标题: [经典] [caribbeancom] 4月22日 新配信-男優乱入鬼企画 上原優 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-22 20:58     标题: [caribbeancom] 4月22日 新配信-男優乱入鬼企画 上原優

【影片名稱】:男優乱入鬼イカセ企画 上原優
【文件類型】:2048-WMV
【文件容量】  860 Mb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月22日
【驗證號碼】:7ee3b3d282b1ba7d6b2002c8d05646c4df2b1402

附件: 042209-041@hkplaza_by_arsenal-fan.torrent (2009-4-22 20:58, 70.75 KB) / 该附件被下载次数 1425
作者: 116355    时间: 2009-4-22 21:41

看图片挺有吸引力的,下来看看,支持发丝袜片
作者: jackxie    时间: 2009-4-22 23:27

看女忧有感觉哦,得很适合我的口味哦。所以下载。
作者: zaza000    时间: 2009-4-23 00:18

似乎有暴虐倾向啊。为什么不让MM教出来呢。MM的叫床声不是很动听么!
作者: huiguorou    时间: 2009-4-23 01:06

有点捆绑的意思, 不过为什么还在地上弄个塑料布呢?难道是那个太多了些?
作者: awen-007    时间: 2009-4-23 01:31

女优很漂亮啊,片子收下了,谢谢楼主发来好片。
作者: survivoralone    时间: 2009-4-23 04:30

其实我很鄙视拿工具的日本男优  还是弱啊
作者: wangjin110    时间: 2009-4-23 07:26

这个女优太熟了,男友也好丑,还用毛巾纾口,想追求SM的快感吗
作者: koomis    时间: 2009-4-23 07:54

女人太老就没有意思了,不知道大家是不是也这样的想法?
作者: waiin    时间: 2009-4-23 15:03

美丽的熟女和动人的画面,加上不错的情节,很不错的片子,其实看成人片子并不是只看年轻漂亮女孩的才好,往往有的时候看着熟女的片子才会有感觉,因为毕竟她们经历过许多生活的洗礼之后,表演也会少了青涩而让我们更加可以接受,支持楼主,感谢了!
作者: saturn4008    时间: 2009-4-23 17:38

图片好像只剩一张了,下面的都挂掉了,光看第一张图片的内容感觉还是不错的。
作者: frozenmask    时间: 2009-4-23 23:56

好像老女人搞起来也很有意思哦,小弟喜欢这个新口味
作者: hfys1    时间: 2009-4-24 08:56

哈哈哈哈  像 骑马一样   真好看啊   老女人  花样就是多
作者: wlcwlc    时间: 2009-4-28 13:47

大咪咪片子最棒,难得一见长的也不错哦,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2