标题: 四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集 [打印本页]

作者: 黑白无间道    时间: 2009-4-22 22:00     标题: 四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集

【影片名稱】:四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集
【主演女优】:四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集
【有码无码】:無码
【影片时间】:CD1:1:12:34/CD2:1.13.00/CD3:1.13.00
【文件类型】:AVI
【影片大小】:2.18GB
【驗證全碼】:f57659496cd69693e319ec54e0f51dcdb07be469  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

请有第二个种子快

附件: 黑白无间道@色中色tokyo-hot07-08群交合集.torrent (2009-4-22 22:54, 90.8 KB) / 该附件被下载次数 17756
作者: LittleBritain    时间: 2009-4-22 22:07

这个片子我好像以前看过的……还不错!送上红心顶之
作者: roadman    时间: 2009-4-22 22:12

MM好想是不错,不过看图片的话。。。这个和车模什么关系?
作者: sunmanln    时间: 2009-4-22 22:12

非常新颖的题材,非常喜欢,就是图片少了点,还是收了!!谢谢
作者: 我就考了    时间: 2009-4-22 22:17

看图片还不错,不过小日本的群交片一般都比较中规中矩的,男的都带着面具女优都好像是被罐了迷魂汤似的,然后都弄出好多体位来好像自己的性能力多强似的!最后把白花花的精液弄的女友小穴里都是!对日本人的反感不是一天两天了,据说小日本的经济危机显现的不是很厉害就是因为其色情业的发达,应该说老外的性事开放的,而小日本的性充其量也就是不要脸,为了性而性!支持楼主,狂日小日本!红心一颗!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-22 22:21

这个片子貌似老早以前就看过了,好像有村上里沙和田中爱吧
作者: 来临    时间: 2009-4-22 22:27

群交的就是要刺激些,群交的乐趣就在极度兴奋中,忘我的表现人类的基本需求!
作者: 8232163    时间: 2009-4-22 22:35

都是美女啊 还玩无遮大会 我先收藏了 谢楼主大礼
作者: wuying123000    时间: 2009-4-22 22:44

看题目应该还不错,支持楼主,如有小格式就更好了!
作者: emilio    时间: 2009-4-22 22:48

貌似是以前就有过的片子吧,纯进来支持一下楼主的发帖了。
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-22 22:56

换汤不换药,又是这部片子,以前好像叫空姐,现在改叫车模了
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 22:59

美女的群交片,支持楼主,谢谢分享支持支持
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-22 23:02

那些男优拍片子带什么面罩啊,影响我看片情绪哦!
作者: chester0    时间: 2009-4-22 23:03

很老的片子了,不过感觉质量比08年的空姐强很多。
作者: chuange    时间: 2009-4-22 23:07

有没的把美女和野兽的片子啊,听说特有精到
作者: gundamwzero    时间: 2009-4-22 23:12

好大的片子,不过我不是特别喜欢群交,支持楼主的无私奉献
作者: klklkl    时间: 2009-4-22 23:14

看过了,应该还有个,还是这几个女优,但是都穿白色的版本.
作者: as1234560    时间: 2009-4-22 23:19

好像以前拍空姐乱交的也是她们四个吧
以前看那片很有感觉 不知道这个怎么样 下来看看好了
谢谢分享!
作者: sern    时间: 2009-4-22 23:21

