标题: 自慰方法终极版(死绝都可行的打飞机方法,本人使用多年!) [打印本页]

作者: fjdzhsh2008    时间: 2009-4-22 08:40     标题: 自慰方法终极版(死绝都可行的打飞机方法,本人使用多年!)

看了网上流传的各种“目前网上最流行最实用的自慰方法!”,觉得那些方法都太麻烦,不容易实现,特别是猪肉那招,完全浪费了钱。射过的猪肉估计没几个吃吧!黄瓜也浪费了。橙子的就更不可靠,承受不了力度。橡皮胫要用到洗手液润滑液等化学物质,不是纯天然的东西和身体经常接触——关键还是粗暴撸动摩擦的接触,对身体不好……

所以,各位同胞,我介绍一种本人自创的,到今日为止网络上没有的自慰方法,轻松舒爽,又不浪费钱。
很简单,去买几条香蕉,拿个玻璃杯(就是矿泉水瓶那么大左右的,早上女士们拿来喝牛奶的那种长型玻璃杯)——没有 玻璃杯其他杯子也好(比如周杰伦卖广告的那种可比克薯片杯——用前把薯片吃光,取一半长度就好,不需要太长)。

上面两样材料容易备吧!

材料好了,就该工作了。把香蕉剥了皮(留下皮,吃掉香蕉),拿皮一条片一条片放入玻璃杯(皮肉朝杯口内,因为那滑滑的部分是让你小弟弟爽的部分),直到香蕉皮围包好玻璃杯内部四面,鸡鸡插入去爽吧~效果绝对不输于那些网络介绍所谓‘最实用’的。

注意,可以加多几层皮在玻璃杯内,直到适合你的阴茎。或者拧一小截香蕉丢到杯底用来与龟头亲密接触,缓冲撞击,这样经过前后运动,杯底小截香蕉会成糊状,如同阴道润滑液体!(最爽的是抽动时,还有呱咭呱咭的水汁声,几乎完全仿真的声音效果,第一次这样做不要你命,你回来告诉我!)

绝对本人亲自创造,网络上有的只是叫你用香蕉皮剥开不撕断用手握着套在阴茎上,那样插猛了容易滑出,又不能解放双手容易把皮搞坏得重新来。我加了个玻璃杯,完全没后顾之忧,杯底放小截香蕉后你有多猛就干多猛吧~

简单吧,香蕉、玻璃杯,总成本5元左右,东西还能吃掉,一点不浪费。

如果你想更爽,就把玻璃杯固定在其他物体上,如床板下,用床板夹卡着玻璃杯你跪在床前往玻璃杯里插!——看你自己的创造力了,有种方法很爽,放卡玻璃杯到沙发靠背横梁上,你骑伏上去插入,沙发的皮和你的身体接触,下面在干,实在是爽爆!

废话不多说,按照我原创方法做的的兄弟,请回头来说说感想!呵呵。

作者: wjw0739    时间: 2009-4-22 08:50

厉害啊,这方法都让你想绝了,看来平时没少锻炼啊
作者: allenkoo    时间: 2009-4-22 09:43

呃,真是大千世界,无奇不有啊,拜服楼主啊。呵呵
作者: lideyeye    时间: 2009-4-22 09:51

有一个问题没有明白,估计杯子的直径要细点哦,要不里面空荡荡的怎么爽嘛?
作者: minaki    时间: 2009-4-22 11:31

无敌了,忠心拜服,不过实在不行还是找小姐划算,这样总觉得没意思
作者: bshui777888    时间: 2009-4-22 15:20

厉害啊,这方法都让你想绝了,看来平时没少锻炼啊
作者: abginnt    时间: 2009-4-22 15:29

楼主真神人,这种方法也能想到。人民的指挥是无穷的!
作者: 67128279    时间: 2009-4-22 15:34

还是觉的麻烦!不如用手来的快,准备半天我早自己解决了了
!!
作者: xinglong    时间: 2009-4-22 15:38

真是佩服楼主的创意,不管实际效果如何,但看楼主的介绍就觉得很有趣了。谢谢分享!
作者: bluefish82    时间: 2009-4-22 15:38

确实厉害,如果有学位,你就是当之无愧的博士!
作者: yydy    时间: 2009-4-22 15:48

杯子要长点才行,别一不小心给杯底戳掉了.
作者: 38621340    时间: 2009-4-22 15:58

LZ自慰帝,高,实在是高~
以前用过,但是没有达到LZ的境界啊,放杯子里~NB
作者: 03126525    时间: 2009-4-22 16:57

有一个问题了楼主,虽然这个设计非常巧妙,但杯子和香蕉皮接触的位置是皮的外侧,也就是很光滑的外皮,那样在剧烈抽插下,皮肯定会和DD进进出出,就像带个香蕉保险套插杯子一样,这样没法爽啊
作者: wenlu    时间: 2009-4-22 18:57

