标题: 大家做爱能够坚持多久!!(吹水忽进) [打印本页]

作者: nickyc    时间: 2009-4-21 00:56     标题: 大家做爱能够坚持多久!!(吹水忽进)

一般情况下不包括前戏!!
作者: tzb123    时间: 2009-4-21 01:53

20分钟~40分钟不等,呃,这是指刚开始的一次。一般可以来好多次- -.我是这种情况。
作者: cgyldn    时间: 2009-4-21 02:02

20-30分钟吧,不包括前戏,有时候太久没做了会比较快射~
作者: qqxiu122    时间: 2009-4-21 08:58

这个做爱的时间受很多条件影响的,以本人为例,平常时候2到3天做一次,时间在30到50分钟,如果很久没做的话,时间在20到30分钟。如果一晚上两次的话,那第2次估计得在1个小时了。当然有的时候还要看你的对象配合的程度了,如果你的对手是个极品,我估计是个人都撑不了多久。
作者: meng7758258    时间: 2009-4-21 14:42

看你马子是用什么姿势啦!如果她全是按照我的意思来的话,那就有40分钟以上吧!如果她没什么心思和你搞!叫你速度解决的话!狂插一阵就是10来分钟的事!
作者: bestcostab    时间: 2009-4-21 15:42

楼主经验很丰富啊
收益颇多
哈哈 以后实践实践
作者: 第一次    时间: 2009-4-21 16:58

我靠,怎么都是半个小时以上的,让我自卑死了,都有这么厉害?
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-21 17:37

哈哈,楼上的真有意思哦,别有心理负担,我估计他们都是好面子才这样说的。
作者: zctcszs    时间: 2009-4-21 17:58

老实说,这个问题情况很多。
最短的时候不到10分钟,一般在20~30分钟。
也有一两回做到1个小时的,累死人了。
一般不推荐做N次,放松了就行了,关键是掌握好节奏,在对方最需要的时候要迅速,在对方满足后要温柔,时间不是最重要的因素。
10分钟以上的就不要自卑了,5分钟以下的还是找找自己的原因吧。
2小时以上的也找找原因吧,千万不要到老了不行了。
作者: hljx    时间: 2009-4-21 18:32

这个应该根据的情况不同有关系,没得比。我自己有时候喝点酒不要喝多,能坚持个把小时,但是有时候心情不爽的时候,刚进去就射了。和老婆的时间长点,老婆以外的感觉是心理因素不好,很快就不行了。
作者: mikekobe    时间: 2009-4-21 18:34

20分钟到40分钟之间,带套就难说了,一点感觉没有,而且特闷
作者: wdy19871015    时间: 2009-4-21 18:37

楼主,没事,我估计他们都是胡诌的,哪有那么长时间啦,自己行就好啦
作者: kb477530    时间: 2009-4-21 18:40

我一般10到20分钟,没想到楼上的这么强
作者: pqpkqlq    时间: 2009-4-21 18:42

这东西没有准性,以当时的情况而定,如果是狂风暴雨基本上10分钟就完了,小雨绵绵的话那就不知道准确时间了。个人以为对于普通人来说15-20分钟就够了,少了不够尽兴,多了又伤身。
作者: huangxiaodi    时间: 2009-4-21 18:43

顶多正常下也就是5~15分钟,那些说自己20到一个小时的不是吃了药就是喝了酒.吹归
吹,实践还是要挑明白的.
作者: 灵药    时间: 2009-4-21 18:43

惭愧,近来在下性事过滥,又缺乏锻炼,从前两个月发现持续时间大为缩短,这两周我测算了一下,基本上真刀真枪接触后五分钟内就完事,真是丢脸。借此贴提醒一下坛子里的各位,性福虽好,可不要贪过头啊。
作者: tjw888    时间: 2009-4-22 13:26

狼友中强人真是多啊 本狼不才 一般4~6分钟就完事 最长也才10分钟左右 哎~ 真是怀疑本狼有问题啊
作者: qzblue    时间: 2009-4-22 13:33

正常来说,10多分钟比较合适,但是每次变化一下姿势,带个套套,就能多干很长时间,换各种姿势的话,可以干40-50分钟,一种姿势不停的干,也就10分钟。
作者: yzsxczl    时间: 2009-4-22 14:43

感觉特真实的啊,女的是要调教的啊,20分钟。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-22 15:38

