标题: [东南亚] [oriental dream] od-yd02 dreaming with mari aikawa [打印本页]

作者: martenvivien    时间: 2009-4-21 08:31     标题: [oriental dream] od-yd02 dreaming with mari aikawa

影片名稱: Dreaming with Mari Aikawa [夢心Chi]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Mari Aikawa|愛川マリ|
出品廠商: Oriental Dream
廠商編號: OD-YD02
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生中出し │ アナルセックス │ 完全無修正

[img][/img]

[img][/img]

附件: [oriental dream] od-yd02 dreaming with mari aikawa 夢心愛川.torrent (2009-4-21 08:31, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 6511
作者: paoer555    时间: 2009-4-21 08:43

这系列很少见,此片很不错,收藏了,能再发几本此系列的吗?
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-21 08:44

看起来不错啊,先下来看看,谢谢楼主的好片。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-21 08:54

这些女优真的很敬业,和老黑也做,佩服,纯支持,不下了,给你一个红心
作者: 来临    时间: 2009-4-21 09:01

站在两个黑人前面做出撩人的姿态,真是够挑逗人的.老黑这么壮 ,妹妹能顶住吗
作者: 89536475    时间: 2009-4-21 09:10

黑人的那话很好很强大!也很黑!哈哈!!!!!!!感谢楼主!!!!!!
作者: mikekobe    时间: 2009-4-21 09:30

这女的真够骚的,看来这有黑人的大家伙,能满足她了,图片很清楚,谢谢楼主
作者: jinlong88168    时间: 2009-4-21 10:46

太好了,这就是我想要的片子。楼主辛苦了。非常感谢!
作者: chaohanfei    时间: 2009-4-21 11:19

这个亚洲的长相非常风骚啊!如果是他的老公8成吃不消难以满足她!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-4-21 11:24

感谢楼主的分享,看了图片,战况相当的激烈啊!
作者: liuwenop    时间: 2009-4-21 15:38

呵呵,老片了,不多的小日本被老黑大叼双插!多谢分享!
作者: sula90    时间: 2009-4-21 16:54

这样的美女难得啊!
但是为什么要和老外搞啊!暴殄天物啊!
作者: sxty7861    时间: 2009-4-21 18:13

黑人就是黑人.凶猛无比.看样子是日本男人顶不住拉.谢谢楼主分享.
作者: victorkhiew    时间: 2009-4-21 18:31

女的太熟了,不喜欢,但是楼主辛苦了,还是要谢谢的,呵呵
作者: sefeizai    时间: 2009-4-21 18:43

这图怎么看都不像是亚洲出的风格吖 那女的特像老外的爱好
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-21 18:46

片子是不错,那妞身材不错,我喜欢。谢谢分享
作者: 958128    时间: 2009-4-21 19:54

唉,怎么这么惨,喜欢这种的人缺失,大众一点的片子好点,支持一下!
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-4-21 20:16

好风骚的女人.被两个粗壮的黑人干的这么爽.太
作者: halibut    时间: 2009-4-21 20:41

不太喜欢黑鬼,但这妞还行,不过估计这片子拍下来多半是要有内伤的
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-21 21:58

老黑的鸡巴可真大,此女优真不简单,两洞齐插,猛片,谢谢分享,红心献上。
作者: html21    时间: 2009-4-22 01:02

这个女优爽惨了,那么大两杆抢,塞的满满的
作者: peak0103    时间: 2009-4-22 05:50

这种女人就是欠操型的代表,都被操刀欧美去了,看着画面就够淫荡
作者: sis1975    时间: 2009-4-22 10:59

挑战黑枪啊!
黑枪比倭人的小手枪有力道啊!
黑白搭看的有味道!感谢分享!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:41

身材很正点,而且还是和黑人干的!好片子,谢谢楼主!
作者: zouyq999    时间: 2009-4-24 00:15

向楼主致敬,发这么好的片子供大家观赏;更向影片中的女优致敬,代表亚洲女人,敢于向黑人挑战,为亚洲人争光!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2