标题: 香港龙虎豹之天王情人拍写真(中文字幕) [打印本页]

作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-18 21:00     标题: 香港龙虎豹之天王情人拍写真(中文字幕)

香港龙虎豹之天王情人拍写真(中文字幕)

【影片名称】:香港龙虎豹之天王情人拍写真
【文件类型】:WMV
【影片时间】:00:55:08
【影片大小】:553MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:正常播放的播放器
【下载软体】:BT
【有效时间】:5种即闪(5天不定时补种)
【特 征 码】:f206e69261b87067fcd290ca50e0cbb02c4f06bc 分块大小: 256 KB

大家别只下不回复嘛,多多支持,多多红心!
下次才有动力发更多好贴!谢谢了!

附件: Rt86Pu7xxR.torrent (2009-4-18 21:00, 48.35 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: zygymyy    时间: 2009-4-18 21:19

写真有写真的乐趣,看写真也不错啊,都来看啊
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-18 21:20

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-18 21:28

不是写真来的!是剧情说天王的情人被抛弃了
拍写真让以前的男人迷上她的
作者: xiaoliu132    时间: 2009-4-19 00:04

这个电影很不错的,以前看过,就是剧情一般了
作者: llee_66    时间: 2009-4-19 00:33

龙虎豹,早就听说这个不错了,下载下来看看
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 08:56

龙虎豹,在国产的片子当中,算是相当不错的了
作者: xk5235    时间: 2009-4-19 09:39

龙虎豹,好像是香港的色相杂志啊,貌似家里还有一本呢..
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-19 10:39

龙虎豹现在没有一夜游那么卖得了
但价格太贵了
98元一本
作者: dzjzy    时间: 2009-4-19 11:37

好像看过一部龙虎豹的片子 感觉一般 毕竟国产A片不如小日本那么夸张
感谢分享
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-19 11:51

港A片还是很保守的
没有日美来的刺激
但是本国人总觉得这是其它地方比不上的
作者: sula90    时间: 2009-4-19 14:11

本土的一定好支持,但不知道是不是就是写真,没别的啥了吗!
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-19 14:27

不是写真
是说天王的情人被抛弃了拍写真
这么小的片下了看看嘛!
保证你喜欢
作者: nir2002    时间: 2009-4-19 17:14

不知道是香港的那个杂志还是影片哦,不过龙虎豹这个杂志可是给我留下了很多回忆。。还有男子汉,,火麒麟等等!都是好书!
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-4-19 19:02

楼主,那这部是情节片还是写真啊?我以前从未看国龙虎豹的帖子,好的话希望今后能看到更多的着类片子,谢谢!
作者: icemanyu    时间: 2009-4-19 19:38

是写真片么,女生在这样的情况下拍出的效果并不好啊
作者: salxiaoyi    时间: 2009-4-19 23:59

龙虎豹 好久没有见过的咚咚了   感谢楼主了!··!!!!
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-20 09:18

是情节片来的
简介可以看我之前的回复
香港的成人杂志大家都想要吧?
我去找找看
作者: yaoyaole    时间: 2009-4-20 10:27

早就听说这个不错了,下载下来看看,支持楼主再接再厉。
作者: 黑白猫    时间: 2009-4-20 15:47

女人好白好嫩,更喜欢男人那大JJ插进去时她的表情和叫声,红心支持!
作者: caonima121    时间: 2009-4-20 16:30

龙虎豹不是色情杂志么?怎么也出AV啊,收藏了慢慢看,多谢楼主
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-20 17:26

香港杂志都有一些杂志社拍的色情影片或者是游玩好介绍
主要介绍一些按摩或者小姐的色情场所
作者: pig332315    时间: 2009-4-21 02:19

写真有写真的乐趣,看写真也不错啊,都来看啊
作者: kmzhu    时间: 2009-4-21 12:04

标题蛮吸引人的。可片子情节又简单又老套。一个单眼皮的丑女,她再怎么拍写真,也不会得到男人的心。
作者: francisville    时间: 2009-4-21 21:30

看来我的先学习学习怎么去drm数字版权这个问题了 很早的时候就发现在网上下的电影有这个问题 那时候好像是02年 网上关于去除的方法不多 只有简单介绍去音乐drm的
作者: whatkindof    时间: 2009-4-21 22:27

感觉香港的主角都不是很漂亮,大多有东南亚的脸型,这个也是一般
作者: iwdct08    时间: 2009-4-22 11:52

香港的?不愧是共和国的优秀儿女啊,表现得如此优异,实在是很为祖国添光啊
作者: 无耻无耻    时间: 2009-4-23 18:27

哇!经常听龙虎豹就是没看过!感谢楼主ING!!
作者: feifei6502    时间: 2009-4-23 20:35

龙虎豹的片子感觉不错,看一看还是很刺激的,希望有更多的。
作者: ww8028    时间: 2009-4-23 22:06

好啊,香港片,还是龙虎豹的片子,国产,谢谢。
作者: ho0236    时间: 2009-4-24 09:09

身材長得還可以啊
只是臉上的表情有些木呆
看起來有些不自然啊
作者: songque    时间: 2009-4-27 20:13

这种没看头,没什么情节,而且女主长得难看呀
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-1 18:12

我超级喜欢龙虎豹这个杂志`有没有知道在哪里可以下载啊`或者是出售都可以``
作者: shanrilan    时间: 2009-5-5 18:24

龙虎豹的片子似乎看过啊!反正呢国产的片子没有外国的哪么直白,看看国产的也算是培养一下情操了!呵呵
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 08:16

龙虎豹的片子一定比龙虎豹杂志更上一层楼,况且是天王的情下先下再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2