标题: [日本AV] [无码/176*144]美女姐姐给你口交乳交[3pg/73M]+美女深喉[3pg/38M][原创] [打印本页]

作者: huodun281    时间: 2009-4-21 05:26     标题: [无码/176*144]美女姐姐给你口交乳交[3pg/73M]+美女深喉[3pg/38M][原创]

下面新加了一个  没加到题目中去

【影片名称】:美女姐姐给你口交乳交
【影片格式】:3pg
【影片大小】:73M
【影片时间】:22:13
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/39c ... -9dd3-0019d11a795f/

【原始下载连接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEyODllYTEyMGJmNmRkZjg5MjRiZTZmMDE2ZjlhZGUvaHVvZHVuMjgxJTQwc2V4aW5zZXglNDBrb3VqaWFvcnVqaWFvLjNncHw3NjY3NDQzMg==/

【纳米】:http://www.namipan.com/d/huodun2 ... ebc0b06c9d780f59104

【影片名称】:美女深喉
【影片大小】:37M
【影片时间】:14:03
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5b1 ... -b040-0019d11a795f/

【原始下载连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWQ5MDRlZjBlMDQ3Mzc0ZDViMGY4OTkyYTkxNmVkYWMvaHVvZHVuMjgxJTQwc2V4aW5zZXglNDBTSEVOSE9VLjNncHwzOTYxNDEwNQ==/

【纳米】:http://www.namipan.com/d/huodun2 ... 72ceb4ae89f99765c02

【影片名称】:深喉2
【影片大小】:22.5M
【影片时间】:08:37
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/6bd ... -a0e5-0014221b798a/

【原始下载连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjE2ZTU5ZmMzNzQ4YTRkOWY0YTBlNDYyYTliY2RmZDgvaHVvZHVuMjgxJTQwc2V4aW5zZXglNDBsYWlodWNhaS4zZ3B8MjM2NTU5MTM=/

【纳米】:http://www.namipan.com/d/huodun2 ... 7875db641a5e9f56801

看完觉得好的请回复支持一下!

作者: wkwjwkwjwkwj    时间: 2009-4-21 05:34

她的手,好吓人,会萎缩的.人看起来还不错.就是手真是的.画面也很好.看来是东西.东西也很小,下起来也方便.
作者: huodun281    时间: 2009-4-21 05:45

汗  截图没截好  重新来啊 我昏  手动的很快看不出来的
作者: huodun281    时间: 2009-4-21 06:02

问下手机区的规矩 网盘的是不是在视频上加上SIS标签 下载地址加上huodun281@sexinsex@就能加原创啊
作者: 酒泉    时间: 2009-4-21 06:52

第一次看到亚洲的深喉,感觉也能不错吧,红心赞一个,下了,谢楼主
作者: wsdz007    时间: 2009-4-21 07:11

这眼神,太具有诱惑力了,呵呵,还说什么,红心呀
作者: kisskobe    时间: 2009-4-21 07:45

深喉的看着不错,女的也不难看,技术也可以,谢谢分享了.
作者: qb911    时间: 2009-4-21 11:42

强烈支持楼主,特别是第三个片子是韩国的口交片,很少见的,红心马上奉上,
作者: woshiboy    时间: 2009-4-21 11:48

我看看,不过看图片就受不了了,唉,算了,深喉我是有心理阴影了
作者: nazyii    时间: 2009-4-21 14:15

老婆给我口交的次数很少,也只能看看别人的了
作者: ilwsm    时间: 2009-4-21 14:18

日本人鸡巴太小 所以不算深喉吧 看欧美的那些才叫深喉
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-4-21 14:20

