标题: [经典] 一本道 玉女SAORI [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-18 12:08     标题: 一本道 玉女SAORI

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:一本道 玉女SAORI
【影片大小】:841MB         
【影片格式】:AVI
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:796e3fe75533f5a9ffa59581fbfed99dc45613aa  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 一本道+玉女SAORI.torrent (2009-4-18 12:08, 72.75 KB) / 该附件被下载次数 15476
作者: gadessa    时间: 2009-4-18 12:13

这个女优我不认识 不过名字太熟悉了  SAORI 桑  某小强碎碎念过不知道多少次    应该都知道的 就不提名字了  还是不错的MM 一本道的女优质素还是比较高的
作者: 天地001    时间: 2009-4-18 12:53

一本道的片子就是不赖 哈哈  很好看 都是经典
作者: ljzzk    时间: 2009-4-18 12:55

片子就是不赖 哈哈  很好看 都是经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 快乐清明节    时间: 2009-4-18 12:57

性感的嘴唇有些像星野爱丽丝但是胸部没她大,看样子不是很敏感应该是闷骚型的,不过这种类型的如果把她干舒服了,她表现的会很淫荡的,红红的小脸儿,快点把她干到高潮吧!
作者: swso626    时间: 2009-4-18 13:21

看图片介绍,这女人长得挺漂亮的呀,应该值得一看!
作者: jiajj    时间: 2009-4-18 13:30

没看到图片,还是先下载图片看看!希望下次看到图片!
作者: 1300946wx    时间: 2009-4-18 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这么嫩的妞 咱们怎么没那好的艳福呢 红心送上了!
作者: abcxyz1232    时间: 2009-4-18 15:11

SAORI拍了两部无码的都是非常的真实,看着真爽,可爱的不得了啊!
作者: belle00002    时间: 2009-4-18 15:56

这是个相当诱惑的女优,多谢楼主下来看看了
作者: 4159753    时间: 2009-4-18 15:56

一本道的片子就是不赖 哈哈  很好看 都是经典 楼主辛苦了
作者: mbmbm    时间: 2009-4-18 16:06

这个女优不错啊.好象以前没见过。值得下来看看.
作者: wangjingtian    时间: 2009-4-18 16:09

可爱的红脸蛋,不是玉女也是欲女,我都喜欢
作者: zeng1955    时间: 2009-4-18 18:55

这个系列就是好啊,看着舒服,高清晰的最喜欢,期待很多这样的好片子
作者: lawrence1118    时间: 2009-4-18 19:12

果然美女,嘴唇很性感。脸红扑扑的,应该是腮红,要是把她干到高潮,兴奋的满脸红红的就爽死了。
作者: voncamel    时间: 2009-4-18 23:34

这个女优不错,仔细看看,以前我怎么没有见过呢,水嫩的肌肤。
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-19 00:27

说点实在话啊,哥们我觉得这女的有点难看,尤其妆化得有点像女鬼
作者: 333wzl    时间: 2009-4-19 03:54

女优很漂亮,不过看图不太清晰,不下了,谢谢楼主分享
作者: laotong    时间: 2009-4-19 07:28

这M好正啊,看着舒服,比较喜欢这一类的,唯一的缺陷是奶子小了点
作者: zhang4286021    时间: 2009-4-19 16:08

玉女没咋看出来,欲女倒是名副其实,多谢楼主分享了
作者: hl999    时间: 2009-4-26 00:11

zhe 这恐怕不能叫玉女吧,叫闷骚女还错不多啊
作者: jiejie0101    时间: 2009-4-28 15:49

这个女的很诱惑人,值得一看啊!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2