我一般在20分钟左右当然有的时候时间会长点。最长有30分钟-40分钟这样
作者: abginnt    时间: 2009-4-22 16:00

全看心情的说。对手身体够棒应该会时间长点吧。
发现30分钟以上就没什么意思了
作者: 360967800    时间: 2009-4-25 23:32

我的是1-3分钟,不知道以后怎么办了!一插插进去就想射!
作者: pugen    时间: 2009-4-26 00:15

哈哈!这个很难说啊!有的时候40到一小时,有的时候10分钟左右!看状态和对象咯!呵呵额!
作者: tigeroye    时间: 2009-4-26 00:30

开始慢慢的来,等到下面适应了 在慢慢的来猛一点。时间就会长了。
一开始慢慢的来10分钟,然后慢慢的间歇性加速10分钟。最后快的大概20分钟。
作者: 基路亚    时间: 2009-4-26 00:34

晕死!有这么厉害没?还1个多小时的,是擦了印度神油吧,一般都在5~15分钟左右的啦,哪有那么夸张。
作者: dragon9    时间: 2009-4-26 01:17

我都在5-10分钟,看了这么多高人,我也要去找下原因了,自卑中,,,
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-26 01:46

我觉得如果不加上思想控制和节奏控制的话,一般很快把! 5min之内,不过如果加上控制后就10~20不等
作者: royllh    时间: 2009-4-26 03:23

我大概20分钟吧,不过在外面找小姐时最多5分钟,不知道是不是心理紧张啊?
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-26 03:46

要看用什么姿势了,如果老汉推车10分钟,如果传教士20分钟以上,如果是坐着面对面做,时间更长点。
作者: cs2918    时间: 2009-4-26 08:58

搂住同志呀 帖子里面吹水的海不少那  怎么会有那么长时间拿
作者: woaix00    时间: 2009-4-26 09:37

正常下也就是5~15分钟,没想到楼上的这么强,吹水的吧
作者: yunzz012    时间: 2009-4-26 10:09

呵呵,一般来说15分钟,不过会用半个小时前戏
作者: hjh5097    时间: 2009-4-26 10:25

怎么都这么厉害啊,都是半个小时以上,是不是真的啊,还是说用了药才这么久?
作者: fltsf    时间: 2009-4-26 10:48

我更是不行了,5-7分钟吧,时间如果再长一点可能也超不过10钟,真是佩服楼上的那些30分钟以上的友!
作者: juxin824    时间: 2009-4-26 11:31

这个确实很难说,很大程度上要看你当时的状态,和兴奋程度,和敏感度,没准一分钟呢,还有可能一个小时,这很难把握的。
作者: 浪人情书    时间: 2009-4-26 13:12

以前是 几分钟左右 现在在40分钟左右吧
作者: chenseashore    时间: 2009-4-26 14:06

楼上的,这也能锻炼?从几分钟到40分钟。。。。。。
作者: myfcb    时间: 2009-4-26 14:17

谁还计时啊,感觉不带套时十分钟左右,带套时长一些,我也感觉自己有点快,可女人感觉行了就好了
作者: lxy4992739    时间: 2009-4-26 14:43

唉,叹气啊,这么有那么多少喜欢吹牛皮啊,如果不吃药,能做30分以上的人,要么他还没玩过女人,只是想象的,
作者: bb581230    时间: 2009-4-26 14:44

我练得是中华名族的气功.可以控制时间想多久就多久.最多可以4小时.你也可以尝试学气功.不过不要走火入魔.
作者: jv0008    时间: 2009-4-26 14:58

不会吧,大家都这么强呀,半个小时??俺顶多十来分钟
作者: yyking    时间: 2009-4-26 15:05

哎,有些人不想说真话阿,有些人呢说了真话又没人信
作者: wxxddj    时间: 2009-4-26 15:11

引用:
原帖由 wdy19871015 于 2009-4-21 18:37 发表
楼主,没事,我估计他们都是胡诌的,哪有那么长时间啦,自己行就好啦
自己不行还怪别人吹牛。。。。。
无语了
我有次喝点酒和老婆做,一直做到结束也没有想射的冲动,大概有1个多小时吧
平时一般不想太早射的时候一般也有20分钟以上
太短时间的兄弟自己找原因吧
不敢断定是,但绝对在心里或生理上有问题的
作者: 大少jun    时间: 2009-4-26 15:48

坚持。坚持。再坚持。坚持半小时!!!!!!!!!!!
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-4-26 15:55