支持楼主,深喉的片子,我喜欢,呵呵,这样的片子不好找啊,强烈支持。
作者: imjerrymouse    时间: 2009-4-21 18:38

深喉的感觉就好像是插进了无底洞让人感觉飘飘然
作者: czw777    时间: 2009-4-21 18:49

口交片子相当好的,每次都好好高兴的,更何况都是美女啊,谢谢。
作者: aishi1988    时间: 2009-4-21 18:52

不错,不错,真希望那男的是我啊,谢谢楼住了
作者: huangjieniub    时间: 2009-4-21 19:03

这个网盘楼主的片竟然没被封。很神器啊。下个。许久没下过了
作者: 我要YY    时间: 2009-4-21 20:40

不错不错很好的片子,我喜欢,谢谢楼主支持!
作者: 演员    时间: 2009-4-22 01:06

第一个女优好象某个已故明星哦=.=
不知道谁发现没
作者: dyzh112    时间: 2009-4-22 01:15

很不錯的片子 謝謝樓主了 發帖辛苦 紅心送上
作者: mxmxm    时间: 2009-4-22 17:19

好!我喜欢口角。口爆,韩国的确实很少,很爽!楼主加油啊,顶!!
作者: chendelei    时间: 2009-4-22 18:00

太狠了,现在的男人太狠了,是不是自己的老婆也会这么完2啊!
作者: sawsord    时间: 2009-4-22 18:23

这样的口交跟乳交真诱惑啊··谢谢lz了··什么时候我也能享受到呢·?
作者: 曾龙    时间: 2009-4-22 18:38     标题: 曾龙

下载下来给老婆看看,别人是怎样的技术,要好好学学.
作者: WOLY313    时间: 2009-4-22 19:06

很不错的片子,谢谢楼主,红心送上。希望楼主还能搞一些更好的片子,
作者: hoffnung    时间: 2009-4-22 19:07

这三个片子还是都不错的,而且网站下载也非常的简单,不错。
作者: yyb2    时间: 2009-4-22 19:13

好几天不看了,发现楼主很厉害,真的很不错红心送上
作者: 钓饵    时间: 2009-4-22 20:14

插进喉咙里 我靠女的声音都变啦  是不是以后喝水吃饭都方便啦
作者: huangmin    时间: 2009-4-23 03:04

口交的很少看哦`这次换个口味,下来看看。谢谢楼主了
作者: jiay    时间: 2009-4-24 16:52

看图片就很有吸引力,谢谢楼主,辛苦啦,下来看看
作者: l6484977    时间: 2009-4-24 16:56

这几个女的很不错啊!那眼神不是翻白眼的吧!
作者: wangqiang272    时间: 2009-4-24 17:00

好漂亮的妹妹啊.谢谢楼主发这么好的饿帖子.支持一下吧.
作者: liyang5110    时间: 2009-4-24 17:16

感觉有点呕心耶,看图片就受不了了,唉,算了,不要了把
作者: kimimessi    时间: 2009-4-24 17:20

很好的电影,楼主辛苦了,希望以后多发此类电影,满足大家的愿望。
作者: zsy0615    时间: 2009-4-24 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯.是不错.看起来口活很厉害.应该很爽的.
作者: 24123005a    时间: 2009-4-24 21:05

好棒的东西 很经典呢
女主角门很漂亮 感谢
作者: lijunhui520    时间: 2009-4-24 21:25

集锦真的很不错啊
好几个片子可以下来看
谢谢楼主啊
作者: 77823511    时间: 2009-4-24 21:32

一定要支持, 严重支持楼上, 另外, 楼主, 附件可以贴图片的呀!!!!
作者: 空灵通透    时间: 2009-4-25 09:13

口交,光看主题就够兴奋了,还是深喉,太喜欢了。
作者: jjx19850217    时间: 2009-4-25 15:08

口交现实中可遇不可求啊!还是看着片子比较舒服!
作者: duanlian1388    时间: 2009-4-25 16:50

MM很漂亮,很喜欢这样的.不过还是感谢楼主发片谢谢
作者: cv--47    时间: 2009-4-25 16:57

居然有个韩国的,很少见,赶快下下来爽一把!
作者: wx3784055    时间: 2009-4-25 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好不用说太多哦 啦谢谢分享 你真的很好
作者: mxsf0043    时间: 2009-4-25 17:41

什么时候能让我一亲芳泽死了都值啦!~~呵呵
作者: mytok    时间: 2009-4-25 23:27

喜欢口交的 但是这女的眼睛好像有些问题  演技不行啊
作者: kideny    时间: 2009-4-26 01:08

晕死了,为什么这几部我都看过,难道我老了吗?
巨汗呀。
作者: xilai995    时间: 2009-4-26 09:27

我太喜欢你发的这个帖子了,谢谢,文件小,下的快,还能在手机上看
作者: wsbkx123    时间: 2009-4-26 14:32

支持楼主啊,不断ray可以使用,还给出了文件地址,太感谢了
作者: zmbhero    时间: 2009-4-26 15:10

不喜欢这样的片子,怪恶心的,不过还是感谢楼主的分享,本人就不下了。
作者: pdehua    时间: 2009-4-26 18:08

楼主真棒 我就是要这类的片子找很久了终于找到了
作者: jj200832    时间: 2009-4-26 20:22

很好很强悍!不错的东东这值的收藏多谢楼主分享希望多多来
作者: 1017142317    时间: 2009-4-26 23:59

还没有试过乳交.真想试下是什么感觉.看起来应该很爽
作者: lilfelix    时间: 2009-4-27 05:58

居然有个韩国的,韩国货很少哦,谢谢楼主了,支持你.
作者: ladyhunter    时间: 2009-4-27 06:21

浑身是有 很有冲动  干她  日本的小妞什么都做的出来
作者: love714    时间: 2009-4-27 19:13

眼神,太具有诱惑力了,呵呵,还说什么,红心呀
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2009-4-27 19:24

好舌技,好羡慕,好想一下深喉,多谢楼主了!
作者: lengyueyang    时间: 2009-4-27 19:51

看图片很过瘾,可是我下不到,郁闷呢心痒痒呢
作者: 13909052006    时间: 2009-4-28 01:07

经典的深喉啊。豪爽了。谢谢楼主。哈哈。深喉真号
作者: cooldashan    时间: 2009-5-1 02:28

我喜欢口交的,哈哈,这个图挂啦!希望楼主补上!辛苦呀辛苦
作者: water025    时间: 2009-5-1 08:17

KAN NU JIAN TU PIAN, ganxie yixia
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-1 18:03

深喉的不错,还是韩国的,很少啊,希望楼主多传些韩国的,红心
作者: 或许是缘    时间: 2009-5-1 18:15

看图片就很硬了,不下载到我已经饱满的硬盘里,誓不罢休啊,呵呵,收藏了
作者: ermen    时间: 2009-5-2 03:35

怎么全部的土都挂了麻烦速度补下 谢谢 要不堪到没劲
作者: w98721828    时间: 2009-5-2 16:11

图片挂了 楼主不上 不知道好不好看 下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2