标题: [交流] 更改“用户名”的建议! [打印本页]

作者: hjywlj    时间: 2009-4-20 13:45     标题: 更改“用户名”的建议!

想建议一下,sis能不能让有想改自己“用户名”的人提出申请,然后管理员替他更改“用户名。
我提这个建议是有原因的,我用自己的推广链接,邀请了朋友加入本论坛。他们都知道我的用户名。现在我想在自拍区发原创帖子,又不想让他们知道。所以想改名字,可是论坛又没有这个功能,让我的好作品不能发出去。很遗憾的。
希望斑竹能够考虑小弟的建议。
作者: 霓虹灯    时间: 2009-4-20 13:49

呵呵 论坛在N久以前是可以花金币(10000枚)该名字的!但是后来由于 弊 大于利 所以废除了此项功能,看来恢复的可能性不大呀
作者: pidoushi    时间: 2009-4-20 13:51

以后用UID推广,不要用ID推广,可能稍微会好一点吧。
作者: hjywlj    时间: 2009-4-20 13:58

郁闷。
我说的不是每个人都可以改,而是只有想改的人提出申请,并说明正当理由,然后由管理员更改,这样就不会有那么多的弊端了。
管理员还是考虑考虑吧
谢谢了
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-20 14:19

更改ID名,如果参加足彩游戏的化,
会造成其他玩游戏的人的损失。
现在论坛已经取消改名帖了。
有金币也不能改。
作者: lovelj    时间: 2009-4-20 14:41

引用:
原帖由 hjywlj 于 2009-4-20 13:58 发表
郁闷。
我说的不是每个人都可以改,而是只有想改的人提出申请,并说明正当理由,然后由管理员更改,这样就不会有那么多的弊端了。
管理员还是考虑考虑吧
谢谢了
无论多么合理的理由都可以想出来, 是真是假也就不知道了, 账户好好的, 注册的时候就应该想清楚。
作者: ljfljf    时间: 2009-4-20 15:19

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-4-20 13:51 发表
以后用UID推广,不要用ID推广,可能稍微会好一点吧。
正解
这也是没办法中的办法
作者: passfzy    时间: 2009-4-20 15:43

如果每个人要求要改,那真得累死了,楼主可以直接用UID的那个。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-20 17:12

用UID推广也好不到哪里去

如果你真的能在指定的时间内发出原创自拍,应该可以考虑;如果改了不发,删!
作者: hjywlj    时间: 2009-4-23 12:49     标题: 回复 10楼 的帖子

作品就在硬盘中。可惜就是不能发啊。
真是郁闷
作者: 其实不懂    时间: 2009-4-23 14:00

推官只能用uid和id兩個辦法,不然你用其他人的推廣讓他們進來?

————————————————————————————
如果您覺得升級困難,並且自己什麽片子也不會發,
那么我建議您加入論壇的贊助會員和vip會員。
http://69.4.239.124/forum/thread-757817-1-1.html
作者: makefile    时间: 2009-4-23 16:37

改名字也是消费金币的一个好方法!
至于推广方法很多啊!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-23 17:01

不明白LZ顾虑的是什么,难道你推广的都是现实中的朋友?
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-23 19:59

楼主的建议也不是没有道理。可是从现实来看,实施的可能性不大。要是那样,各位大大的工作量将成N倍增加,论坛的秩序也有可能被打乱。我想这一点,你不得不否认。既然没有办法修改规则,而你又是事出有因。我想唯一的方法只有你退一步,放弃发布原创自拍的念头,可能对你对我们来说都是一个损失,但是这没有办法,鱼和熊掌不能兼得。
关于ID与UID的推荐方法,我认为本质上没什么区别,真有人有心记下你的身份的话。就算一个ID有再多形式也是枉然,你说是吗?
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-23 20:01

上贴之中的一句是:“我想这一点,你不得不承认”。不好意思,一时失手打错了字
作者: hjywlj    时间: 2009-4-24 14:47

引用:
原帖由 横刀一笑 于 2009-4-23 17:01 发表
不明白LZ顾虑的是什么,难道你推广的都是现实中的朋友?
让你说中了
就是现实中的朋友
所以没办法
作者: 秋水長天    时间: 2009-4-24 15:28     标题: 回复 17楼 的帖子

1.私下给 霸王鹰 看,PM霸王鹰
2.也可以找我,把带水印和原创小纸条的证明发在
http://208.98.17.140/forum/forumdisplay.php?fid=252  唯美图文 或
http://208.98.17.140/forum/forumdisplay.php?fid=254  景致唯美区

我帮忙转到自拍区
一定要有证明你自己的验证
作者: 秋水長天    时间: 2009-4-24 15:29     标题: 回复 17楼 的帖子

可以是用RAR压缩后的,验证之后,会帮忙改你ID的
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-24 15:56

呵,如果楼主怕朋友知道自己的的ID化,
最好是再注册一个ID。
这样改ID名,以前发过的帖还存在,
看过哪些帖子的朋友依然知道改后的ID还是你。
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-24 16:01

话没说完就发出去了,不能编辑,只好再接。
比如说我现在认识你这个ID,
后来你改ID了,我在这个帖子中就能知道你是否改ID了,照样可以认出你来。
所以你如果想发原创自拍,最安全的办法还是自己重新注册一个别人不知道的ID。
作者: hjywlj    时间: 2009-4-24 22:36

引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2009-4-24 16:01 发表
话没说完就发出去了,不能编辑,只好再接。
比如说我现在认识你这个ID,
后来你改ID了,我在这个帖子中就能知道你是否改ID了,照样可以认出你来。
所以你如果想发原创自拍,最安全的办法还是自己重新注册一个别人 ...
看来也只有这样了。我还是再注册一个吧。
谢谢提醒!光改用户名是不行的。推荐的几个朋友是很好的朋友。所以为了安全还是再注册一般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2