标题: 一些搞笑的经典怀旧图片集[48P] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-4-22 21:41     标题: 一些搞笑的经典怀旧图片集[48P]

回想起童年。。。又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我永恒的财富~ 这些图片感觉好亲切 出生于70-89年最全的怀旧东东如果触动了你心中的回忆,就请帮我多顶顶 可能看了这些会使你感觉时光无情,转眼十多年过去了 但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆这是目前在这里最全的怀旧的东东,要是好别让贴沉啊。谢谢~~~

黑猫警长——在每集结束时他都要掏出一把小**, 打出四个大字“请看下集”!哈哈

阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~

哪咤闹海——悲壮的动画片,小时候看的就好感动地!

三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃, 两个和尚担水吃,三个和尚就米水吃咯!

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花…… 里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

三毛——象征苦难的日子

变形金刚——变形金刚,随时变形状…… 嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢?

还有"天马流星拳

蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~

聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~

忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~ 哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇?

巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、 巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、 巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”

希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密, 当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”哈哈

猫和老鼠——看完这个动画,猫哭了:为什么倒霉的总是我?

小虎队——永远的青春回忆。 当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……” 大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈

黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭…… 至今不敢再看他们的演唱会了。 因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond……

四大天王——你可以不认识香港港督, 但是绝对不会不认识他们!记得吧, 嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!

崔健—中国摇滚第一人,这才叫中国摇滚音乐的华表呢!

李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。 习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~哈~water :)

郑智化——啥叫身残志坚?就是他了。 当年真的超级喜欢他的水手哦~

林青霞——哇塞,那时真年轻捏? 记得最早看是他和秦汉演的琼瑶电影了吧

周星驰——星爷,当之无愧的喜剧之王哦!嘿~

李连杰——留在我们心里的还是这个经典造型

雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了~

赖宁——还记得这个孩子吗? 英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。尽管现在想想他有点那个……

乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的.

新白娘子传奇——记得记得, 当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了! 好PP哦!千年等一回!

小龙人——不记得具体了,只记得里面唱 “我是一条小青龙……我有许多小秘密” 哈哈,现在看这个装扮真傻啊~

雪山飞狐——哇塞,里面的插曲好好听,
让青春吹了你的长发……”

射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦!黄MM成多少的少男心中的完美情人? 可惜,英年早逝啊……我当时收集好多电视剧的贴画捏!
小时候大家都喜欢把贴画收藏哦!里面的配角可是现在的大腕。

小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影!
很好玩,下河,上房,嘎子真嘎!

包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧?

东京爱情故事——初中时看的,从头感动到尾,
了我少年时代的梦幻爱情故事哦!

成长的烦恼——西西,那时候超级喜欢的肥皂剧哦!

妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影!
学校还组织大家去看!还通知一定带手绢

上海滩——周润发迷到了多少少男少女?
发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了!
哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊?

编辑部的故事
东宝,葛玲!那时候经典电视剧。 北京人的贫算是发挥的淋漓尽致蛊惑仔当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头? 祸害啊!不过超级喜欢陈浩南!

天书奇谭——经典动画哦! 那时候偶才知道哦~~原来狐狸精就是酱紫地哦

这是目前在这里最全的怀旧的东东,要是好别让贴沉啊谢谢

作者: kaka129    时间: 2009-4-23 00:06

确实很怀旧,我也曾经拿过那样的1分钱去买冰棍,还有那些现在看起来很简单的原来却玩的很有意思的小游戏
作者: menghuanhu    时间: 2009-4-23 20:47

看到那几个勺子了吗?知道那个是干什么的吗?是舀酸梅粉的,楼主的这个帖子,经典啊,二分钱一只大豆沙,五分钱一支奶油冰棒,真的好怀念的啊,那一段现在只有在回忆中的时光!
作者: yayamine    时间: 2009-4-24 11:14

真经典,很久没有回忆这些往事了,童年过的真丰富,不像现在的孩子,总感觉缺了点东西!
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-4-26 14:00

看了这些好熟悉呀  忽然有想起了自己的童年 感动  感觉眼泪想滑落下来!可是还是忍住了!
作者: nqsbi995    时间: 2009-4-26 16:24

现在都回想起来那时候真是好啊

扔刀子那游戏现在的小孩想玩都没地方玩了  现在都是水泥地  草坪也不给你上去玩啊  怕你踩坏了
作者: jin12432    时间: 2009-4-26 18:46

80年代童年的记忆啊
楼主发这些让我们这代人都好怀念
作者: zctcszs    时间: 2009-4-26 19:03

70年代出生的人基本上都有的回忆,80后可能有一点点,90后就没有什么共鸣了。
作者: asdf111    时间: 2009-4-26 19:36

好怀念以前的动画片阿 想起看黑猫警长的时候  那真实入神阿
作者: ppaaxx    时间: 2009-4-26 20:53

这个是代表了70年代末的那代人的生长经历,是心中永远值得牵挂的大方哦
作者: hoomu    时间: 2009-4-26 21:00

真是令人怀念的年代,谢谢楼主,看着象回到童年!
作者: xxyyzz1980    时间: 2009-4-26 21:31

有点出入:1、我们那里没有酸梅粉,只有酸梅晶。2、掇刀不是直线分,是要顺着刀痕分,要是到最后没法再下刀了就算赢。
我说的对吗?
作者: fj531    时间: 2009-4-26 21:57

确实是挺经典怀旧的,楼主真是太有才了,谢谢共享!
作者: cx52033520    时间: 2009-4-27 00:55

现在国产的动画片越来越差了,小孩都不爱看国产的动画了。现在的电视台也不会放我们小时候哎看的小蝌蚪找妈妈了
作者: hyr321    时间: 2009-4-27 10:39

