标题: [新片] 最新[10musume]天然むすめ やっていけないので脱いじゃいました! [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-4-17 21:31     标题: 最新[10musume]天然むすめ やっていけないので脱いじゃいました!

WMV(1.40GB)轉壓AVI(387MB),片源来自:dioguitar23,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

天然むすめ フリーターだけじゃ やっていけないので脱いじゃいました! りん
更新日:2009-04-16
名前:りん  
サイズ:B: 83 W: 59 H: 85
生年月日: 1985年09月28日
血液型:A型
出身地:京都府
時間:0:47:28
評価:★★★★★
カテゴリー:やせ型 小麦肌 生ハメ

特徵碼:1eec7c8ae6b67bf4d2c75df83354a58e2a0f5865  分块大小: 256 KB
AVI /720*404/1000kbit/s  387MB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@天然むすめ フリーターだけじゃ やっていけないので脱いじゃいました! りん.torrent (2009-4-17 21:33, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 3577
作者: liqikang6    时间: 2009-4-17 21:51

此女属于,亚热鲍鱼系列,美中不足的地方是,姿色差了点,不过还是支持嘛,人人为我我为人人。支持
作者: caopb    时间: 2009-4-17 22:10

看样子像是个熟练的老手呢
不过没看过,下下来鉴定哈
作者: hjkn    时间: 2009-4-17 22:13

看样子像是个熟练的老手呢
好东西啊  下下来好好欣赏啊
作者: binyu789    时间: 2009-4-17 22:23

这女的长的是不怎么样,就是那比长的还可以,插进去应该蛮爽的。
作者: 夏天时速    时间: 2009-4-17 22:49

妹妹青春亮丽我喜欢,谢楼主分享。红星送上。
作者: 夏天时速    时间: 2009-4-17 22:50

作者: KONGKING90    时间: 2009-4-17 23:04

这女的长的是不怎么样,偏瘦、偏黑

不过贡献精神值得嘉奖,多谢楼主
作者: tianlongx001    时间: 2009-4-17 23:05

支持楼主,下下来看看,期待下一帖的精彩,去下喽呵呵
作者: l406898677    时间: 2009-4-17 23:19

图片上好多LOGO,女的一般,不过还是支持下!楼主幸苦了
作者: bibiemail    时间: 2009-4-17 23:27

文件不是很大,看样子很清晰的,最爱这类片子~
作者: dugu2020    时间: 2009-4-17 23:27

这个MM相貌客观的说确实一般,扮相有些非主流的味道。不过看内容表演还算卖力。
作者: tottibas    时间: 2009-4-17 23:35

作者: gwc887    时间: 2009-4-17 23:36

很一般的女优,不是很喜欢,我还是很喜欢白白胖胖的。
作者: ziyou    时间: 2009-4-17 23:40

支持楼主,但长得真不咋地,下来看就免了。红心送上
作者: feiyue_xm    时间: 2009-4-17 23:43

哇,是新片哦,女优很纯的哦,我喜欢,谢谢分享哦,辛苦了
作者: zhansi0113    时间: 2009-4-18 00:02

虽然看起来不怎么样 不过还是支持楼主一下
作者: hyylhys    时间: 2009-4-18 00:11

这样的妹妹一看搞起就舒服,谢谢分享,辛苦了。
作者: qishibuse    时间: 2009-4-18 00:18

the girl is looks like asin, but her skin is looks dark, so no that write,
l like write asin girl,they very nice and like angel,
LOL
what ever,it is good
作者: ap660529    时间: 2009-4-18 00:27

这个mm看起太丑了,就不下了,还是支持楼主一下!
作者: swaken    时间: 2009-4-18 00:29

嗯,看皮肤是属于经常在外面逛的阳光型女孩,很不错,谢谢楼主分享!
作者: huangxch    时间: 2009-4-18 00:30

不是非常漂亮 不过眼睛挺魅的 而且肤色比较健康
作者: meieor    时间: 2009-4-18 00:49

样子不怎么样,可能个人喜好不同吧,但也支持楼主
作者: m秘密    时间: 2009-4-18 00:53

女人好像不行哦,奶又小。不怎么漂亮啊 。
作者: xixieye    时间: 2009-4-18 00:53

想下来看看,不过,首先图片不是十分养眼的
作者: sfsw    时间: 2009-4-18 00:59

无码素人是我最爱,谢谢楼主分享如此好片!
作者: wxmzy    时间: 2009-4-18 01:26

给人的感觉就是小太妹一个,风尘味重了点,不够清纯
作者: wyhsky596    时间: 2009-4-18 01:54

我个人感觉已经算不错了
大家别要求太多 没有她们的奉贤
也许我们只能在家看老婆了 是不是
谢楼主分享的同时 也谢谢那么多曾经,和现在在奉贤的女优们
作者: limmmmm    时间: 2009-4-18 02:18

