标题: 金币就是金币,为啥简写jb? [打印本页]

作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-18 10:52     标题: 金币就是金币,为啥简写jb?

咱们坛子上的习惯吧
第一次见很吃惊,天啊,jb论个查

后来才明白原来是金币啊,大家有过这种感觉没?怪怪的
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-18 10:53

JB不就是金币的意思么?还有什么意思啊?
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-18 11:35

网络上我叫米,不叫钱,这是谁起的吧金币叫JB,是够二的。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-18 11:53

jin bi 这就是金币 的缩写成JB啊!还什么不懂的?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-18 11:59

JB另外还是鸡巴的缩写,如果还有人不懂的话,鸡巴的书面语叫做阴茎。所以JB这个词容易让人误解。楼主其实也就是这个意思。难道是各地的方言不同,你们那些地方不称阴茎为鸡巴吗?
作者: ggt123    时间: 2009-4-18 12:37

按照国际惯例,大写是金币,小写是jb,具体情况具体分析,在不同的语句中可能代表不同含义
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-18 12:40     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟的回答很熟悉啊,要不是看了你的ID,俺还以为是太岁这个流氓上来了。
今天好象俺来得最早。也不知道那几位是有事不能上来,还是被人吸成人干,爬不起来了?
作者: 老白    时间: 2009-4-18 12:46

哈哈,楼主不会是把JB想到别的地方了吧,JB就是金币的缩写呀.
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-19 11:33

有意思,我还以为是鸡吧那,没有文化真可怕
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-19 11:57

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-18 12:40 发表
兄弟的回答很熟悉啊,要不是看了你的ID,俺还以为是太岁这个流氓上来了。
今天好象俺来得最早。也不知道那几位是有事不能上来,还是被人吸成人干,爬不起来了?
说的不错,俺就是传说中流氓,爽!

昨天晚上1点睡觉,其实就是今天早上1点睡的,晚上没有人帮俺吸,星期五刚吸了,没有吸完,又在下面发飙一次,干了,确实人干了
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-19 12:06     标题: 回复 7楼 的帖子

没看到色人的回复,估计正在家被老婆强奸JB呢,呵呵。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-19 18:08

哈哈,单纯的人不少呢
想多了,有的地方叫根?
作者: hoolooday    时间: 2009-4-19 22:19

这个感觉没什么吧,JB简称还是不为了打字快点啊?我一般就是这样说的
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-19 23:55     标题: 回复 10楼 的帖子

太岁,你的ID中那么多的JB,有没有啥子深刻含义呢?说来听听。
作者: a337963611    时间: 2009-4-20 07:13

你自己把它想成什么了?其实大家都知道是什么意思。
只是有些人故意想成是那种意思
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-20 17:29

大惊小怪,LZ不就是楼主的意思么,一个道理。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-20 22:37

引用:
原帖由 z454864910 于 2009-4-20 22:21 发表
呃~一直以为是因为金币难挣所以借谐音表示愤慨呢。
顺便问一句,太岁是流氓?
我一直以为他很正直的。
看他的回帖感觉他耿直的风貌依稀有我以前的神韵的。
流氓才是流氓呢,太岁不是流氓,太岁是太岁,不要听他们造谣,咱们都是正直的人
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-20 22:43

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-19 23:55 发表
太岁,你的ID中那么多的JB,有没有啥子深刻含义呢?说来听听。
金币金币加金币吧001——搜狗拼音  
作者: weikman    时间: 2009-4-21 10:28

寒,jb的含义很丰富啊,不过大写是金币,小写是鸡巴,这有点
作者: 阿李狼    时间: 2009-4-21 10:57

楼主这个问题问的有点意思也有点学问;我想jb的拼音缩写要看应用的实际场合和应用的语句中的,这个要靠自己的叛断能力了!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-21 23:17

人家是写的JB,又不是几吧,你想的太多了
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-22 20:47

就跟rz一样,软座还是乳房?

仁者见仁哈哈
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-22 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是的啊,第一次看到说JB被扣,我还想JJ怎被论坛扣下了呢?那可犯的不是一般的错啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 23:59

各位兄弟们的联想力都够丰富的。。。JJ这个东西好像应该叫学名比较好听点。呵呵。
作者: coolla123    时间: 2009-4-23 07:28

哈哈 这个简写也还真有趣
娱乐大众嘛!
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-28 20:44

突然发现
jb还是我们伟大的总 理的名字

看到了,给我加感谢哦~
作者: kkmt    时间: 2009-5-12 22:19

这个简称确实有问题,看着容易误解,当作其他含义
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-12 22:27

我今天花了好多个JB去BT区下载了几个“BT”的片子。
BT区有好多“BT”的帖子啊。
不过,可惜了JB,流的哗哗的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2