看图片很不错,很喜欢这种类型的,比较刺激,谢谢楼主了
作者: kmjyxt    时间: 2009-4-22 23:23

群交的片子可以看到很多的AV明星,顶一下!!
作者: klklkl    时间: 2009-4-22 23:26

看过了,应该还有一个,也是她们几个,过是穿的白色的衣服.
作者: yc-side    时间: 2009-4-22 23:29

很喜欢这样的大乱交,特别都是美女,感觉好刺激!
作者: 546373673    时间: 2009-4-22 23:30

都是美女啊 还玩无遮大会 我先收藏了 谢楼主大礼
作者: hi1982    时间: 2009-4-22 23:34

看图片非常漂亮,立马下了看看。非常感谢!
作者: gh135360    时间: 2009-4-22 23:46

好像还真的很美啊,身材都还很好。
支持楼主,发贴。
作者: xiaogang0825    时间: 2009-4-22 23:48

是老片子了,推荐观看MM都不错,就是大了点 呵呵
作者: w780    时间: 2009-4-22 23:51

我喜欢这种群交电影,我要永远把他珍藏在我的硬盘里
作者: childrenday    时间: 2009-4-23 00:08

er.有点太大了。硬盘消化不了啊。楼主。图太小了。看不清不敢下。
作者: weisili23    时间: 2009-4-23 00:09

支持,感谢楼主,下下拉好好欣赏,红心送上
作者: gejing86    时间: 2009-4-23 00:28

群交看起来场面是很壮大,可是同样有不好的地方,那就是没有2人单做的那么真实,那么有看点!
作者: applema    时间: 2009-4-23 00:29

这个系列的我看过两部,场面非常的淫荡,其中有一个女优非常骚,还有一个的胸特别好看,可惜上次误删除了,这次居然看到3部,估计是比较全的了,我要把它下下来收藏了,也希望其他大大也下下来看看,绝对值得收藏的,支持楼主!
作者: cailiao    时间: 2009-4-23 00:32

不错,不错,最近在迷村上里沙,下了她不少片子,这部以前没有看过,献上红心表示谢意。
作者: hxhd1119    时间: 2009-4-23 00:42

两G多.好大的片子啊,楼主,图片太小了,看不清楚,看不清MM的素质
作者: honghe98    时间: 2009-4-23 00:43

小日本的性充其量也就是不要脸。日的是本人吗。所以叫日本
作者: hudaliulang    时间: 2009-4-23 00:48

听说这个片子很久了
非常感谢楼主的无私奉献,这应该是一部让人热血沸腾的好片子
作者: Gotmanmanman    时间: 2009-4-23 00:51

这个片子好像是很久以前就发过的了.. 不过还是支持楼主,经典的好片!~
作者: fightyoyo    时间: 2009-4-23 01:02

群交就是体现了人类的本性,是理性的回归,下载温习下,红心一个
作者: 色即使空    时间: 2009-4-23 01:07     标题: 顶一下

好象以前看过了。不过还是要支持一下。谢谢。
作者: vbvc    时间: 2009-4-23 01:37

场面真壮观,美女还很多。真的很羡慕他们。
作者: fbird    时间: 2009-4-23 01:43

这部东热大乱交的片子还是挺好看的.比较喜欢中间一男日二女的,有够淫乱的.推荐
作者: 671328582    时间: 2009-4-23 01:47

老片子了,4个MM都不错,支持下楼主, 表情是啥?
作者: daxionga    时间: 2009-4-23 02:18

楼主发的片子都是精品,支持啊,以后要多发一点
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-23 02:42

女优很漂亮,群交场面就是壮观刺激,感谢楼主的好片,支持
作者: NDsai    时间: 2009-4-23 05:28

找了很久的片子.不過有點龐大.等壓縮版的.謝謝樓主
作者: linchaooo    时间: 2009-4-23 05:31

是一部难得的佳片,楼主欣赏水平很有档次,先谢谢再下
作者: yaofei0131    时间: 2009-4-23 05:51

四个美女的群交片`不错`我先收藏了`谢楼主大礼
作者: bzdbzd    时间: 2009-4-23 06:31

这四个靓妹是石川、田中爱、村濑沙绪里、近藤真理子,前三人比较漂亮,就近藤真理子长的稍差一些。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-4-23 07:13

东京热的片子一直都是很不喜欢,我就不下了。
作者: ttmove    时间: 2009-4-23 07:27

前几天看到过这个介绍,
不知道这个是否狗清晰
谢谢楼主!
作者: 落雪    时间: 2009-4-23 07:34

图片小了一点,也少了一点,看好像有村上丽莎,一直很喜欢她,下载观看,红心奉上。
作者: bown456    时间: 2009-4-23 08:46

群交的 片子就是壮观 呀 还是喜欢小爱妹妹的 演出
作者: 7691894    时间: 2009-4-23 08:49

东热的经典之作 下载过很多的版本 但都是片头有缺陷
有那么5秒钟的花屏 楼主放出这个是完美的吗 期待您的回答
作者: wangxiang7758    时间: 2009-4-23 09:14     标题: 着个片子有点老了

