标题: 漂亮和不漂亮的女孩的阴部是一样的吗? [打印本页]

作者: zealot786    时间: 2009-4-21 19:47     标题: 漂亮和不漂亮的女孩的阴部是一样的吗?

你认真地看过女孩的私处么?她像一勾弯月,当女孩腿并拢时,闭合开口是个弯弯的月牙,当女孩腿打开,大阴唇的红晕展开,她像一轮圆月,小阴唇就像中间有圆月时那略黑人们常说的嫦娥的影子,女人于月亮究竟是什么自然间的因果关系,还没人能说清楚,让科学家慢慢探讨吧。

但她确实像我说得你去好好的看看好吗?男人对女人私处的好奇远大于对宇宙和太空的好奇,因为那里有他们的切身需要和利益,女人不必感到不解和郁闷了,如果没有男人对那的好奇,这世界早就停止了运转。如果女人的长的制式化规范化,男人也就停止了探索和好奇。是她让男人心的大洋潮起潮落。

我去探索了女孩们的下面,据我所知对女人的经验,乳房代表大阴唇,那里丰满下面的一定丰满,犹如两个大馒头夹在了一起。乳头代表小阴唇。那个大下面的那一定很大,乳头粗的,小阴唇厚,细小的,小阴唇小,乳房大的,一定是荷包型的,极品,大阴唇丰满,凸起,闭合,小阴唇内藏。乳头长的,小阴唇一定长,外露。

皮肤白的,私处一定粉色!
       皮肤黑的,私处黑如煤炭。

够下流?但这是经验阿。奈何!几天前收到个邮件,他是位博士,33岁了还没看过女孩的私处,来向我讨教,问我漂亮女孩的私处和不漂亮的有什么区别?我和他说,看过N百个,经验与你共享,美女是个整体,身材,脸蛋,BB,风韵,修养,缺一不可,单就BB而论,真的美女的不见得好看,美女首先要有好身材,就是较瘦的,恰恰瘦的女人就不丰满,包括阴部,不丰满自然就不好看,男人心目中好看的就是她要丰满,即荷包型的,大阴唇凸起,闭合,盖住小阴唇,那对男人充满诱惑,瘦女人大阴唇平平,包不住小阴唇,俗称门帘形,做的时候感觉亦不尽一样的感受,大阴唇不凸起,缠裹JJ的能力就降低,男人冲撞时没有减震作用,感受也不好,没有男人说得紧的感觉。女人BB分四种,民间早有定论,即分白虎型,荷包型,柳叶形,门帘形,荷包型最让男人喜欢,门帘形最难看,所以各位找女人最好要不胖不瘦,中等身材,凹凸有形,皮肤白嫩,这样的女人乳白晕粉,荷包BB,毛少唇凸,白里透红,掰开看里面如若桃花,那你老兄有艳福,一生难求阿!

但就那开口而论,有的女生的只有五公分长,有的确有二十公分长,形状各异,风情万种,数不胜数。那位博士还问到阴毛的分布,呵呵。可能每个男人都此都有点好奇吧?异性异在那里,不就是生理结构不一样引发的无限的好奇和猜想,由此引发的万千烂漫的故事?我在这个栏目里也看了很多女人同样对男人的生殖结构感兴趣的,彼此彼此吧?我给他的答复是那很不一样的,可能和人的其它器官一样,轮廓相同细分差别万千,有的女孩的私处藏在云里雾里,入口难以找寻,有的眉清目秀,阴毛规则,呈三角形的,倒三角形,梯形的,有的杂乱无章,你看她们的脸就好了,皮肤白皙,很女性化,清秀的女孩的一定是规则型的,私处也眉清目秀。那些粗猛,有点男性化的女孩一定那很无章,头发细软的一定茸少,头发粗糙的一定毛粗杂乱。

一次带一个女孩去医院看是不是怀孕,我在车内看到她蹦蹦跳跳的回来就知道她没怀,她上车后和我说的第一句却是,我知道男人为什么找年轻女孩了,我疑惑的问说为什么?她说刚我看了40多岁的女的看妇科,我看了一眼她的私处,恶心死了,那么难看,年轻女孩的真漂亮啊,呵呵,我笑道,我没想过,但我觉得你说的有道理。男人为了那秘密不尽的探索,为了那容颜倾尽全力奋斗终生,真正的美女有无数个因素组成,美貌,青春,素质,教养,性格。