要咬紧牙关来冲刺,马上可以秒射了,。哎。身体还是不行。
作者: sexinsexinthefo    时间: 2009-4-26 16:37

兵部大司马说得好啊

这么多狗男都是好面子说自己多久多久
作者: llxiaojun    时间: 2009-4-26 17:56

时间一定很让人满意!一个小时左右吧!30---50分钟
作者: dalao2088    时间: 2009-4-26 18:13

各位大大怎么都做那么长时间,有什么秘诀诶,讲来听听
作者: xykz    时间: 2009-4-26 18:34

10几20分钟吧,记得上次有人跟我说他4小时不射,直接当SB处理
作者: 浩瀚天空    时间: 2009-4-26 18:40

呵呵,就是啊!怎么都是高手中的高手啊!我怎么就短短十几分钟啊?看来还是要多学习学习啊!
作者: zlxlkingking    时间: 2009-4-26 18:46

我最猛一次让她在一个半小时之内高潮了十次…平常如果我想做多久就多久…骗你们死全家
作者: LucklyTed    时间: 2009-4-26 18:52

2分钟吧,哈哈,有厉害的,当然也有不行的。
作者: qweewq_123321    时间: 2009-4-26 18:58

为什么都那么久呢.我其实就10分钟就完事儿了.有时候还会更快,老婆也挺舒服的阿.
作者: qingfengmoon    时间: 2009-4-28 10:30

20分钟~40分钟不等,呃,这是指刚开始的一次。一般可以来好多次- -.我是这种情况。
作者: vincent1987    时间: 2009-4-28 11:38

据报道,亚洲男性是1分半左右。ls说的估计都包括前戏。手淫的时候一直来就更短了
作者: jayzz    时间: 2009-4-28 11:44

一个个都吹牛B,不玩花样,直接猛捣猛插,10多分钟,20来分钟的事,那些动不动40分钟,1小时的,吹牛B的进来干嘛,这种人可能有,但是哪来那么多
作者: signs1234    时间: 2009-4-28 15:45

我第一次做爱就喝了点醉.大概20-30分钟吧..中间也休息了一会儿......
作者: 云长    时间: 2009-4-28 15:49

第一下很快,大概3分钟吧,第二次是可控的,长的可以3、40分钟,短的也要20多分钟吧,还可以更长,但是小弟弟好像越来越软,就把注意力集中起来,速度加快,力度加强,有时就刺激一点,就是冠状沟那块,很快就能射了,老婆也基本上高潮。
作者: tcsy    时间: 2009-4-28 15:58

靠,楼上都高手,我一般三天一次,一次就15 至25分钟啊
作者: 10120016    时间: 2009-4-28 17:58

怎么都是半个小时以上的,让我自卑死了,都有这么厉害?你们都多大啦?
作者: huawei    时间: 2009-4-28 19:19

10分钟左右 最强也就40分钟最短2分钟
作者: 20020325    时间: 2009-4-28 19:25

看在什么样的情况下,
还有要看相对什么样的人呢。
我一般是最少30分钟,
作者: gaohuamin    时间: 2009-4-28 19:46

我看20分钟以上的都是高手,一般来说10几分钟的人比较多。
作者: leoyu0630    时间: 2009-4-29 01:52

额..经验不足 时间不固定 5-60分钟的都有过
作者: kissfire7    时间: 2009-4-29 06:38

我一般在25分钟到1小时左右。.当然快的时候也有10多分钟.
作者: hljqhd    时间: 2009-4-29 07:46

这可没准,这得分什么时候,和谁做。着急的时候,打打快抢,5、8分搞定;
玩玩情调,20~50多分钟也有过。和老婆、情人玩时间长点,找小姐基本上
十分、二十分解决战斗!
作者: liudashao    时间: 2009-4-29 18:57

第一次狠劲来顶多10分钟!少啊,第2次会长点,可现在没有第2次啊!
作者: 663190    时间: 2009-4-29 19:15

这里的人没有几个讲实话的,年轻人千万不要上当.
作者: ckly    时间: 2009-4-29 20:02

这个时间还真是不好说,还是看状态,短的时候几分钟就完事了,长的时候一个多小时还没有感觉,最后没有办法只好让她用口搞定。
作者: sbgg    时间: 2009-4-29 20:29

时间可长可短 我一般在一个小时左右 就累了
作者: zipai    时间: 2009-4-29 20:30

差不多呀!也是三十分钟到一个小时吧,有时候还能搞一个多小时呢
我老婆可喜欢我插了,有时很困了她还要呢
女人呀,只要对她好,你会有福的!!!
作者: wangting236    时间: 2009-4-29 20:32

要看环境的了,环境好干的时间长的无语,一小时以上貌似出来过
作者: 风雨楼主    时间: 2009-4-29 20:45

这个要看状态。一般都是15到20分钟。有时候阴茎特敏感的话,就几分钟。有时候能很长时间不射,两个人都弄累了。
作者: 明月照大地    时间: 2009-4-29 22:20