着个片子有点老了。我记的还有一部是穿着白色的衣服拍的,里面还有肛交的情节。大家看过那一部吗。还有能不能找些近期拍摄的群交片子,如果要有的话请发出来.在着谢谢了.着部片子电脑上有了就不下了。感谢楼主
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-23 09:22

群交4v8啊 就是看不清女优样子 不过还是支持楼主发片
作者: zserty22    时间: 2009-4-23 09:24

确实太漂亮了,BB也是一流的漂亮,太强了!好片子!
作者: cgh0423    时间: 2009-4-23 09:40

不错的片子,我看过了4个女优的身材很好长相也都很不错,被那几个挫男优占便宜了
作者: 嗨美女    时间: 2009-4-23 09:45

说句实在的 我就是感觉日本人特变态 招鸡就招鸡呗 还要那么多男的一起做 要是换了我的话  我就做不到 性变态
作者: mysgood2008    时间: 2009-4-23 10:02

我很喜欢这片,因我喜欢日日本妹,
日本妹日起来感觉好好,水很多,叫声也很消魂,那感觉非常棒
再说现在金融危机,服务的费用也要下调,所以现在是日日本妹的好机会
兄弟门!!我们上啊!!日她啊!!
作者: red-boy    时间: 2009-4-23 10:09

群P啊,想想都开心死了,兄弟以前只在小说中看到,多谢楼主了,
作者: 9616035    时间: 2009-4-23 10:20

就是喜欢这一类的片子,感觉相当的爽快啊!
作者: 慕水散人    时间: 2009-4-23 12:03

东京热?真服了,这系列总能找到美女,可情节总让人看不惯,小日本的变态让人不得不服!
作者: intxyt    时间: 2009-4-23 12:06

片子是不错,可也下载,也看了,可就是对这样的片子提不起精神来了,难道是我的东京热系列看的太多了?发现小日本在处理这些事情的时候总是那么两下子,从来都没什么改变。在我看来,现在的日本的片子就是换女优,男的我发现总是那么几个——即使他们都带着面罩,即使他们不露脸,我也能认出他们——其中一个胖子,让人看了真恶心,浑身的肥肉不说,关键部位不但小而且短,他的出镜率还傻高,日本的色情业迟早要毁在这样的男优身上。还有就是不知道是我的眼光越来越挑剔还是真的是这样,就是我发现现在拍片子的女友长的越来越丑了,有码区倒是有些长的好看的,难道哥们以后要转战有码区?
作者: terry62922    时间: 2009-4-23 12:15

东京热,这已经是老片子了,不过有石川MM,就要支持了。
作者: CMLXJ    时间: 2009-4-23 12:17

这部片子看过了,是群交无码片中的经典产品了,值得一世收藏.
作者: sertt    时间: 2009-4-23 13:19

妹妹们都很漂亮而且是最爱的大长腿了,又是群交很刺激啊
作者: 色中色中色    时间: 2009-4-23 13:33

以前就发过了 电脑上还没有呢  片还可以 至少女优说得过去
作者: luoluola    时间: 2009-4-23 13:35

东热四大美女吗,这一定要支持,支持高清。
作者: caomm2    时间: 2009-4-23 13:35

人多真是力量大啊 没什么新鲜感了  没创痍 没看的看看这个还行
作者: laohouzi555    时间: 2009-4-23 13:43

看图片这个片子还挺清晰啊 而且一次能看四个美女模特真是太值了 大饱眼福 谢啦
作者: yd76    时间: 2009-4-23 13:48

很不错。四个美女都很漂亮。身材也好。可惜便宜了那几个猪男了
作者: jordanhuahua    时间: 2009-4-23 13:58

这个好啊  4个 想想就很不错  还都是美女呢
作者: feidie205    时间: 2009-4-23 13:58

谢谢楼主的分享!这些女忧都挺不错的,哈哈
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-23 14:14