注:本人没这么牛逼,就看过老婆一个人的比比,不过各位狼友可以找机会验证一下哈,哈哈

作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-21 19:59

阴部好看不好看,与女人是否漂亮无关,主意是看年龄,越年轻的越美啊。
作者: rcmyself    时间: 2009-4-21 20:08

这样的问题,像我这样经历的人根本没有发言权,只能保持谦虚的心态,学习学习再学习了。
想起一句老辈儿留下来的话:灯一吹,都一样。一样还是不一样,有阅历的人才有体会的。
作者: wangjack    时间: 2009-4-21 20:49

有句话叫,人丑B不丑,不日胡比丑.;脸蛋漂亮的不一定B美.
作者: hotls    时间: 2009-4-21 21:29

这也是我经常想的问题啊!有时候看到美女高傲的像什么一样,立刻就想到:傲什么傲啊?逼逼都是一样的!
作者: buck186    时间: 2009-4-21 21:47

楼主说得有道理啊,漂亮的女人下面不一定漂亮,人漂亮,下面也漂亮的那才是真正的极品。
作者: cfwolf    时间: 2009-4-21 22:23

不同女孩的当然不一样,漂亮的女孩不一定下面也好看。全身都完美的极品是很少的。但是年轻的肯定比年老的好。这个肯定
作者: wjw0739    时间: 2009-4-21 22:28

不同的,当然不会一样,身体的大致结构差不多,但细节处都不一样的
作者: 风中的房子    时间: 2009-4-21 22:30

我 不觉得, 如果你自己喜欢一个人就是喜欢她的一切,哪有这些乱道理哦。
作者: youlong731    时间: 2009-4-21 22:32

无毛的BB不好么,国外一些无毛的BB看起来好干净
作者: dawnsail    时间: 2009-4-21 22:41

这个要是喜欢的人,再怎么的B都会觉得很好看的
作者: bestbefore    时间: 2009-4-21 22:45

基本上可以用一句话概括: 漂亮MM的脸和BB好看程度成反比
作者: haojunduke    时间: 2009-4-21 22:51

人漂亮和b漂亮是两码事吧,这两者没有什么必然联系吧。我想这个问题妇科医生应该最有发言权。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 17:38

楼主分析的很有道理,这样的结论没有经过几十个使不能做出的,看来楼主真是强人啊!厉害,小弟是甘拜下风!
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-22 17:46

这两者之间没有必然联系,不过以我的经验,脸蛋比B重要
作者: 唯晓独尊    时间: 2009-4-22 17:47

好不好看还要看做过几次,做了多了就成“烂"B了,肯定是年轻的处女穴好看哇。
作者: soand    时间: 2009-4-22 18:18

说得很好,就等同志们自己去考证了...
也别忘了,真正的美女有无数个因素组成,美貌,青春,素质,教养,性格...
作者: ltoucyber    时间: 2009-4-22 18:34

