标题: [日本AV] [无码/320*240]luzzssd@SIS@情色女神的美穴 _ Risa (村上里沙).3gp[3GP/147.2M] [打印本页]

作者: luzzssd    时间: 2009-4-19 12:06     标题: [无码/320*240]luzzssd@SIS@情色女神的美穴 _ Risa (村上里沙).3gp[3GP/147.2M]

影片名字:luzzssd@SIS@情色女神的美穴 _ Risa (村上里沙).3gp
影片大小:147.2M
影片格式:3GP
影片分辨率:320*240
影片时长:1:30:08

http://www.damipan.com/file/eNTfLb.html
作者: zjy0108    时间: 2009-4-19 13:42

怎么都没有人回复呢,片子好清晰,可惜女友长的一般,不是很漂亮
作者: djmix69    时间: 2009-4-19 16:10

感谢楼主发片,辛苦了,图片很清晰。下来看看。
作者: rioman    时间: 2009-4-19 17:45

图片打不开,也不知道女友咋样,还是下下来再说
作者: wuxi2009    时间: 2009-4-19 20:00

深材真的不咋地人也不漂亮不过还是感谢楼主发帖
作者: zhengchao6000    时间: 2009-4-19 20:04

下载下来看看,谢谢楼主,永远支持楼主!!!!
作者: qazasdwsx    时间: 2009-4-19 20:08

女的挺好看的,画面也十分清楚,确实不错!!!楼主辛苦了
作者: anzijun    时间: 2009-4-19 20:23

为什么现在都用大米盘,下载太不方便了,真的好怀念以前的网盘啊,红心支持楼主
作者: chinayang    时间: 2009-4-19 20:41

看图的话感觉女的还不错啊,希望下下来不令人失望啊,一颗红心,谢谢LZ分享了。
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-4-19 20:46

图片很清晰不知道放到手机里面效果也会那么好
感谢楼主分享
作者: yww0318    时间: 2009-4-19 21:24

不错不错,很好的片子,感谢感谢,...继续吧期待
作者: aoyufan666    时间: 2009-4-20 13:33

好漂亮的女优呀,而且,身材还超级棒,虽然BB颜色有点深,但是胸部挺大,感谢楼主
作者: wj250    时间: 2009-4-20 13:35

谢谢楼主!辛苦了,不过有点丑,不下了,再看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2