四女混战啊,有看点啊,谢谢老大分享好片,谢楼主大礼
作者: zhangxh001    时间: 2009-4-23 14:26

四个模特美女的群交,看上去很吸引人啊,不错!
作者: fyq5517    时间: 2009-4-23 14:33

看过了,不过四个女的确实很漂亮啊,谢谢楼主了。
作者: xinshou09    时间: 2009-4-23 14:37

这几个女的见过,没想到又一起拍片了,看着还可以,感觉不错
作者: limingleon    时间: 2009-4-23 15:28     标题: 影片太大,崔存支持

四个美女的群交片,听名字就过瘾,顶一下先了
作者: jikey    时间: 2009-4-23 15:48

如此美女让人心动就是文件太大了些,要是能小一点就好了
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-4-23 16:06

喜欢群交的片子 。但是就是主角都戴着面具看起不爽。露出脸就好了 。
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:38

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: yaoxingzhen    时间: 2009-4-23 16:58

好壮观,好气派, 。很想看中国男人虐日本妞的片子,不知道有没有。
作者: ggyy_1210    时间: 2009-4-23 18:11

最近上海正在举行车展哦,不知道有没有日本AV界的来挑演员哦。
作者: abefq001    时间: 2009-4-23 18:15

此片已经看过了,就不下载了,支持一下楼主,红心送上
作者: callmeromeo    时间: 2009-4-23 18:38

这个片子也是老片了,08年的时候我好像就看过了
作者: gabyee    时间: 2009-4-23 18:59

好老的片子啊,好失望啊。说实话,女的还不错,都是高个妹,男的就一个比一个差了,毕竟不是写真啊,不能跳过男的
作者: sniperxyz    时间: 2009-4-23 19:25

好片子,以前下过,就是不太清晰,现在基本上除了高清格式外不再下了,所以只能纯支持一下。楼主加油!
作者: cc_1127    时间: 2009-4-23 19:34

前阵子下的多了 不下了纯支持一下楼主
小图看上去不错
不过弄上一两张大图 能感受下画质哈 就更有欲望下载了~
作者: jingshang    时间: 2009-4-23 20:30

好多人啊,看看都是美女啊!!谢谢楼主,我们的回复是你们发片的动力
作者: 997700    时间: 2009-4-23 23:15

这部片子早看过了,不错,4个女优都挺漂亮的!
作者: chensiyuan120    时间: 2009-4-24 00:06

虽然很感兴趣可惜太大了!等以后再下吧 !送楼主红心了支持楼主!
作者: vivans    时间: 2009-4-24 00:47

好多漂亮的女的啊 不过为什么要拍这种呢 来中国给官当情妇多好
作者: 365051510    时间: 2009-4-24 09:31

看着四个白皙的超长美腿,再加上后面多人的群交场面,就知道是好动东了。
作者: peij    时间: 2009-4-24 11:38

眼睛弯弯的,乳头翘翘的,小穴水水的~真不错啊
作者: lvdg    时间: 2009-4-24 11:44

2部群交的里面最烦那个大嘴的女人,人丑逼也丑,还老是抢镜头,我狂晕
作者: hjj1209    时间: 2009-4-24 13:55

汽车没有出现..车模啊?难道是因为长的高了点?
作者: wuyiluoshan    时间: 2009-4-24 15:19

杂交有益繁衍后代,起到优化作用!
这种片子就是强!!
作者: 8565000    时间: 2009-4-24 15:49

很好的片子,支持楼主.希望 能 都看见这样片子
作者: 8565000    时间: 2009-4-24 15:50

很好的片子,支持楼主.希望 能 都看见这样片子
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-24 16:40

不错,看看就硬了,这么多漂亮的小MM。日本的色情业不是一般的发达啊?
作者: jusanzhu    时间: 2009-4-24 17:38

这个是不是有石川的那一部?我看图片好像下过!支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2