标题: 看多了a片会不会不太好阿? [打印本页]

作者: 188818041    时间: 2009-4-18 01:30     标题: 看多了a片会不会不太好阿?

我经常看a片,有时候手淫也比较频繁,最多一天一次有时候两三天一次,有一次出去找小姐(我还是处的)她怎么搞我我都没什么感觉。。急的她够呛!最后没办法我就说算了吧。过去感觉还是自己来爽!现在觉得很害怕阿,会不会到时候跟女朋友来的时候也没感觉阿?
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-18 01:56

很多的问题的原因都是因为心理做用。真正的阳痿不多见。楼主在尽量控制手淫次数的情况下,保持良好心态,就没什么问题了。不要因为这些早成心理负担,影响将来美好性福的生活。
作者: 350889210    时间: 2009-4-18 02:17

我也是每天看A片手淫一次。。很但心自己会阳痿
作者: bigbirdlee    时间: 2009-4-18 02:22

2L说得好,其实绝大部分的勃起障碍是心理作用,你既然自己能爽,说明生理上没有问题,不用想那么多,当然,sy次数可以控制一下,太多了也没啥意思,毕竟生活里还有很多事可以做。
作者: cfwolf    时间: 2009-4-18 03:15

手淫不过频没事的,我当年也每天1-2次,不过现在减少了,基本不手淫。现在每次30分钟左右,女友很爽的
作者: singdonghao    时间: 2009-4-18 04:02

那估计楼主长的小姐 不够好看 而a片的都很好看 所以硬不起来 女朋友找的好看点的 应该没问题的
作者: _renwoyin    时间: 2009-4-18 06:41

不是吧?我就比较容易性冲动。
只要看到奶子、大屁股和屄屄(就是女人脱了),就很快勃起啊。怎么会出现楼主的这种情况呢?
想不通。A片我每天都看,还收藏呢。
作者: senongod    时间: 2009-4-18 08:27

手淫对身体害处大于好处
楼主还是尽量少点
作者: songlynn    时间: 2009-4-18 08:30

没有啥的,多用用有好处,可以增加耐久度,不过最好有科学的方法哦,网上一搜索一大片
作者: xuanxiaobo666    时间: 2009-4-18 08:51

看A片多很容易阳痿,因为拍的A片大部分是高清的特别的白,时间长了会对自己的女人的性欲减少的
作者: xtagnnfcu    时间: 2009-4-18 10:04

尽量的少看,看多了小弟弟就不能抬头挺胸了,所以要少看,不过没事的时候可以拿来消磨一下!
作者: 花之清    时间: 2009-4-18 11:02

各位兄弟说的都很对
虽然我也曾担心过因过度手淫而阳痿早泄
但有时就是控制不了自己
特别想射
作者: nakii    时间: 2009-4-18 11:09

手淫過度陽痿的可能性估計很小,因為畢竟年齡不是很大。并且很多陽痿都是心理原因,其實時間長不射精和時間短射精很多時候都是心理原因造成的,也許你覺得出去叫小姐心里面不是很放心。比如安全什么的或者包間的衛生環境不能讓你放心所以才射不出來。這個是小問題,只要能正常勃起就說明硬件沒有問題,自己可以調節下軟件就可以。
作者: 如影追风    时间: 2009-4-18 12:42

手淫过多估计会对性欲 产生很大影响 ,不会有那种冲动了 ,有时也会出现抬不起头的情况
要控制就对了
作者: feiyu12    时间: 2009-4-18 15:06

应该是心理问题,但经常手淫确实不好,得节制一下,身体重要啊,不然以后你老婆怨你的时候就太迟了!加强体育锻练就行啦!
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 16:08

看来你的心理问题大于实际问题~~~~平静一下,放松一下吧!
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-18 17:21

我觉得看过了不好:看多了就容易麻木。再有个女人挑逗你,你的欲望就不强了
作者: socranotes    时间: 2009-4-18 17:24

应该是你自己心理的问题,你老想着有影响有影响,他肯定就会有影响
你应该把他当做平常的事情
不过,你的频率是怪频繁的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2