标题: [SM] 超震撼经典 不可言状的高潮 -- 逝キ地獄 第4部 長澤えりか [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-4-23 00:31     标题: 超震撼经典 不可言状的高潮 -- 逝キ地獄 第4部 長澤えりか

Baby Entertainment 超震撼女体拷问系列
本片实为可遇不可求的收藏佳片。

[日文片名] 逝キ地獄 4 ~Indescribable Aqume~

[中文片名] 昏迷地狱 第4部 不可言状的高潮

[出演女优] 長澤えりか
[影片主题] 真空床垫拘束、两穴攻击、肛门吊钩。。。
[影片长度] 125分钟
[影片格式] AVI
[影片上映] 2008年3月22日
[种子制作] 2009年4月21日

Baby Entertainment发片介绍:

热门系列的最新作品--第4部!
这次推出了2种新型快乐兵器,让女人们达到前所未有的快乐顶峰!
“不能外传的快乐影片现在开始”

1. 真空床垫
女性躺在抽掉空气,形成真空状态的床垫中,身体完全无法活动,使用电动按摩棒随意折磨。
皮肤和橡胶的紧密贴合进一步增加了皮肤的敏感度。
快来欣赏这前所未有的画面!

2. 超高速双头电动阳具
超高速的电动阳具以惊人的转速突入阴部,同时攻击前后两穴。
快乐兵器的轰鸣与女性的尖叫声一起带来极度的快乐!

人気シリーズの第4弾が登場!
今回は2つの新たな快楽兵器が女を絶頂の極限へと導く…!
『禁断の快楽映像がここにある…!』

1.《バキュームベッド》
女性をラバーの中に閉じこめて真空状態にし、身動きが出来ない状態での電動バイブ責め。
肌に密着したゴムが皮膜となり感度が倍増する。
これは今までに見たことの無い衝撃映像だ!

2.《超高速二連ドリル》
豪快なスピードで淫部を突きまくる超高速ドリル。
淫汁で熟れた2穴を同時に攻撃する…!
女が叫べば叫ぶほどに激しさを増す過酷なる快楽兵器だ!

附件: 逝キ地獄 4.torrent (2009-4-23 00:31, 23.2 KB) / 该附件被下载次数 18328
作者: 学无止境    时间: 2009-4-23 00:35

看起来超级刺激的片子,下载来看看,谢谢大大分享.
作者: laoziyiers12    时间: 2009-4-23 00:41

挺刺激的   不支持不行啊 希望楼主多发点这类的
作者: mynewmoon    时间: 2009-4-23 01:18

女主角看起来很漂亮啊,怎么会拍这么重口味的片子呢
作者: crf5021    时间: 2009-4-23 01:36

看的就是美女拍重口的  丑八怪谁要看? 那个真空床垫里面女优怎么呼吸呢 ?
作者: logo1985    时间: 2009-4-23 01:46

太暴力了,不过还是支持下楼主,多元化发展哈,多多一闪咯,继续努力哈
作者: ylmkkk    时间: 2009-4-23 01:46

SM啊,女优不错,口味重了点,不符合个人喜好,纯支持了
作者: julianlu    时间: 2009-4-23 02:21

看起来真的不错,可能我也是有点轻微SM倾向吧。
作者: x.X.x    时间: 2009-4-23 02:21

真空床垫?小日本的SM技术又上一层楼了,看样子创新才有市场啊!
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 02:55

虐待片我不是很还看的,不过还是感谢楼主了,辛苦了
作者: edison612    时间: 2009-4-23 05:50

终于看到日本SM片里也有美女玩真空橡胶床了,好像这个系列都是美女么,比以前的SM系列好,希望楼主再接再厉,多发这个系列
作者: qjlichen    时间: 2009-4-23 07:03

小日本的SM技术真是了不得,不断创新才有市场和收获啊
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-4-23 08:26

看起来这个比较新鲜的玩意,先来看看,比较一下
作者: 82777110    时间: 2009-4-23 08:30

看起来真的不错不过还是支持下楼主继续努力哈
作者: 天堂人    时间: 2009-4-23 08:41

还真没看过这个系列呢 见识一下 不可名状的高潮是怎样的
作者: changyou08    时间: 2009-4-23 08:46

是看到楼主的 不可名状 进来的 ,被楼主的语言所吸引,看了介绍 还真有新的发现,小日本又发明了新的玩法了啊,真是各勇于创新的民族
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-23 09:24