话说其实每个女人下面都不一样的吧,我觉得嘛那些黑黑的实在很难看
作者: xc300    时间: 2009-4-22 18:44

引用:
原帖由 田野飞鸽 于 2009-4-21 19:59 发表
阴部好看不好看,与女人是否漂亮无关,主意是看年龄,越年轻的越美啊。

作者: heipo18    时间: 2009-4-22 18:56

每个人都会有不同的,就像阴茎一样,有大有小形状各异。
我个人喜欢少女的粉嫩的阴部!
作者: jibia    时间: 2009-4-22 18:58

据说漂亮的下面也很不错

不过是据说
作者: wxy_3688    时间: 2009-5-6 23:21

脸蛋漂亮,比比漂亮,那就是尤物了,要是又有气质,教养,就是极品咯.
作者: twtsnr    时间: 2009-5-6 23:30

居然还有这种观点 不过饱满一点的女人 那里因该也一样的饱满!
作者: fht220    时间: 2009-5-6 23:40

呵呵,这个可不一定奥,关键是丑女的你不顶看那,
作者: stimulant3    时间: 2009-5-8 19:56

漂亮与否和阴毛没关系,到和性格有很大关系的。
作者: wenxbbs    时间: 2009-5-8 20:25

这个好像没有什么道理吧,多看看这里的片子好图你自然就知道了
作者: vincent1982    时间: 2009-5-8 20:34

好文章 !长经验了 !我喜欢无毛的BB!
作者: cia_usa    时间: 2009-5-8 20:40

应该和年龄有关吧。。也年轻约漂亮。。。。。
作者: wudcs    时间: 2009-5-8 20:44

PL女人的汗也是酸的,也是要拉屎放屁的。想开这些面对她们就不会那么拙了
作者: tcbjx    时间: 2009-5-8 20:54

BB都大同小异,关键是脸上和身材看高低的.
作者: giizi    时间: 2009-5-8 20:56

看了这题目,我就可以直接说,不一定。只要是人都不一样。没有一模一样的,最多只有型似而以。
作者: jefffwf    时间: 2009-5-8 22:36

就是要找那种不胖不瘦的,水我。BB好看。呵呵
作者: 4yrr    时间: 2009-5-8 22:57

改天把我们厂那个美女灌醉了,脱了她的衣服看看去。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 10:16

楼主说的太绝对了吧,这个好像和年龄以及性活动的频率有关系,做爱多了,年轻的女孩阴部也会变黑的,这是自然规律啊!
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-5-9 12:06

这个貌似不一定得把,有些女的脸蛋很漂亮,但下面不见得漂亮啊,有的女的长的一般,但下面很漂亮
作者: yesu666    时间: 2009-5-9 12:14

这个倒没听说过,女人漂亮下面也漂亮,总得感觉是,人皮肤白嫩、光滑,下面可能会好看点,从网络论坛上看到的女性裸体,我认为关键是皮肤白嫩、光滑的其下面构造肯定也比较细嫩,女性长得粗糙,下面肯定也是粗糙。
作者: vis5    时间: 2009-5-9 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

经验都是那些爱学习人弄出来的, 看你就行
作者: lzqun    时间: 2009-5-9 12:44

应该是不一样的,世界不可能有二个完全一样的阴部
但是总体的生理构造是一样的
作者: maohonglin    时间: 2009-5-9 12:48

你看那些图片,阴部大体结构都是一样的,只是颜色和阴唇的大小有区别。但是如果是你老婆的话,你就应该喜欢她的一切。
作者: xuesheng0312    时间: 2009-5-9 13:08

这东西应该跟长相关系不大吧,跟肤色有关是正解!
作者: look631    时间: 2009-5-9 13:23

漂亮的被干的多了 下面肯定不好看
不漂亮的被干的少 下面好看
作者: spring416    时间: 2009-5-9 14:19

楼主讲的还是有一定道理的,不是说人漂亮,下面就一定漂亮,而且本人觉得,最重要是要紧
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-9 14:30

关键还是要看看年龄吧,还有女生的性经历,这些跟外貌没啥关系
作者: cnauvnx    时间: 2009-5-9 14:43

这个东西,不同的女人呢,BB肯定也是不一个样的。所以这个东西还是值得我们学习一下的。呵呵
作者: love15830    时间: 2009-5-9 14:44

阴部好看与否,和女人的样子没关系的。当然美女配美B那会更好啦。
作者: jjjjjj111    时间: 2009-5-9 15:36

学习了,谢谢楼主点评,太经典了!您的经验太丰富了
作者: 摇头闲人    时间: 2009-5-9 22:25

这跟长像一点都撤不上关系吧,倒是做多了,黑色素沉淀会更黑点。
作者: 755544    时间: 2009-5-11 02:51

嗯 同感  喜欢一个人 都会喜欢她的一切的...我不在意这个的.我想所有的女人都是差不多的,只是年龄的不同 那地方有所改变而已
作者: 独往独来    时间: 2009-5-11 09:44

什么叫漂亮,标准是什么?其实漂亮女孩的阴部每个人心中的标准是不一样的.全凭自己喜欢,
作者: imacer    时间: 2009-5-11 23:28

综上所述,结论如下:
1、结构都一样,细节各不同。
2、好看难看和相貌无关。
3、颜色和肤色成正比。
4、爽不爽和你自己的宝贝之间的配合公差、润滑程度成正比。
作者: abnehs    时间: 2009-5-12 00:11

