标题: [经典] スカイエンジェル Vol.79 雪之妖精 桜井りあ Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-20 23:03     标题: スカイエンジェル Vol.79 雪之妖精 桜井りあ Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria

【影片名稱】:スカイエンジェル Vol.79 雪之妖精 桜井りあ Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria
【出片廠商】:Sky High Ent.  SKY-123
【主要演員】:桜井りあ Sakurai Ria
【影片大小】:797MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:40:12
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:生姦  ゴム無し  生中出し  店長推薦作品 完全無修正  美少女  カワイイ系  美女  美人  美肌  美白  ソープランドプレイ
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:e17c042e48a3393d599865fcec6638f689efeab7
【種子製作】:2009.04.17
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

點小圖看大圖

點小圖看大圖

點小圖看大圖
備用圖片-1
備用圖片-2
備用圖片-3
喜歡的朋友還請多多
回貼來支持與鼓勵小弟我繼續分享..謝謝

附件: SKY-123 Sky Angel Vol[1].79 腻か.torrent (2009-4-20 23:03, 67.29 KB) / 该附件被下载次数 11397
作者: quite    时间: 2009-4-20 23:11

女优很不错,有点像皮娃娃的感觉,皮肤很好很白
作者: a418675058    时间: 2009-4-20 23:45

很漂亮的女优啊。皮肤很白下面也很漂亮哦。
作者: aaaap    时间: 2009-4-21 00:12

非常喜欢看桜井りあ(Sakurai Ria)的片子。这不仅因为她确实长的漂亮可爱,还因为她拍的片从不做作,情真意实、兢兢业业,令人顿生爱怜。
作者: zhm321    时间: 2009-4-21 00:30

女优好嫩啊  白白的 可人啊  不错不错 支持支持
作者: misaki09    时间: 2009-4-21 01:00

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: 色中色神    时间: 2009-4-21 01:07

好嫩好白漂亮可爱啊,拍片真是高难度有挑战性!
作者: gjz200xp    时间: 2009-4-21 01:15

看上去很不错哦,很漂亮的女优,加上上好的皮肤,绝佳啊
作者: xiewei1223    时间: 2009-4-21 01:39

早就想下很久了,终于看到了,很感谢分享。
作者: edwinden    时间: 2009-4-21 02:06

脸蛋好漂亮,皮肤好白,BB好嫩。真是极品货色啊,如果奶子还大那么一点点那就是完美了。
作者: 54015188    时间: 2009-4-21 02:10

樱井利亚确实比较好看!有点像美国的那个STOYA白雪公主呵呵,都是喜欢的类型啊支持楼主
作者: 从游戏开始    时间: 2009-4-21 02:43

图片看起来很不错,算是绝色加清纯。很喜欢雪白装的女优。
作者: 读书狼    时间: 2009-4-21 03:27

好白好嫩,真是精品,希望楼主多发她的片子,支持
作者: xinyiren2008    时间: 2009-4-21 05:44

恩,真是极品的MM啊,身材好好,皮肤又白,脸蛋也这么漂亮
谢谢楼主的分享啦
作者: bxdsh    时间: 2009-4-21 05:47

啊桜井りあ太美丽太妙了真是雪之妖精,人媚皮肤好尤其是小比比长的太甜美了。
作者: zyc19    时间: 2009-4-21 06:17

好可爱的女优,白白嫩嫩的,身材也不错,干这个真是可惜了。
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:29

非常喜欢看桜井りあ(Sakurai Ria)的片子。这不仅因为她确实长的漂亮可爱,还因为她拍的片从不做作
作者: fox73    时间: 2009-4-21 07:36

