标题: [制服角色] 紅雌蕊 13 雙重麻煩(中文字幕) [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2009-4-18 16:19     标题: 紅雌蕊 13 雙重麻煩(中文字幕)

【官方名稱】:Benime Shibe 13-山口玲子, 葉麗美(Double Trouble 巨乳祭)
【影片主演】:Reiko Yamaguchi, Reimi Kano(山口玲子、叶麗美)
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:833M
【影片語言】:日語(中文字幕)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:1:23:35
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【特征編碼】:a9226c5d817c30414cf59259967ad6fd4e4aaf7a
【內容類別】:野外露出?ファック、巨乳、ゴム姦、痴女           
【封面預覽】:

附件: Benime Shibe 13-山口玲子, 葉麗美(Double Trouble 巨乳祭).torrent (2009-4-18 16:19, 66.46 KB) / 该附件被下载次数 7468
作者: tommy0601    时间: 2009-4-18 17:08

女的长的有点丑,不过男的也黑,男的黑市日本a片的特点,这个大家都认可吧
作者: ljgcy2006    时间: 2009-4-18 17:37

妹妹长得不是很好看,但是有中文字幕那要一定下来看看,谢谢楼主
作者: yanzhi928    时间: 2009-4-18 18:35

红雌蕊是个不错的系列。希望楼主以后多发点这个系列的
作者: 1008209011    时间: 2009-4-18 18:49

mm很不错哦,咪咪好丰满,男优够黑的,像个老外一样,感谢楼主分享
作者: mjh222    时间: 2009-4-18 19:01

这应该是早期东京热的,图质感觉不是很清晰,路过闪
作者: xiongshuo    时间: 2009-4-18 20:58

这个片子找了好久了,今天终于找到了,太谢谢楼主了,楼主好人呀!
作者: ali888    时间: 2009-4-18 21:14

冲着双字幕近来一看,这个女优补漂亮啊,献上我的红心
作者: gmj99882000    时间: 2009-4-18 21:29

妹妹长得不是很好看--难怪日本妹妹嘛,但是有中文字幕那要一定下来看看,谢谢楼主
作者: 验证码    时间: 2009-4-18 22:10

不错,很少见过这一系列的,下了看看,感谢LZ
作者: jinh    时间: 2009-4-18 22:21

没想到 里面的竟是我7年前看过的片子 哈哈
作者: adamliu    时间: 2009-4-19 00:33

这个系列好像从来没听过,下来先试试看,喜欢自慰的那些环节
作者: 潘人美    时间: 2009-4-19 01:41

好的片子我一定支持到底的,楼主请放心,加心不成问题,要做好种给我们哦,加油再发好贴!
作者: lpf    时间: 2009-4-19 13:48

妹妹长得不是很好看,但是有中文字幕那要一定下来看看,谢谢楼主
作者: topwudi    时间: 2009-4-20 10:14

无码而且有中文字幕这样的片子应该不多的吧,感谢楼主发片,在下收藏了
作者: sanmu3710    时间: 2009-4-20 12:51

打野战吗,牛看女的也很漂亮身材也好,带中文字幕的一定支持了
作者: hl999    时间: 2009-4-20 13:20

后面一部我看过了,十分没劲,男人成了玩物
作者: davidsunny123    时间: 2009-4-21 13:07

女优都不大好看,中文字幕又挺吸引人的,希望以后翻译的高手找些漂亮点的
作者: arctan    时间: 2009-4-24 16:40

好像还有女S男的镜头啊~不过最终还不是被干的结局收场
作者: wangjianxiu    时间: 2009-4-28 09:20

这个女的长得很有特点,很不味道,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2