楼主太有才了,这方法都让你想到了
真是佩服楼主的创意。
作者: orange5566    时间: 2009-4-22 20:29

鄙人对楼主的想象力的敬佩如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
作者: whore516    时间: 2009-4-22 21:57

欧了,楼主你丫太有才了,怎么这种事情都能想到,手淫最好的还是双手!
作者: xiwang6428    时间: 2009-4-22 22:22

LZ真是强到绝点, 绝对支持DIY, 支持原创!
作者: cascade    时间: 2009-4-22 22:25

强的,服了,建议买个生点的香蕉,皮自用,肉给女孩子用,两全齐美
作者: qinenyao    时间: 2009-4-22 22:40

你太牛B了,我试过用西瓜,掏过个小洞,然后插进去,搞 了半个多小时也没射。还用过香蕉,就是一根大的,肉掏空,不过没什么感觉。猪肉的没试过,现在大了,很少玩JJ了。挺佩服你的,厉害
作者: 欲满西楼    时间: 2009-4-22 23:07

靠,花这么大的精力还想法不如干脆就去泡妞了。现在泡一个妞的时间也许比做这么一个工具还要短。晕死!
作者: feng050427    时间: 2009-4-22 23:12

效果应该不错,但要怎么固定香蕉皮,不会在运动时移位纠缠吗?
作者: xiexiuluo    时间: 2009-4-22 23:16

我想了想,口杯再加上几片香蕉皮,可惜我的小弟弟好像没有那么粗啊!
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-23 14:04

太麻烦了吧楼主,本人还是喜欢直接用手活塞运动经济实惠!
作者: sexinseex    时间: 2009-4-23 14:08

哈哈,想过但是没有实践过,以后找个机会玩吧。楼主英明!
作者: 小猫狼    时间: 2009-4-23 14:09

真是麻烦,买个太空杯不就完了吗?又不贵。
作者: love999cn    时间: 2009-4-23 14:25

这方法太好了材料简单又实用支持楼主太强了
作者: www5284820    时间: 2009-4-23 14:32

太强了  这你都能想出来 真是佩服啊  肯定实用啊
作者: wxdp    时间: 2009-4-23 14:38

这位狼兄确实有创意,符合科学发展观,建议嘉奖!
作者: noheadman    时间: 2009-4-23 14:47

还是你厉害,不同凡响啊。但是要小心不要太大力。。。。。
作者: blue9ocean9    时间: 2009-4-23 17:14

作者: mjlov    时间: 2009-4-23 18:11

无敌了!不得不服啊,色中色真是群狼倍出的领袖之地啊。上红心!
作者: 吉子1    时间: 2009-4-23 19:07

呵呵,太麻烦了吧,有这么复杂吗?直截了当最简单,最实惠,呵呵
作者: haha00    时间: 2009-4-23 19:16

弱弱的问一句,等一切弄完后,您还有性趣吗?
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-23 19:23

人类的想象力总是无穷的,楼主你的构造有点像我刚买的flesh light啊, 都是加一个硬壳,不过每次要去买个香蕉的,而且用胶皮填满杯子没个3~4个香蕉不行吧,解决方法是什么呢,难道一次吃那么多?这没什么可能,还是吃完了保留起来?
作者: wesley4587    时间: 2009-4-23 19:53     标题: 谢谢分享

我试过了,真的是很爽,还有种顶到头 的感觉,如果想紧点就多搞几个皮,配合A片,保你5分钟就射
作者: user631    时间: 2009-4-23 20:11

厉害厉害,这都能想出来,不过我觉得玻璃杯好像不太保险的样子,有时候用力过猛,一不小心弄碎了杯子,可要出大问题哦。
作者: WingX    时间: 2009-4-23 20:18

有意思,找个时间试一下,不过这个方法貌似是一次性的?毕竟香蕉皮容易腐烂
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 20:58

