标题: [交流] 萌えあがる募集若妻 76 女优超级像我前女朋友,大家帮我看看! [打印本页]

作者: mamato    时间: 2009-4-19 15:06     标题: 萌えあがる募集若妻 76 女优超级像我前女朋友,大家帮我看看!

这个女优简直和我的前女友一个摸样,我第一次看到她都快哭了,找了很久找不到她的名字,各位狼友知道的话能否告诉我,我和前女友好多年没联系了,真的很想她

作者: sanming    时间: 2009-4-19 16:15

你运气不错,这个女优比较漂亮,好像叫雪见沙弥
作者: angle001234    时间: 2009-4-19 16:52

哎 这么年轻就去拍av  可惜了 。。。。
作者: laoji123    时间: 2009-4-19 17:19

这个MM是很漂亮 是个AV吧 可惜我不知道名字
作者: mamato    时间: 2009-4-19 17:31

引用:
原帖由 sanming 于 2009-4-19 16:15 发表
你运气不错,这个女优比较漂亮,好像叫雪见沙弥
这位狼友,我搜了  她不叫 雪见沙弥 ,雪见沙弥是另外一个女优,你可以点击后看大图。唉。。找不到。。。
作者: yanshuizhong    时间: 2009-4-19 21:19

确实很漂亮,你真有福气,我也不知道她名字.
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-19 21:32

长得很甜很丰膄,丰乳肥臀,理想的床弟伴侣,最难消受的是她那回眸一笑!
作者: luoxing86    时间: 2009-4-19 23:05

我记得这部片子因该是雪见沙弥。
可能记错了~不过从封面和我记忆中,我都觉得是雪见沙弥。
作者: WENKE999    时间: 2009-4-19 23:21

说不定就是你女友,才真可悲。开玩笑,把你女优的照片发上来看看
作者: poiklm6    时间: 2009-4-20 00:17

很好看的女女啊,长相很不错,如果有她的消息告诉下大家吧
作者: liyufeng    时间: 2009-4-20 14:29

从个人审美观看 并不漂亮 `长得很甜很丰膄,丰乳肥臀`
敬业角度确实很敬业
作者: liangbob    时间: 2009-4-20 15:08

是算得上是一个美女了。楼主好有福气啊,有这样一位女f。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-20 15:21

呵呵~那他该哦不会是你的前女优吧?那要到日本去找呀~
作者: laoshufeifei    时间: 2009-4-20 15:22

那你曾经的女友可真是漂亮啊,你怎么不珍惜啊
作者: 百话    时间: 2009-4-27 20:52

呵呵,那楼主真是有福气了啊,呵呵,恭喜啊。
作者: nihao123bbs    时间: 2009-4-28 00:50

这个女优的名字叫ゆりさん,是在百度查的,你可以看看。
作者: sasuk    时间: 2009-4-28 17:35

麻烦把你女朋友的照片也贴出来 让我见识下是否真的有如此漂亮
作者: tigoon    时间: 2009-4-28 18:27

這個女優叫美月ゆり,長的還算漂亮,胸部也很大。她的片子不多,大多室跟別人合演。樓主有興趣可以找找看。
作者: kurosagi110    时间: 2009-4-28 18:30

丰乳肥臀,理想的床弟伴侣,最难消受的是她那回眸一笑!
作者: liuwei126    时间: 2009-4-29 09:42

是不是你女友转行去日本拍AV了啊 现在又好多人去日本拍片的
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 11:55

昨天刚下载的片子,很不错,女优很漂亮,身材没的说
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:29

确实很有邻家妹妹的感觉,很阳光的气质,可惜了啊
作者: lslsnow    时间: 2009-4-29 14:44

很漂亮啊!但是去拍AV了,可惜可惜哦!!!!
作者: wangxuebing    时间: 2009-4-29 15:08

这个片子在SIS里下了种子,看过了。女孩子太漂亮了,楼主女友有这等姿色,楼主有福啊。
作者: woaibt007    时间: 2009-4-29 16:47

美月ゆり (Yuri Mizuki)
详细资料我没有。演出影片我知道几个

2007年
Maharaja/援交で凌辱SEXを仕込...  
演出:美月りん

巨乳中出し4時間! 佐藤るり
演出:/葉月ゆり/長谷川なあみ/風吹恋/水森あおい/福沢あや/天乃みお/美月りん/SARINA/佐藤るり、 春永みう

オフィスでSEXするOLたち
演出:美月ゆり、長瀬あずさ、田中千賀子、 高宮沙織

普通の女 ゆり
演出:美月ゆり

萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売り若妻 76 ゆりさん
演出:美月ゆり等。。

ぐっちょりナースのおったて乳首
演出:美月ゆり等

2008年
ザ・面接 若妻痴態 vol.10
演出: 美月ゆり、寧々、 朝日なな
作者: mamato    时间: 2009-5-8 23:25

woaibt007 真是太谢谢你了,但是她的种子好难找啊。。不管怎么样,真是太感激你了。
作者: desport00    时间: 2009-5-9 23:17

这个小女子真漂亮,可惜后面的图挂了,找个片子来看看,欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2