标题: [丝袜美腿] [oriental dream] creampie clinic 2 [打印本页]

作者: martenvivien    时间: 2009-4-21 08:27     标题: [oriental dream] creampie clinic 2

影片名稱: クリームパイクリニック ~ 中出し治療 2 ~ [Creampie Clinic 2] (非下載版)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 長澤りか,桜井真央,Rika Nagasawa,Mao Sakurai|
出品廠商: Oriental Dream
廠商編號: XV54
影片時間: 120 Min.
內容類別: 看護婦・女医 生姦・ゴム無し 生中出し 完全無修正

[img][/img]

附件: [oriental dream] creampie clinic 2.torrent (2009-4-21 08:27, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 7266
作者: paoer555    时间: 2009-4-21 08:56

已有就不收了,不过此片很经典,没有的朋友推荐收藏.
作者: 来临    时间: 2009-4-21 09:04

这女的真好看,就喜欢 美腿丝袜制服美女!腿型真的很诱人啊,看了就有撕破丝袜的冲动啊
作者: 89536475    时间: 2009-4-21 09:12

感谢楼主!!!!!!!!!最喜欢中出!!!!!!!!!!!!!
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-4-21 09:17

不错不错收下了 楼主继续努力啊 红心我回复后马上补上。
作者: mikekobe    时间: 2009-4-21 09:36

丝袜女医生,找这种医生的都是男病人,一般让她泄泻火就好了
作者: leerex253    时间: 2009-4-21 10:58

不是很漂亮,现在看多了,感觉自己的品味也开始往上走了。但是还是谢谢楼主的分享
作者: chaohanfei    时间: 2009-4-21 11:20

相貌可爱清纯又有点气质 我就喜欢这样的!感谢!
作者: sai2786    时间: 2009-4-21 12:00

这样的片子永远都是我们的最爱~~呵呵 支持LZ的好片子 如果是OL类型的更好~~
作者: xywinhap    时间: 2009-4-21 12:05

长泽的片子我已经收藏了好几步了,这一部也同意收藏下来。
作者: keweixiong    时间: 2009-4-21 15:20

好东西,支持,太棒了,支持,护士。。。。
作者: rollercoaster    时间: 2009-4-21 16:01

不错哦,小弟觉得还蛮经典的,收下慢慢欣赏咯,谢谢老大!
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:18

看起来很复杂的样子,多少场景呀?丝袜都换了好几双~
作者: gadessa    时间: 2009-4-21 19:03

这样的医生都不是治疗病人的 是制造病人的  有病没病都住着呗 天天可以干医生 大家都不出院了
作者: 958128    时间: 2009-4-21 19:53

有点舒淇的感觉,大嘴巴,嘴唇厚,呵呵,支持一下!
作者: halibut    时间: 2009-4-21 20:38

片子看似不错,不过美中不足的是桜井真央没有脱,这样一来就有点遗憾了
作者: ldw20050604    时间: 2009-4-21 20:42

老片子了,出来大概有两三年了吧,只能纯支持一下了
作者: byekiss    时间: 2009-4-21 22:01

最爱护士装了还加上丝袜,真是爱死了~~谢谢楼主分享。红心送上!
作者: alanjp168    时间: 2009-4-21 22:33

这个以前下过,不过删了,就再收藏一次吧.
作者: uuill4    时间: 2009-4-22 01:34

女医和丝袜是我的最爱,谢谢楼主无私的分享。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-4-22 09:24

有丝袜的影片都是好片子,我下载收藏了。红心送给楼主,希望多发类似的片子!
作者: Fenni    时间: 2009-4-22 16:34

那个扮演医生的女优确实长得很像姚晨,不仅嘴像,眼睛也像。也就是一楼说的郭芙蓉。不知道会不会看着看着就笑出来。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-4-22 16:49

医院里发生的故事,总是会让人心旷神怡,二女的演绎确实精彩,谢谢楼主的无私分享
作者: zerq    时间: 2009-4-22 18:27

太想郭芙蓉了,是说一看看着眼熟,多谢一楼解惑
作者: xyf99    时间: 2009-4-22 21:17

正。。。实在太正了。。。女优有点像蔡依林。。。是我喜欢的类型
作者: xyjohn    时间: 2009-4-23 02:47

黑丝,白丝,肉丝,丝丝诱人,医师,护士,个个骚情,喜欢这类片子,下载中
作者: 11PO11    时间: 2009-4-24 11:44

丝袜好片子,还有医生有护士,黑丝白丝也很美
作者: wy1989221    时间: 2009-4-24 13:31

美女加丝袜,再来点制服诱惑。不错不错红心送上
作者: jy00743959    时间: 2009-4-24 14:58

虽然看过了!但是还是要支持一下!女主角非常漂亮!而且无码内射实在是经典
加上医生的装扮简直是无比的诱惑!
不过可惜的是男主角实在太怂了!
作者: kiQ    时间: 2009-4-25 00:58

永井優的,收藏中竟然没有,快快补上.

(非下載版)  这个是什么?
作者: fwzz    时间: 2009-4-26 11:34

好片子呀。不支持下载是浪费呀。谢谢呀真正点的女子
作者: donkeywslz    时间: 2009-4-27 08:54

长的还不错哦。。。。嘴唇尤其性感
谢谢LZ了
作者: qijiaj    时间: 2009-4-27 16:06

丝袜护士,太喜欢了。红心支持。收藏了,还有特写镜头,诱惑。
作者: ppkk08    时间: 2009-4-29 15:17

这个女的真不错,一定要下下来看下,真兴奋
作者: rambo6521    时间: 2009-5-1 02:06

怎么都是网袜啊
没有连裤袜吗
不喜欢啊
作者: df791110    时间: 2009-5-2 21:23

正如楼上的一个同志所说,嘴唇有点像郭芙蓉,这嘴吹吹一定爽~谢谢楼主
作者: tobb315    时间: 2009-5-11 17:23

很多AV女友都相对仿照明星脸.或许这样比较吸引淫民们吧.哈哈.
作者: tsohi    时间: 2009-5-18 15:24

虽然看不到图,但是看回复好像感觉挺值得收藏的。要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2