真是佩服楼主的创意,不管实际效果如何,但看楼主的介绍就觉得很有趣了
作者: 一生糊涂    时间: 2009-4-23 21:09

楼主你太有才了,这种招式你都想得出来,对你实在是太佩服了
作者: kakkk    时间: 2009-4-23 21:30

哎呀,笑死我了,楼主真是厉害,完全不是一般人想的出的!
作者: 231216    时间: 2009-4-23 22:40

牛人啊,这样的方法都能想出来?佩服佩服。谢谢分享!
作者: daskanon    时间: 2009-4-23 22:42

非常强大是没错。但是太复杂了吧?而且不好控制啊
作者: xyz1116    时间: 2009-4-23 22:45

楼主太强了,这方法你都能想出来,强人啊,你自己试的效果如何啊
作者: danyangs    时间: 2009-4-23 22:48

身体最重要 节欲啊
这是很重要的
不过楼主很有想象力
作者: pc1333    时间: 2009-4-23 23:02

确实新营,有创意,只是实际操作下来不知道有没有你说的那么爽,等什么时候试试!
作者: 无痕123    时间: 2009-4-24 01:44

学问啊  看来长知识的好啊  不过  今后就不要吃香蕉了
作者: joejoe415    时间: 2009-4-24 01:57

楼主真是人才啊,这样的方法都想得出来!佩服!
作者: coolkuan    时间: 2009-4-24 06:51

哈哈!
还真绝!
有机会也一定要HIGH一次拉!
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:00

看来之后我只剩下佩服之情了啊 这都能想到真是绝了啊
作者: linli1234    时间: 2009-4-24 08:03

人类的想象力总是无穷的,楼主你的构造有点像我刚买的flesh light啊, 都是加一个硬壳,不过每次要去买个香蕉的,而且用胶皮填满杯子没个3~4个香蕉不行吧,解决方法是什么呢,难道一次吃那么多?这没什么可能,还是吃完了保留起来?
作者: lingo2009    时间: 2009-4-24 15:04

作者: jjyyzhang    时间: 2009-4-24 16:57

太强大了,那么绝的SY方法都能想出来,创意无极限啊。
作者: propbets    时间: 2009-4-24 17:26

哇,真是厉害,这都能够想到!不过我还是觉得有需要还不如找个小姐算了,这些方法太空洞了!
作者: c54992899    时间: 2009-4-24 18:05

还是觉的麻烦!不如用手来的快,准备半天我早自己解决了了
作者: winggundan    时间: 2009-4-24 18:30

LZ创造力太强悍了,直接改进了前人之方法
期待新方法

作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-24 18:44

呵呵,这个原理应该和美国的那个手电筒一样哈,有个玻璃杯就像外面的东西支撑着,不错不错~
作者: lymno.1    时间: 2009-4-24 18:45

厉害 确实厉害 这种方法也能想到。谢谢分享!
作者: 3290429    时间: 2009-4-24 19:08

楼主太让人肃然起敬了,想不到手淫还能总结出如此经验。佩服佩服啊!
作者: fuckavnv    时间: 2009-4-24 19:11

这个创意真是决了啊,哈哈,下次吃香蕉的时候,记得把皮保存好,没想到这么有用啊。
作者: 40600520    时间: 2009-4-24 19:15

大哥,我只能说你很牛X,我还没有试过你说的方法,有时间试试
作者: Hflash    时间: 2009-4-24 19:21

貌似做出来的器具有点大啊,楼主真的自己用过薯片桶吗?
作者: zzhhggtt    时间: 2009-4-24 19:21

那香蕉皮一条一条的咋固定在杯壁上呢,纯技术问题
作者: wangbincc    时间: 2009-4-24 19:42

看样子这里边有学问的人确实不少,不过,我深得杯子里应该放圈双面胶,这样香蕉皮就固定住了,干起来的确象阴道,还会自己产水水呢,香蕉最好是熟透了的,爽呀!
作者: 追忆强    时间: 2009-4-24 19:47

佩服!佩服!看来要试试!不知道爽不爽?真是太感谢楼主了
作者: edifier33    时间: 2009-4-24 20:50

太费神,还不如找个小姐爽爽,不过还是佩服楼主发明.
作者: 6378056    时间: 2009-4-24 21:03

呃~太牛了~lz连这种方法都想的出来- -
作者: aciou    时间: 2009-4-24 21:20

我也只能说,I服了You,太有才了,还有那个心意准备这些东西,还不如。。。
作者: 741015081    时间: 2009-4-24 21:28

用手来方便快捷。弄那些不是搞的太复杂了吗而且感觉脏脏的。还弄猪肉。太油腻了。
作者: hebeiguofei    时间: 2009-4-24 21:45

这种方法真够差劲 一看就没有什么快感 不行
作者: kobebryant01    时间: 2009-4-25 00:14

楼主实乃神人诸葛神也,这种极品方法恐怕难有第二人想出
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 01:21

