标题: [经典] [SOD]大人參考書 SOD的放送局 發情中國美娘悶絶時間 [打印本页]

作者: shandalu    时间: 2009-4-21 21:29     标题: [SOD]大人參考書 SOD的放送局 發情中國美娘悶絶時間

【影片名稱】: [SOD]大人參考書 SOD的放送局 發情中國美娘悶絶時間
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 1.76GB
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:4月21日

附件: s2AqhvOWwO.torrent (2009-4-21 21:29, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 3335
作者: caxi    时间: 2009-4-21 21:36

沙发 哦也 不错 喜欢有情节的 继续努力
作者: kduuuuu    时间: 2009-4-21 21:39

这个片看了 说中文那段 就是第一段那个女的说话 就能让你射
作者: ychj    时间: 2009-4-21 21:58

不知道是日本人学的中文还是别的,如果是中国人那真是该骂
作者: enhahei    时间: 2009-4-21 22:01

片子这么大,压缩下啊,这么大影响我下得信心,中国得,你倒是说清楚怎么回事啊。
作者: huahua3637    时间: 2009-4-21 22:12

我看着有点像中国人,脸盘子很大我看像河南那一带的人
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-21 22:16

看到这个片子就很眼热啊?毕竟说的是国语啊,还能听懂两句。就是片子的容量有点大啊1.76GB啊!纯支持楼主一下
作者: pkpkcool    时间: 2009-4-21 22:42

这个好像蛮老了。纯支持下lz
sod的片子企划新意缺乏啊现在
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-4-22 01:41

以前看过这部,至今还收藏在移动硬盘。里面两位女优确实是中国人,普通话发音很标准,而且也会日语。听着用普通话说那些挑逗性的语言,既亲切又刺激。里面的那位男优是日本人,不过也会说中文,估计以前读中文专业的。最有趣的是片中还有中、日语言互译的教学,样子还挺专业。看片的同时还能学几句,个人觉得此片拍得还是挺不错的,在此向诸位狼友推荐一下。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-4-22 06:49

那两个骚女真的是中国人啊,实在是太贱了,为了钱竟然让日本人C
作者: crazyshock    时间: 2009-4-22 09:13

哇使我们中国人吗?
讲华文的?
谢谢大大啊
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-22 14:32

原来看过这两人拍过的片子,不知道是不是一部,里面还有个日本男人说中文
作者: damao0611    时间: 2009-4-22 14:58

经典的,老片的,值得下载的,好片子,鉴定完毕!
作者: xhl1231    时间: 2009-4-22 15:48

看过这片子一直有印像的是第一个女的说的中文很好,应该是中国人,看到就中文的女人在调情真很刺激,谢谢发片
作者: showdool    时间: 2009-4-22 16:00

看起来好像还不错的样子···中国人?还是讲国语的日本人?
作者: MX9000    时间: 2009-4-22 19:30

截图太少了啊,不知道是不是我之前看过的一部,也是SOD的。不过宁错下,不放过,忍痛下载了。
作者: 自私    时间: 2009-4-22 21:33

这个事老片子了啊,很早之前就看过,片子里面有两个中国人在里面教中文,当然都是些淫言荡语
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 03:07

中国娘=是中国的女优拍的么,那还是很值得期待的呀
作者: qqzzz    时间: 2009-4-23 06:26

要真是中国人的话 那就太丢人了 悲哀啊 虽然很大 还是下来看看
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 13:30

中国女人也能这么放的开吗?感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: woand    时间: 2009-4-24 03:17

果然经典,一定要下来看看,支持楼主。红心送上
作者: L1K    时间: 2009-4-25 09:08

中国人,看起来不像啊,是不是日本人又再哈啦我们啊,谢谢楼主.
作者: 3264954x    时间: 2009-4-26 22:03

不错的片子,想法不错,希望是真实的,还是支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2