楼主好强啊,大部分的游戏小时候都玩过,现在的小孩可没有我们那时候会玩了.
作者: ddr440    时间: 2009-4-27 10:40

70年代出生的人基本上都有的回忆,80后可能有一点点,90后就没有什么共鸣了。楼主发这些让我们这代人都好怀念
作者: wangxu82    时间: 2009-4-27 10:57

很多东西都是我以前很熟悉的,渐渐快忘却了,不过今天我又重温了过去,谢谢楼主。回家把猫和老鼠翻出来看
作者: ooottt-2001    时间: 2009-4-27 13:16

有很多真的很熟悉,原来我们都玩过这些,童年的时光很好,回忆起也很想念。
作者: wiseman200    时间: 2009-4-27 14:00

上边提到的,基本上我都经历过,真是怀念啊。
想想一转眼都过了20来年了,不过回忆起来感觉还是甜多!
最后我想说,为什么下个葫芦娃还有待马赛克的部分呢,搞不懂!
作者: fy6688    时间: 2009-4-27 14:18

多谢楼主了,又让我有所意有所思,想起了那个时期的点点滴滴了
作者: hddygs    时间: 2009-4-27 22:15

美好的青春年少就这么过去了,看着这些图片,回忆以前的点点滴滴,留下的是怅惘和留恋
作者: hhppyy00    时间: 2009-4-27 22:25

群主很齐全啊 有些我还不知道呢 大部分都知道的 以前的东西 现在越来越少了
作者: gyl5764    时间: 2009-4-27 22:35

好怀念那时侯的日子,一晃30年了看到这些太叫我激动了
作者: 1019046289    时间: 2009-4-27 23:02

楼主列举的孩时自制玩具我都玩过,  处景生情啊,  象自行车链火柴枪,  螺栓螺帽火药同,  取冰棍,  打驮骡,  特别是那用自行车的汽门芯灌水的发射枪,  一切,  一切都记忆由心啊,  现我们孩时的玩具真是找不到了
作者: sega1255    时间: 2009-4-28 00:31

有时真不想长大,好怀念以前的日子,虽然很穷不像现在的小孩有那么多好玩的东西,但那时一帮小破孩在一起踢一根棍子就可以过一天了,哈哈~~~不知道现在小孩都在玩些什么
作者: 520100    时间: 2009-4-28 01:14

这就是我们小时候的回忆,80后的回忆,不错不错
作者: wldxwtz    时间: 2009-4-28 01:35

还有很多  比如跳皮筋啊   不过是女生玩的  男生玩打画片啊  斗鸡  丢沙包  现在的孩子估计玩的少了  都趴着看动画去了  也没人玩  一回家就一个人   我们那时候  一个院子好多小孩  要是回了老家  那一村的小孩 更多  想当年拉着MM的手多潇洒  也不知道什么  现在长大了 MM倒没了   不过单身也很爽啦
作者: wildcat    时间: 2009-4-28 03:23

就一个霹雳贝贝没看过~呵呵 星爷出道已经90年代啦  我记得第一次看他的电影叫师兄撞鬼~ 特别佩服上海电影制片厂啊  那么多伟大的动画片~ 现在真是~ 弱智的动画啊~ 好的全丢掉  坏的全抱牢~   整个中国都在急功近利~ 也同情现在的孩子  不知道他们长大了回忆其童年还是那么蔚蓝不· 总之  虽然现在我们这代人看起来比较吃亏 但是相信大家同我想的一样~ 我们拥有一个物质不算很贫瘠并且精神及其丰富的小时候, PS  哈哈 小时候大球球糖要3分一个  我就买一分一片的喉咙片吃~ 真是幸福哦~
作者: txbing    时间: 2009-4-28 12:14

60-70年代的人都应该有点印象吧!看着这些远去事情多多少少还是能勾起那么美好的回忆!
作者: huangf    时间: 2009-4-28 14:06

都是些很的好东西,有的东东我小时候都没玩过呢,惨愧!
作者: 狄道    时间: 2009-4-28 15:56

太熟悉了,这一晃许多岁月已过。谢谢楼主,让偶又找到过去熟悉的感觉。
作者: liujjws    时间: 2009-4-28 16:44

丰富的童年啊,感觉还是以前玩的比较高兴不像现在总觉得少点什么!
作者: linbz2004    时间: 2009-4-28 16:45

经典,看完后不经意咁想起童年的时光。谢谢楼主帮我们回忆以往的童年片段!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-4-28 18:30

(1)老版的人民币,90后的肯定没看过,小时候用一分的叠菠萝。(2)黑猫警长,两只眼睛像铜铃---现在还会唱那个歌。(3)小时候不怎么喜欢看阿凡提。(4)看哪吒闹海时哭过,哪吒死那个时候。   (5)总觉得三个和尚特傻(6)葫芦娃,嘿嘿,看这部片时最不喜欢看的就是七娃认蛇精当妈妈。(7)三毛的造型很经典,变形金刚就是经典中的经典。(8)忍者龟和猫和老鼠是本人最喜欢的卡通片。尤其是四个画家名字的小龟。(9)黄家驹,影响了一代人,然而英年早逝。他留下的歌我会唱90%。(10)崔健,中国摇滚的第一人,香港红馆演唱会,震撼啊。(11)雷锋、赖宁两个伟大的人,两颗伟大的心。(12)后面那些儿时的游戏,现在回想起来都想笑。太让人回味了。儿时真好。
      太多太多的记忆,太多太多的感动,谢谢楼主。
作者: zealouskid    时间: 2009-4-28 21:35

小的时候,我问妈妈要两毛钱买跟奶油雪糕,磨了一下午,妈妈就是没给我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2