标题: [经典] 肌肤雪白的 黑崎扇菜小合集 [打印本页]

作者: catw    时间: 2009-4-18 17:49     标题: 肌肤雪白的 黑崎扇菜小合集

【影片名稱】:黑崎扇菜合集
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB.avi

附件: 和谐社会@六月天空@67.228.81.185@黑崎扇菜小合集(浓缩版).torrent (2009-4-18 17:49, 134.52 KB) / 该附件被下载次数 6390
作者: ll1997    时间: 2009-4-18 17:57

黑崎扇菜长的确实漂亮,但大部分主演的都是重口味的影片,这点不喜欢,实际她走清纯路线或者痴女路线都不错,年纪大了还可以走近亲路线。
作者: catw    时间: 2009-4-18 18:09

谢谢大家的支持,也请版主高抬贵手。这个种子是健康的。
作者: haiyanfang    时间: 2009-4-18 18:38

黑崎扇菜的好像没有看过,看起来相当不错,特别是最后一部,很刺激。
作者: hsmgs    时间: 2009-4-18 19:01

黒琦MM一直是我非常喜欢的女优啊,感谢楼主了,支持
作者: fyuocuk1    时间: 2009-4-18 19:28

终于找到组织了,我太喜欢黑崎扇菜了,太漂亮了、太有韵味!
作者: fzg    时间: 2009-4-18 19:29

LZ干得漂亮!黑MM是老前辈了.经典中的经典,还是小格式.帅呆了!
作者: fengdi8086    时间: 2009-4-18 19:35

一直在找黑崎扇菜的片子,感谢楼主啊,还是小格式的,红心送上
作者: irisa    时间: 2009-4-18 19:42

太感谢楼主了!黑崎扇菜是我刚刚接触AV时最喜欢的优优!
作者: acmilan3102    时间: 2009-4-18 20:24

超有性价比的合集啊!量多容量少,实在是太好了,不下就可惜了,可以好好回忆了,非常感谢楼主。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-18 20:39

今天真是好运气阿这样的大作终于出现了,楼主你绝对是我的偶像阿。
作者: 爱你绑你    时间: 2009-4-18 21:06

黑崎扇菜主演的奴隶秘书和耻辱家庭教师我最喜欢看,谢谢楼主。
作者: shihaiyang    时间: 2009-4-18 21:12

图片有点模糊哦,不过还是感谢楼主了,好久没有人妻了
作者: toeto    时间: 2009-4-18 21:37

黑崎扇菜两年前是我的最爱。可惜下了两部后一直找不到她的片。现在好了
作者: davis147    时间: 2009-4-18 23:36

黑崎扇菜是我從前很喜歡的一位女優, 但巳找不到找不齊她的片子了, 真要謝謝老兄!
作者: maijun    时间: 2009-4-19 03:42

黑崎扇菜是值得我们真藏的MM谢谢楼主发片我全部手下
作者: wushanion    时间: 2009-4-19 13:20

用肌肤雪白来形容 黑崎扇菜真是最合适不过了,很好的一个女优,谢谢楼主~
红心送上
作者: 元哥    时间: 2009-4-19 13:36

呵呵,很喜欢的一位女优,谢谢楼主合集啦,只是浓缩版是不是只是剪辑呀?
作者: ddyyyy    时间: 2009-4-19 21:43

黑崎扇菜是小弟当年最惊叹的AV女优之一,今日见到她的合集,真是太感谢楼主分享,红心送上!
作者: gxship    时间: 2009-4-20 09:19

找了好久黑崎的合集.天啊.终于等到了.谢谢
作者: 张东升    时间: 2009-4-20 12:34

黑崎扇菜长的确实漂亮可爱,但是口味大都很重,有喜欢有可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2