貌似,阴部漂亮不漂亮跟人的长相没有关系吧。
作者: LJ4127    时间: 2009-5-12 12:32

B是一样的B,脸上分高低.B是用的,脸是看得。
作者: ln2009    时间: 2009-5-12 13:47

楼主也是专家了,其实漂亮不漂亮并不能说明女人的BB也这样,都有各自差异.
作者: wxkc73    时间: 2009-5-12 13:52

记得老早在某网上看的极品名逼系列,真的是人美逼靓啊,不过后来ID被删,现在经常来这里了
作者: angelbaal1    时间: 2009-5-12 14:40

这也是我经常想的问题啊!有时候看到美女高傲的像什么一样,立刻就想到:傲什么傲啊?逼逼都是一样的!
作者: zenmaban    时间: 2009-5-12 14:54

我经常和一个44岁女人做事,那里的力道很大的,年轻人也不顶,她让我领略什么是女人
作者: along2000    时间: 2009-5-12 15:23

皮肤白的,私处一定粉色!
       皮肤黑的,私处黑如煤炭。
----------------------------------------------
这个不对,我LP很白,但私处很黑,毛很多.
我觉得应该是体毛少的私处粉,
体毛多的私处相对黑.
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-12 15:33

我认为女孩子漂亮不漂亮和私处没太大联系 有的女性身材娇好 可是容颜却很难看 面容好 身材好 私处也美丽的 真是传说中的女子啊  多说一句张柏芝脱了衣服也没好看到那去
作者: qinggeaisaomei    时间: 2009-5-12 17:46

呵呵 理论好深奥啊 不过 不知是不是适用于所有的女人 但我看来就欧美的女人来说就有些差异也不近同与此不是吗
作者: afu1020    时间: 2009-5-12 18:05

这个还是难说的,看了上百部A片,真正满意的阴部还真没见几个,本人喜欢白白嫩嫩的,三个女友及小姐,基本没见过那种绝品
作者: houwang6789    时间: 2009-5-13 00:13

果然有些独到的见解啊!不过我们每个人都见过无数了...A片里见的 哈哈
作者: pengzi511    时间: 2009-5-13 04:21

BB跟长相没有关系吧  长的漂亮的女的 也许BB很丑哦  应该是年轻的做的少的女的BB比较漂亮
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-13 08:07

楼主真的说到我们这些狼友心里去了哟,研究的这么透彻~!
作者: aslk007    时间: 2009-5-13 15:46

阴部就象人的五官一样,该有的一样都不少,不过细微之处也是有的,并且女人的不同情况下也会不一样的
作者: glwsss    时间: 2009-5-13 16:37

逼漂不漂亮和脸没有直接的关系,逼就像女人的脸样,没有相同的。
作者: ourqq    时间: 2009-5-17 08:19

呵呵,经验比较多了自然就了解了。能遇上个极品BB可是不容易的。
作者: tigerdee    时间: 2009-5-17 11:04

在我的看来,阴部是不是好看,和女孩的脸蛋没有什么联系。因为这两个部分的功能是不一样的,在我看过的B中,个人认为没有好看的。
作者: beancounters    时间: 2009-5-17 11:17

这个还真没研究过,不过可以想象丰满而又粉嫩的阴部肯定是最诱人的了。
作者: dck-200    时间: 2009-5-17 12:24

漂亮的女人BB不一定好看,不好看的BB可不一定难看,就是这样。
作者: mygame653232    时间: 2009-5-17 12:59

有句话说的好 人丑B不丑!  也要看保养和被干的次数的!
作者: jk0852    时间: 2009-5-17 14:05

有道理漂亮的女人下面不一定漂亮,干净无毛的荷包BB才是真正的极品
作者: yzyxhx    时间: 2009-5-17 16:22

皮肤一定要白的BB才会好看,黑皮肤的那个 地方也黑,反正不好看。
作者: jorja    时间: 2009-5-17 16:31

国外的女人那里似乎发育的很饱满,这点和中国的有很大的区别的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2