口味挺重的片子,小日本方法还挺多的,谢谢分享,红心献上。
作者: hnd225    时间: 2009-4-23 09:29

真空床看起来女优好像要死了,好可怕啊,谢谢发片。
作者: 7676    时间: 2009-4-23 09:41

口味有些重,怕会受不了,还是支持下,就不下了!
作者: xqdonga    时间: 2009-4-23 09:51

好刺激的好片  收下了  老大辛苦了 谢谢 !
作者: edison521    时间: 2009-4-23 10:33

喜欢这类的片子·主角还是美女·谢谢楼主啦·!!
作者: xhajly    时间: 2009-4-23 11:00

感觉有些SM的样子.从图片上看很刺激.但口味也重了些
作者: 逸风    时间: 2009-4-23 11:15

好强悍的新式武器啊,妹妹也很漂亮,是我喜欢的类型,就等着看她发骚的样子了。
作者: wen5163    时间: 2009-4-23 11:41

看在钱的份上,再漂亮的mm也敢拍这种重口味的片子。谢谢分享。
作者: skywo    时间: 2009-4-23 12:25

日本的女人只有在这种状态下才能得到快感,真是太变态了
作者: ye3011021053    时间: 2009-4-23 12:51

看图片感觉很不错,只是这女的胸部这么凹进去了,是被虐待的吗?
作者: razer2000    时间: 2009-4-23 13:15

喜欢这种类型的片子 看过 1、2  谢谢楼主分享
作者: anthony2000    时间: 2009-4-23 13:32

哈哈,小日本就是会想,而且现在拍SM片的女角也越来越美了
作者: didadi_xp    时间: 2009-4-23 13:34

口味有点重,呵呵,我有点接受不了,纯支持了
作者: coconut12    时间: 2009-4-23 13:49

很经典的片子,十分感谢楼主的无私奉献。红星拿去。
作者: chris2    时间: 2009-4-23 14:03

好像是新片啊,怎么没看过,值得看看,喜欢的就是这种风格。
作者: fans23    时间: 2009-4-23 14:26

我喜欢看这sm类型的片子了,希望经常看到,谢谢。
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-4-23 14:38

这个口味蛮刺激的,头一回见,花样繁多,比较爽。
作者: southwood    时间: 2009-4-23 14:43

味道太重了……不过楼主的文字解说很好
不下,但还是支持!
作者: wdjjw    时间: 2009-4-23 14:53

这个片子的第一第二部我下过,非常刺激,一直在找续集,今天终于发现了,赶快下载,呵呵,多谢楼主
作者: maudx    时间: 2009-4-23 14:54

比较喜欢这种,呵呵,就是太大了,要压缩版的~!
作者: zdjs    时间: 2009-4-23 14:57

这部片子太震撼了,一看介绍就兴奋得不得了,希望下载速度会快一点,等不及了,嘿嘿
作者: lmbttt    时间: 2009-4-23 15:43

本人心理比较差 不喜欢此类的片子 本来能好好的做爱弄的这么奇怪何苦呢
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-23 16:09

这片子好刺激,只不过抽真空的那个看起来太吓人了。
作者: howardfu    时间: 2009-4-23 16:20

感谢楼主,请问还有吗?麻烦楼主再共享,无比感谢
作者: Gipsy    时间: 2009-4-23 16:34

又是这种这么恶心的,不下了,纯支持一下楼主
作者: yingwu    时间: 2009-4-23 16:52

片子好像很刺激啊,不过好象这样弄会死人的啊,哈哈!
作者: trumpet52706    时间: 2009-4-23 18:03

这个系列的都很牛,让人幻想多多啊 ,女孩子长的还是很漂亮的,怎么去干这个呢
作者: sdersm    时间: 2009-4-23 18:26

楼主伟大,找这部片在已经好久了,多谢楼主。红心奉上。
作者: sisvp    时间: 2009-4-23 20:05

这样的片子我还是头一次看到呢 感觉很新鲜很刺激 下来收藏 搞不好以后偏向重口味 哈哈
作者: bobochengren    时间: 2009-4-23 20:52