这个片子看过了,对里边的妹妹记忆犹新啊,真是极品啊
作者: pgp5988    时间: 2009-4-21 08:31

很好的片子,我以前就下过了,在此支持楼主了!!!
作者: 28096999    时间: 2009-4-21 08:58

女主角好漂亮!谢谢楼主分享!马上下载收藏了!
作者: hyq888998    时间: 2009-4-21 09:00

脸蛋好漂亮,皮肤好白,BB好嫩。真是极品货色啊,如果奶子还大那么一点点那就是完美了。

完全支持楼上说的啊
本来不下了,进来看看,决定要下了
作者: 来临    时间: 2009-4-21 09:26

很性感漂亮的MM,长的确实很好,很美很清纯~不足就是胸小了点。
作者: 黑黢黢    时间: 2009-4-21 10:41

她的皮肤看上去真是太好了 又白又嫩,可惜奶子小了点
作者: leerex253    时间: 2009-4-21 11:03

下过了,确实拍得不错,如果谁看了我的回帖,建议你也下下来看看
作者: WSZZY001    时间: 2009-4-21 12:03

看图片就想射了,此女美\嫩\骚,真是太爽了啊
作者: 123321123qqq    时间: 2009-4-21 12:38

皮肤感觉很不错,很极品。就是那个小了点,呵呵,不错。支持LZ
作者: yxtyxtyxt2    时间: 2009-4-21 12:58

女友很漂亮,皮肤好白呀,真是片中极品呀,谢谢楼主了
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-4-21 14:20

这个女孩身高152,但长的是真的 好看的,皮肤真诱惑人.
作者: tt936    时间: 2009-4-21 18:15

看上去好纯好纯,雪之妖精的不为过,在日本,什么女孩都可以拍AV
作者: victorkhiew    时间: 2009-4-21 18:32

这样的美女难得啊!
但是为什么要搞那么多B啊!暴殄天物啊!
作者: sefeizai    时间: 2009-4-21 18:45

以前不是发过了么? 樱井样子皮肤确实很棒 感觉皮肤都可以滴出水来!
作者: wlf522271    时间: 2009-4-21 19:38

这部片子不错,以前看过,支持一下楼主,一颗红心送上
作者: s.cola    时间: 2009-4-21 19:45

樱井的片子,看一次支持一次,好白的身段,好嫩的皮肤
作者: 情迷达喀尔    时间: 2009-4-21 20:04

桜井りあ(Sakurai Ria)!哇靠,好卡哇伊啊,俺喜欢
作者: selffish    时间: 2009-4-21 20:20

作者: nandulangren    时间: 2009-4-21 21:15

小妹妹你太可爱了,皮肤还那么嫩,哥哥喜欢你!
如此好贴,支持了,谢谢楼主!
作者: lucian20    时间: 2009-4-21 22:41

这个mm太漂亮了,皮肤很白下面也很漂亮哦。谢谢楼主
作者: shyguy    时间: 2009-4-21 22:47

真的是没有话说了,要脸蛋有,要身材有,知识支持啊
作者: mike47    时间: 2009-4-22 02:06

太漂亮了,有点像张韶涵,好喜欢的说!谢谢楼主,
作者: tatu008    时间: 2009-4-22 03:40

这个不是号称像张韶涵的吗?脸蛋很是绝色身材有些差,还有是以前的片子呀!
作者: 0731km    时间: 2009-4-22 08:04

这个片有没有HD高清版本的,请问楼主?!
作者: stelladu    时间: 2009-4-22 09:23

传说中的AV版张韶涵?很不错,比张韶涵清纯多了!
作者: szcszc    时间: 2009-4-22 18:30

真是个骚货啊,干多少遍都不够。有这么个女友一辈子也没什么遗憾了!!
作者: 光guang    时间: 2009-4-22 22:13

这是我最喜欢的皮肤 一直想找个这种皮肤的女优来看看 这回终于找到了
作者: zaza000    时间: 2009-4-23 00:16

天哪。MM好惹人爱怜啊。尤其是那种表情!
作者: q1231321p    时间: 2009-4-24 09:27

娇小玲珑 白白嫩嫩 要是把下面的毛剃了那就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2