楼主太有才了 真是的这么不去找个小姐 搞的这么麻烦做什么饿
作者: LK2046    时间: 2009-4-25 02:19

估计楼主的意思是要买个刷牙杯子,(够深够细)我想用塑料的会更好,免的掉下来了,伤到脚啊
作者: maoyichao    时间: 2009-4-25 16:42

有发明证书的话就给你发一个 ,劳动人民的创作力,真是不可估量啊!
作者: llmsad    时间: 2009-4-25 16:56

老大真绝了,这么精辟的方法你也能想出来,不顶不行,改天试试效果怎么样
作者: weixiaoderen    时间: 2009-4-25 17:13

对兄弟的佩服是五体投地这么有创意的东西都被你想到了是个千古罕见的人才呀
作者: www911    时间: 2009-4-25 17:22

好方法,确实不错,值得一试!!!谢谢楼主的无私分享!

作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 18:23

晕哦,打个飞机要费这大力气,佩服楼主的想象力。不过估计这个方法是可行的
作者: soft_heart    时间: 2009-4-25 18:24

边看边笑,我要笑死了,从成本,从技术,从科技等等各方面考虑,果然是强人啊
作者: weixing100    时间: 2009-7-3 19:42

确实比较实用  下次可以试一下啊  但细杯子不怎么好找啊
作者: yishui112358    时间: 2009-7-3 21:14

呵呵,当真是厉害啊,人类的创造力是无穷的
作者: yzl123456    时间: 2009-7-3 21:18

只能说太佩服楼主了!!有机会一定试试!!
作者: lzl18    时间: 2009-7-3 21:18

想法很好,不过,杯子样子小一点。不用那么多香蕉!
作者: ok_web    时间: 2009-7-3 21:55

楼主真是神人,可以申请发明奖了,你解决了多少男人的需要呀.
作者: lele1206    时间: 2009-7-3 22:03

楼主很有创意啊 在这方面没有少下功夫啊 呵呵 学习了
作者: asdn    时间: 2009-7-3 23:13

估计是不好干,香蕉皮会出来的,不如用热香蕉的好用
作者: gwisc    时间: 2009-7-3 23:15

兄弟,你太有才了...学习了,谢谢分享!
作者: 89jiangfeng    时间: 2009-7-3 23:44

楼主 不得不说 你真是人才 太有创意! 有条件 我也试试!
作者: lyf2614    时间: 2009-7-4 00:54

再好不如买的器具好 器具再好不如女人好啊 抓紧找女人吧各位狼友
作者: sett123    时间: 2009-7-4 01:00

SY还是有工具较好!最好就是有LP,就不用那么难受啦
作者: dot520    时间: 2009-7-4 01:00

楼主的想象力真是太丰富了,不过用完之后再吃掉,让人看了之后很倒胃口!
作者: liu1988817    时间: 2009-7-4 01:02

果然是猛人啊,这都想得出,佩服佩服啊啊!
作者: z68713895    时间: 2009-7-4 01:04

最好香蕉都不要买,不过貌似又不过瘾,所以楼主的方法...有机会尝试下
作者: sex8709    时间: 2009-7-4 01:33

楼主确实厉害,真是太有才了!小弟实在佩服
作者: BENAJ    时间: 2009-7-4 01:41

十分好的主意,认真学习,多谢楼主的分享~
作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 01:56

晕,这也能行,感觉不是很好ing,还是传统些的方式吧
作者: hightodead    时间: 2009-7-4 09:55

不管怎么,还是很值得一试,听听挺有意思的。一会去买香蕉!
作者: jonahdong    时间: 2009-7-4 10:23

楼主创意无限,可以和爱迪生有的一拼了。不过我认为准备工作还是太麻烦了。
作者: asus2000    时间: 2009-7-4 11:24

厉害啊,这方法都让你想绝了真是当之无愧的博士!谢谢分享!
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 11:27

太厉害了,这样的方法都能想到,真是高手中的高手
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-4 12:28

服了 真是长见识了  但是这还是不太方便  怎么也要在没人的时候才行啊  我独处的时间很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2