真空那是怎么回事?没有空气,女优不就死了吗?再说真空的话,体内压力大于外界,人还不爆了啊
作者: young2003    时间: 2009-4-23 21:12

虐待片中的经典啊. 感谢楼主的良苦用心啊.
已经下载,经典的是一定要收藏的.
作者: shushu37262    时间: 2009-4-23 22:52

是我的菜,有多少就下多少,多多益善。
红心送上,必须的。
作者: bobystrong    时间: 2009-4-24 00:36

这么漂亮的MM搞这个SM ,也就算了,但没有性交镜头,可惜,不下了。
作者: hanyu198504    时间: 2009-4-24 01:07

看来也有美女拍重口味楼,真的是好福气呢,一定要下
作者: naohuo    时间: 2009-4-24 01:44

这口味也太重咯,不过海是感谢狼友发帖共享,红心送上
作者: xin3798287    时间: 2009-4-24 02:00

这个片片真是太好了,找了好久了,终于出来了呀
作者: guyi1982    时间: 2009-4-24 12:40

这么重口味的片子女优还能这么漂亮,很难得的.
作者: dapie    时间: 2009-4-24 14:47

这么好的片子            我一定下载
作者: zhangbei    时间: 2009-4-24 15:53

小日本太有创意了,不过真空不会把这么漂亮MM闷死吧。
作者: s2008m    时间: 2009-4-24 17:14

一向认为Baby Entertainment的作品都是精品!
作者: sclord    时间: 2009-4-25 12:21

看了这个片子的详细介绍,里面的精彩内容,令我热血沸腾,立马下载收藏了。演这部片子的女优长的非常诱人,身材也不错。再加非常刺激的故事情节,使这部片子成为引人入胜的精品。多谢楼主的分享,红心送上
作者: GHL5594288    时间: 2009-4-25 12:45

日本人玩什么都要研究到极致很佩服日本人的创新精神!
作者: dot888    时间: 2009-4-25 12:49

除了女体拷问外,好久都没看到这种类型的片子了。感谢楼主分享啊~
作者: kurutyu    时间: 2009-4-25 15:47

太佩服小日本的想象力了,怎么样变态的都能想出来!
作者: lslsshen    时间: 2009-4-26 18:23

看起来真的不错heihei我也是有点轻微SM倾向吧。
作者: donkeywslz    时间: 2009-4-27 09:12

正如LZ所说啊
本片实为可遇不可求的收藏佳片。
作者: fkdemon    时间: 2009-4-27 11:17

超级刺激的片子啊 下载来看看 谢谢楼主分享
作者: dmxzq    时间: 2009-4-27 12:14

那么快的速度做还能舒服得了吗?废了吧这女的
作者: wqwly1974    时间: 2009-4-27 12:33

很喜欢这样的影片,我认为女人就是男人用来玩的
作者: yuerchow    时间: 2009-4-27 12:40

有点SM的感觉,此类片子我只是纯支持了。
作者: xby2222    时间: 2009-4-28 05:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子应该很刺激,看了才能知道女人的承受力很强啊!
作者: mmstone111    时间: 2009-4-30 15:19

最喜欢死恶夜系列片子,每片必看
特别是有剧情的片子,必收藏
作者: wl364117960    时间: 2009-4-30 21:03

SM的!看介绍非常过瘾啊!图片上看女优好像也挺爽吧?
作者: 737150    时间: 2009-5-3 11:33

这个系列的片子都好看,我也下过好几部,这部也不错下来看看。支持
作者: zeroxx    时间: 2009-5-4 09:29

重口味不太喜欢.零零星星的相片中看来好像比较刺激
作者: monrey    时间: 2009-5-4 10:48

这个倒真的是享受快乐了,楼主辛苦了,谢谢
作者: nf1127    时间: 2009-5-5 12:20

看不太懂~真空不能呼吸~还有隔着胶怎么叫随意使用电动按摩棒随意折磨~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2