哦。
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 21:57

护士好啊,很刺激的,这女性也很靓啊,支持
作者: xyhf    时间: 2009-4-29 11:04

实在是太不清晰了,根本没有办法看清楚,内容一般。
作者: 890830159357    时间: 2009-4-29 19:54

女主角有点老啊 护士我还是喜欢日本的 不喜欢
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:38

欧美的医生护士系列看起来别有一番风味,大胆展现了工作中的性爱过程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2