标题: [经典] (S1)S1女優共演4時間 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-21 12:55     标题: (S1)S1女優共演4時間

[影片名稱]︰(S1)S1女優共演4時間
[影片大小]︰3.89Gb
[影片格式]︰DVD
[影片時間]︰240 mins
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:10種或3天以上
[驗證號碼]:9940af344dd00d5de0ab718aebdba2844c7c98c5
[影片預覽]:

附件: ONSD_309.torrent (2009-4-21 12:55, 162.22 KB) / 该附件被下载次数 1796
作者: 汉奸    时间: 2009-4-21 15:51

4个小时作品呀!8个女优,应该是S1的重要作品吧,不然,也太长的时间了吧,跟指环王差不多长的时间拉.
作者: sula90    时间: 2009-4-21 17:03

那么长的时间啊!
四个美女同时上演,这样的片子看着带劲!
作者: laoxu162    时间: 2009-4-21 18:10

楼主不厚道啊,4位都是谁啊?达人告诉下!
作者: emil004    时间: 2009-4-21 18:33

超感谢楼主,等了很久了,期待AVI格式的,喜欢S1!
作者: wangliqo    时间: 2009-4-21 19:31

居然是ISO的,LZ你想让我们刻成DVD来看吗?
作者: diaoyude111    时间: 2009-4-21 19:33

一直在期待这个片子,早听说要发行了,后来突然从发行名单中撤了。让我郁闷好长时间,现在终于等到了,谢谢LZ。
作者: 2000w    时间: 2009-4-21 19:39

全是的漂亮女优啊!  封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: zskyk    时间: 2009-4-21 20:27

四个美女同时上演,这样的片子看着带劲!不过也太大了点!
作者: huahua3637    时间: 2009-4-21 22:30

图片好像挂了。请LZ更新以下,我看大家都应该很注意这些了
作者: ouyi2009    时间: 2009-4-22 10:36

这么长的片子第一次见,画面质量应该很好才对,下来研究下!
作者: descant    时间: 2009-4-24 12:02

好片子,就是太大了,等压缩版的出来再下,纯支持!
作者: jinjing456    时间: 2009-4-26 15:23

片子太大了~2G就合适了!这系列片还真多。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2