女优很漂亮身材也不错,还是位新人,值得一看,谢谢楼主
作者: mengtingiii    时间: 2009-4-18 03:28

好像清晰度不错啊 要来几个高难度的动作才好的啊 支持一下吧
作者: koftl    时间: 2009-4-18 03:39

这个素人不好看,不过小穴勉强看的过去,我想插
作者: ATOLL520    时间: 2009-4-18 06:09

好象长相好一般呀,大大,对不起天使二个字了
作者: wdslbw    时间: 2009-4-18 07:07

相貌身材 皮肤 女孩子一般般   就是眼睛蛮大的 嘴唇蛮性感的  支持
作者: sonics2040    时间: 2009-4-18 07:50

虽说是素人,但是女人长得的确很漂亮,身材也是美得说,很棒的片子。
作者: lostcpa    时间: 2009-4-18 09:04

这女的一看就是脸皮超厚,什么都无所谓,超级开放的那种,小日本
作者: ddddgggg    时间: 2009-4-18 09:15

这个素人笑起来挺好看,不过貌似年龄大了点
作者: K咻    时间: 2009-4-18 09:25

1楼兄弟的评价很专业,想想这种片子的妹妹应该更靠近生活中的角色才有更多人喜欢看的吧。
作者: jiemo    时间: 2009-4-18 10:07

化妆的痕迹太重,卸了妆,恐怕是要吓到人的了,纯支持楼主发片,就不下载了。
作者: xbb5408    时间: 2009-4-18 10:31

这个妞的确实在难看啊,不过还是谢谢楼主发片,红心支持~~~
作者: dongfengwudi    时间: 2009-4-18 11:13

这女的张的不怎么样,不过身材还可以,头型我喜欢,支持楼主
作者: 公共关系    时间: 2009-4-18 11:37

找点漂亮的素人啊,这个素人好像不是很漂亮啊!!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-18 11:47

身材很不错啊,长的一般,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-18 12:05

不象是日本的妹妹!样子还是可以的就是有点黑!象东南亚一带的产品
作者: 17nic    时间: 2009-4-18 13:01

原来这就叫渔网装啊,果然看起来非常性感。场面很大,人很多,小弟最喜欢这样的片子了
作者: spyder1011    时间: 2009-4-18 14:58

这个素人素质很搞啊,非主流操起来又是另一种风味。楼主辛苦了
作者: hnrms    时间: 2009-4-18 15:28

太恐怖了,上帝啊,怎么造出了这种女人啊,晚上做噩梦
作者: fifi919    时间: 2009-4-18 15:48

年纪有点大哦,不过蛮可爱的!
期待楼主更多好片
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-18 15:48

妹妹青春亮丽我喜欢,谢楼主分享。红星送上
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-18 16:26

天然美女,很漂亮,虽然 不是专业女优 ,不过表演很精彩
作者: ryo529    时间: 2009-4-18 18:18

素人的感觉就是不一样 ,感觉十分贴近自己的生活,搞到自己老是幻想周边的mm
作者: xixilove123    时间: 2009-4-18 22:06

此女优长得很漂亮,从附图了解片中内容很精彩,多谢楼主分享此片,送个红心鼓励!
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-19 01:03

丝袜熟女哦,不过为什么不穿着丝袜做爱啊?
作者: emilio    时间: 2009-4-19 01:32

正面看上去并不怎么样嘛,侧面还是可以地。其他没什么了。
作者: bkn    时间: 2009-4-19 03:30

可怜的素人mm,笑的多么勉强,头发多么干枯,长的还是不错地,感谢楼主分享!
作者: conghesong    时间: 2009-4-19 12:42

天然的片子美女太少,片子出的不少。就是不注重外表呀。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-19 19:41

怎么还有啊,楼主你太棒了,我最喜欢的片子一下发了这么多。
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-20 08:28

这部电影已经下载看过了,女优长得一般,但是表演还是很卖力的。
作者: gogotg123    时间: 2009-4-20 13:04

年轻漂亮的女士正在动物园闲逛,最后她停在猴园的前面。
她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”
管理员答道:“它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节!”
小姐追问:“假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”
管理员搔搔头,说:“我不知道!小姐,若换成你,你会出来吗?”
作者: 360995252    时间: 2009-4-20 23:36

长得不是很漂亮,但是感觉很真实,谢谢了!
作者: zei258    时间: 2009-4-22 06:53

张的象个洋娃娃  很可爱动作还部是很梢  支持了
作者: laibbc    时间: 2009-4-24 15:18

我喜欢的类型,  支持楼主发片, 谢谢了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2