标题: [经典] 1.68长身正女 早已女优完全保存版 [打印本页]

作者: zqsjx    时间: 2009-4-20 21:52     标题: 1.68长身正女 早已女优完全保存版

[影片名稱]︰Ging Ging 早乙女優 完全版
[影片大小]︰1.21GB
[影片主演]︰早乙女優
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰120分钟
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰有码
[開放時間]︰三天
[驗證號碼]︰0CCA26E06136E347E71EF15A3E9270D5ED8F9586

附件: re57oOAUJo.torrent (2009-4-20 21:52, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 3648
作者: jianhao999    时间: 2009-4-20 21:56

叫早乙女的似乎都是美女,就像以前小泉彩等几个叫小泉的
作者: fukuharac    时间: 2009-4-20 22:16

不怎么样
喜欢丝袜系列................................
作者: axfgi    时间: 2009-4-20 23:09

这个女的长相还不错,不过似乎好像没什么名气。支持下。
作者: 9xxxxx    时间: 2009-4-20 23:13

這女優應該是新人吧!第一次見到她的片,長很好看身材也很好!收下了!謝謝樓主!
作者: 千鸟    时间: 2009-4-20 23:47

引用:
原帖由 9xxxxx 于 2009-4-20 23:13 发表
這女優應該是新人吧!第一次見到她的片,長很好看身材也很好!收下了!謝謝樓主!
这女优不是新人,都隐退好几年了,以前名气挺大的呢。
作者: 今天不耕田    时间: 2009-4-21 00:15

非常的正点的MM,先不说演技,这长相就可以迷死一票色狼
作者: cxsuker    时间: 2009-4-21 00:54

MM挺漂亮的,身材也不错,如果胸部再大点的话就更好了。最后一张图MM的眼神超诱人~
作者: zekai0429    时间: 2009-4-21 01:32

真的很不错!!谢谢楼主!!辛苦了!!!!!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-21 06:31

引退好久咯!从来不看她的片,因为她没引退的时候有很多个人新闻,又无聊又让人觉得是自我炒作!
作者: lucifer~    时间: 2009-4-21 06:56

初一看,还以为是那啥 西野翔,早已mm的片子貌似不是很多
作者: sashai    时间: 2009-4-21 10:31

第一张画报应该不是她吧,感觉看起来一点都不像 啊
作者: yikousu    时间: 2009-4-21 10:36

以前有这部片子,可惜硬盘坏了,很多片子都没了,嗨,早乙长得真的很不错,感谢楼主发这部,不知道楼主这部有吗?
痴女フルコース 完全版 早乙女優
作者: .POLICE.    时间: 2009-4-21 11:37

就喜欢这一类清醇高条的女优,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jinlong88168    时间: 2009-4-21 11:55

好靓的妹妹呀,身材长相都是一流。就是不知道她有没有无码的。有点遗憾但是还是要感谢楼主。
作者: ribensex    时间: 2009-4-21 12:05

个子很高 唯一缺点是胸部太小了 楼主能不能把她摸大点
作者: jy05102606    时间: 2009-4-21 12:11

很不错的MM啊  支持楼主的好帖 收藏了~
作者: cowboy_234    时间: 2009-4-21 21:09

奶子虽然不大,但脸蛋和身材都很迷人,感谢楼主分享。
作者: nasausp    时间: 2009-4-21 21:09

这个MM好象怎么也红不起来
样子是不错的,演技就真的```````````
作者: kb521    时间: 2009-4-21 21:31

这个女优非常漂亮,身材也好,皮肤也白,非常喜欢啊,收藏了!
作者: blopez    时间: 2009-4-22 00:49

很好看,就是太大了,我电脑硬盘不够了,呵呵谢谢楼主发这么好的片子!
作者: monalisacoco    时间: 2009-4-22 06:57

挺老的片子了.从五官的角度来说这不算是美女.
但是我们看惯了东方传统美女再看看这类型的MM.
就会感觉她很吸引.个人觉得是很不错的MM.
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 09:01

我还以为是另外一个早乙女呢 心想没有那么高啊 呵呵 不过这个也很不错 下了
作者: dako1985    时间: 2009-4-22 09:41

支持楼主!这么漂亮的mm我收下了~多点发已经退役的漂亮女优
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-22 15:05

这女优相当之优质啊,只不过应该不是早乙女优。
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-22 17:04

当年排行榜第一的作品,电驴搜索半年未下载成功,谢谢楼主大人。
作者: sunny927    时间: 2009-4-22 18:59

果然是大美女啊。好想曾经有一段时间她很红的。现在没怎么听说她了。
作者: shuifuro    时间: 2009-4-22 19:09

果然是大美女啊,直接无码该多好,感谢楼主分享!!!
作者: sportsheat    时间: 2009-4-23 01:31

引退了
真可惜啊
原来有168
个人认为最pl
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 03:14

女优的身材长相真的是没的说,太性感了谢谢老大了
作者: lala8688135    时间: 2009-4-23 10:35

不是吧这么早就引退了啊~
可惜可惜~
去拍点三级多好~我绝对挺你
作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-26 14:49

这个女优太完美了 完全符合我的口味 早已女优记住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2