确实是半小时以上,本人今年35感觉还可以,一月能来十次!
作者: skysjj    时间: 2009-4-29 22:24

论坛全是猛男么?
我靠.................
作者: a1t    时间: 2009-4-29 23:34

一般来说大概是10~20左右,时间越长,如果没什么感觉时间会拖长点,有感觉或很兴奋一般都在10分钟左右。
作者: a1t    时间: 2009-4-29 23:37

时间的长短不影响做爱的质素,我觉得做爱是双方的享受,只要相方都感到满足就够了,也不想特意搞很长时间。
作者: ms0007    时间: 2009-4-29 23:39

这个跟次数有关的 以前刚开始 很快 后面多了就比较慢了 一般是20分钟以上
作者: 花之清    时间: 2009-4-29 23:50

真的假的啊
都这么久啊
请问你们看完片后去打枪一般会是多久啊
作者: banjiu    时间: 2009-4-30 00:18

和大家都差不多的时间20分钟,这个很正常~
作者: lgdwl    时间: 2009-4-30 00:34

水份也太大了吧,LP就喜欢快速的,插入后就是五档,3-5分钟就交了,慢慢的来LP不让。
作者: ying317917    时间: 2009-4-30 00:38

说了不怕大家笑话,时间很短哦。也就5-6分钟,不知道是不是不正常。
作者: ak1942    时间: 2009-4-30 00:41

我还是个处男!估计就十分钟左右吧...zen么办..
作者: wkload    时间: 2009-4-30 05:04

学习了!努力争取做好看贴者!!谢谢楼主!!
作者: yifeng8    时间: 2009-4-30 05:27

其实1个小时上下很正常吧,这真的是没骗人的,各位别不信啦。一般正常情况下我40分钟多,1个小时多的也常常吧,其实不是吹嘘,真的没什么好吹的。我感觉做爱20分钟就足够了,多了,累死啊,每次做爱我都集中精神,希望自己快点射了,很累人,做就了也没啥意思,光看女性高潮n次了。
作者: wwjjrr    时间: 2009-4-30 05:46

做爱时间确实受条件影响很大的,与环境、心情、双方情趣
作者: huxianaaaa    时间: 2009-4-30 05:53

自己感觉差不多就行了,  考虑那么没用!
作者: murong0202    时间: 2009-4-30 06:08

10 20 30 分钟左右吧
取决的女的反映
嘿嘿
作者: oceansky_k    时间: 2009-4-30 07:00

一般10分钟左右.有时心情好,环境条件好的时候可以半小时以上.这个东西因人而异.有时差别挺大的
作者: dxl1888    时间: 2009-4-30 09:37

靠都这么行啊~~郁闷我才10+除非特殊情况下能30
作者: nguirwnvso    时间: 2009-4-30 11:13

真是什么人都有啊!!
难以判断真假,楼主自己看着办吧
作者: caoyimama    时间: 2009-4-30 13:45

如果先做第一次后再来第二次就很长时间了,有时甚至搞不出来.第一次一般十分钟左右
作者: likealv2    时间: 2009-4-30 14:20

我正常都是十多分钟左右,我们有的时候时间长了都累.
作者: why_will    时间: 2009-4-30 14:34

有时候特短,有时候挺长,也没有什么规律,而且也得看用什么姿势
作者: gamak    时间: 2009-4-30 17:26

这个没有定论吧,也没有可比性。简单说,还有个频率呢,与时间直接相关。还有双方的状态等等,相关因素太多了,没办法这样比较。或者说这么比较得不出什么结论的。

国际上前些时候不是有个标准么,30秒以内的才定义为早泄。也就是说,超过30秒都是正常的,没必要刻意时间长短,还要问问对方的感觉呢。

我也只是神往而已,到现在还没有真正试过,即便是在梦里,神往那种水乳交融的境界啊。论文写到头晕,只能上来YY一段。
作者: malegobazu    时间: 2009-4-30 17:53

射的快的可以買麻醉型的套套 我用過 干到腰斷了都射不出來
作者: zf0074695    时间: 2009-4-30 19:37

本人身体不行,至今是处男
不过感觉应该时间比较短  打飞机就几分钟
作者: 飞起来    时间: 2009-4-30 19:57

从插入算起一般15分钟左右,时间长的一次半个多小时。
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-4-30 21:04

我在5到10分钟差不多了,你们实在太强了
作者: 可比    时间: 2009-4-30 21:14

不一定了,有时候很短,有时候很长,有时候长的都必须想着别的女人才能射。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2