标题: FuckedHard18 - 【Allyssa Hall】 (已出种) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-4-17 21:49     标题: FuckedHard18 - 【Allyssa Hall】 (已出种)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: FuckedHard18 - 【Allyssa Hall】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:363M
【影片时间】:0:32:11
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f08c9900fad4a3c4f1579bc11f5f2fdfb61d1602
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@208.98.17.139@FuckedHard18 - Allyssa Hall.torrent (2009-4-17 21:49, 30.62 KB) / 该附件被下载次数 67493
作者: wuqq35    时间: 2009-4-17 22:02

又收集了一片按摩系列的片子,太感谢楼主的工作!
作者: 942726523    时间: 2009-4-18 06:30

楼上的,这是按摩片?只得说过女的给男的按摩,没听说过男的给女的按摩。
外国人真是人性化呀。女的真够漂亮,特别是天然的乳房,性感。
作者: 方程式    时间: 2009-4-18 08:20

同样都是女人,你看人家欧美女人的小屄屄咋长得就那么粉嫩、干净呢?几乎没什么色素沉淀,看着就想吃一口
作者: lilei8232    时间: 2009-4-18 09:23

哈哈  实在按摩床上做吗  我喜欢白虎 啊   水很大 啊
作者: 124035164    时间: 2009-4-18 11:36

按摩系列的
有几个就可以了
纯支持下
谢谢分享
作者: guzhu2004    时间: 2009-4-18 11:47

被弄的爽哦。
太值得搞她一次了。
谢谢楼主!!!
作者: westwind1018    时间: 2009-4-18 12:19

欧美也开始推油了 这个可是亚洲人的始创啊 看来推油无国界 呵呵
作者: 风的脚    时间: 2009-4-18 13:44

感谢老肥,一直以来发了那么多精彩而又体积不大的影片!
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-18 16:54

以前下过就不下了,不过就是按摸房的性副务,支持下,谢谢.
作者: xxc211215    时间: 2009-4-18 21:20

Private Gold China Box(中国魔盒 又名:中国性箱2CD 导演:Antonio Adamo)
简介:这个“中国性箱”事实上是一个俱乐部,或许叫做性爱俱乐部,美梦成真俱乐部等比较合适吧!!美丽的女人,成熟的肉体,放荡的性爱,都在这里..可是 有一些人却不希望这个“中国性箱”俱乐部开放哦!!还有一些使坏心眼的秘密组织正在”中国性箱”的四周搞破坏… Antonio Adamo导演的这部最撩人最惹火的性爱故事就这样展开啦!! 美艳性感的Laura Angel是这部戏的重头戏,饰演一个有双重身分的法官..白天是法官,晚上是妓女!! 这部片混合了超多的肛交,口交,双打和颜射!!导演在镜头运用的功力,真是在这些肛交,口交,双打和颜射中,清楚细腻的手法表现的一览无疑!!他不只一次 的使用多种广角镜头拍摄,所以能一次看到两个或是三个做爱的同步镜头!!还有一些让人看了超爽的特殊效果!! 导演Adamo的灯效更是不能不提的…每一幕在最后最精采时,都会在Private特 色中结束,而且能让我们再一次看到美女们..还有不能错过Veronica 和Sydnee演出的超淫荡超特别的五交…还有人如期名的Angel,主演的两幕让人快活似神仙的两幕性爱中,双打的演出真是太棒了!!她两个穴穴被插的 满满时,身体不停的剧烈晃动,脸上还随时随地带着微笑,不停的对着镜头摆出撩人的动作!!如果字典要重新编辑有关性感女人的字汇的话,那她cf. Laura Angel的名字绝对应该在里面!! 还有一些在户外的爱爱,包括一幕在一辆Audi车上做爱,一幕代表Private的风流韵事!!
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:53

從今天起努力學習按摩  呵呵   謝謝分享
作者: yjsyh1009    时间: 2009-4-18 22:40

刚来论坛,看了几天帖子,深有感触,老肥出品,必属精品。
作者: sky298    时间: 2009-4-18 22:40

女孩子长得很漂亮,身材也很好,谢谢楼主发这么好的片子与大家分享
作者: cxking8425    时间: 2009-4-18 23:02

wmv格式,300多M,不知道清晰不。是按摩的牌子?
作者: jetdhe    时间: 2009-4-19 00:34

菊花残,满腚伤,满地菊花血飞扬;菊花红,满腚痛,满地菊花红又痛,如今谁堪爆
作者: yiyao2008    时间: 2009-4-19 02:38

支持下。
看样子还不错。
这个貌似是一个系列的,之前好像看过。
作者: spyder1011    时间: 2009-4-19 03:08

片子不错,下下来看看。很喜欢小妞期待鸡巴插入的眼神
作者: 爱海涛砂    时间: 2009-4-19 05:23

楼上的,这是按摩片?只得说过女的给男的按摩,没听说过男的给女的按摩。
外国人真是人性化呀。女的真够漂亮,特别是天然的乳房,性感。
作者: ytv321    时间: 2009-4-19 06:29

哈哈  感谢楼主 我又收藏到一部经典片子,而且外国人真是人性化呀。女的真够漂亮,特别是天然的乳房,性感!!!!!!!
作者: 等待死亡    时间: 2009-4-19 16:37

很喜欢楼主的这一系列,里面都是一些美女,谢谢了,期盼下一部
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-19 20:08

这片一定好看,以前看日本的多,别国的还是第一次看啊,哈
作者: fishersun    时间: 2009-4-19 20:32

肥兄发的这个狠狠操系列真是不错,都是极品小美女啊。
作者: lmm227    时间: 2009-4-20 00:06

第一张图片女的我看过几部她的电影不错,支持下楼主
作者: xp200076    时间: 2009-4-23 11:54

漂亮欧洲的少女有另一番风味很喜欢这样的片子希望多发
作者: thesesdays    时间: 2009-4-26 15:41

挺喜欢这个女的,长的够标志,身材又正点,下了,红心也送上  
作者: kiosxz    时间: 2009-4-27 01:38

这个好像看过。妹妹么很温柔。感觉很好。今天就不下了。支持你一次啊
作者: kof1982    时间: 2009-4-27 12:22

刚才光棍下了~
没有给红心
这回补上
作者: lilipower    时间: 2009-5-3 18:54

直接给按到按摩床上直接就开干,真是爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2