标题: [新片] H0930 Emiko Kusano草野江美子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-17 11:36     标题: H0930 Emiko Kusano草野江美子

【影片名稱】: H0930 Emiko Kusano草野江美子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:45:16
【影片大小】: 694m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Emiko Kusano草野江美子.torrent (2009-4-17 11:36, 55.04 KB) / 该附件被下载次数 3204
作者: hljx    时间: 2009-4-17 11:40

日本人就是牛,54岁了还会出来做,真厉害。各有各的喜欢,我就不下了,纯支持
作者: 作弊    时间: 2009-4-17 11:42

我靠啊,LZ发什么疯啊,这么恶心的东西也发上来?建议屏蔽他!!!
作者: 情话物语88    时间: 2009-4-17 11:44

太厉害了,这么大岁数了还干呢,够敬业的了。
作者: boket    时间: 2009-4-17 11:46

太恶心了,不过有勇气拍就是好,支持一下吧。
作者: 1640    时间: 2009-4-17 11:47

这个熟女能拍这样的片子,勇气可嘉啊,实在佩服.感谢楼主分享,红心支持
作者: simokka    时间: 2009-4-17 11:47

啊!
此片恶心程度直接到...瞎了我的狗眼啊
作者: 0618    时间: 2009-4-17 11:47

这个厉害了 脸上都是皱纹 口味太重了 不喜欢
作者: 随风追迹    时间: 2009-4-17 11:48

这,真是太牛了,54岁还出来拍片,不过能坚持看完的色友也是好样的,我就不下了。
作者: king熊    时间: 2009-4-17 11:54     标题: 1asd

fasddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jklm    时间: 2009-4-17 12:01

不喜欢老女人,不过还是支持楼主发片子!希望楼主多发好片!谢谢!
作者: chenf    时间: 2009-4-17 12:06

太恶心了,什么样的东东都发上来,没兴趣.
作者: sula90    时间: 2009-4-17 12:09

都那么大年纪了还出来混啊!
真是姜海事老的辣啊!不佩服都不行!
作者: Casual    时间: 2009-4-17 12:18

什么啊,这么大年纪了还出来混,会有人看吗,倒胃口啊
作者: liuxiatcm    时间: 2009-4-17 12:19

好好好啊,我就喜欢年纪大的,不过美中不足的身材不是很好
作者: 随风而飘    时间: 2009-4-17 12:25

我对这种熟女没什么兴趣感觉有点恶心还是纯支持下
作者: dropping1    时间: 2009-4-17 12:26

不行了我受不鸟了,这位奶奶这么老了还出来挣钱,汗一个!
作者: 黄风    时间: 2009-4-17 12:34

超熟女,面部一般,显老了些,但身材还行,
肉颤颤的,摸上去,压上去感觉一定不错,
关键是老熟女能体贴你,花样多,懂得你的心思,
会让你飘飘欲仙的。
作者: 196260815    时间: 2009-4-17 12:41

不服不行啊 这个实在是不敢恭维 但还是支持一下
作者: kui68    时间: 2009-4-17 12:44

找不到什么可以赞美的词汇,看看图片只做欣赏。
作者: 195318154    时间: 2009-4-17 12:48

太厉害了,这么大岁数了还干,口味太重也许有人喜欢,纯支持
作者: shoukourou    时间: 2009-4-17 12:48

算是成绩刺激了,大大美女啊。我快要爆了
LZ太有才了,还是留着自己享受吧
作者: donghai04    时间: 2009-4-17 12:51

这么大把年纪还出来拍片,我真是非常佩服!
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-4-17 13:01

我靠,鬼呀,这么难看的女人居然敢出来拍片子,太历害了。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-4-17 13:01

已经是奶奶级的人物了,仍然工作在一线,此敬业心另人佩服,为了钟爱的事情奋斗终生
作者: windl    时间: 2009-4-17 13:20

这个女的也太老太肥了点吧,有点不舒服啊。
作者: 生理期    时间: 2009-4-17 13:44

最爱0930系列的熟女片了,谢谢楼主发片。
作者: chengyejnq    时间: 2009-4-17 14:18

口味重了点,咱还是喜欢年轻漂亮的,不发表意见,支持发片
作者: lxhealth    时间: 2009-4-17 14:26

口味未免太重了吧,国人一般难以接受!~~
作者: pantylover    时间: 2009-4-17 14:47

50多岁还出来拍片,日本人还是够开放的。不过这个50多的看上去保养的不怎么样,感觉很老了。
作者: spystar    时间: 2009-4-17 14:48

54岁的女人身体已经变形的不成样子了,还是高桥千代子比较性感,呵呵
作者: de_jiang    时间: 2009-4-17 15:00

54岁的日本熟女?厉害啊!下来看看。谢谢楼主红心送上。
作者: Metallice    时间: 2009-4-17 15:08

我靠...這也太醜暸吧....接受不了这么大的....
作者: ls729    时间: 2009-4-17 15:10

这么大的岁数了,还在拼命,真是不容易呀,不过54岁长这样就算是不错了
作者: wangjinfyl    时间: 2009-4-17 15:10

这典型的口味片子,不是很喜欢这种风格,留着其他人享受吧,支持
作者: xuy888    时间: 2009-4-17 15:13

人老心不老作爱的功夫还没有荒废,大有潜力啊,好片一定得支持!
作者: w_sdsj    时间: 2009-4-17 15:22

54岁的 老鸡 这么敬业,值得表扬.......
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-17 15:26

大妈级的老女人,不太喜欢的类型,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: sw255    时间: 2009-4-17 15:47

金融危机真是太厉害了,连这么大年纪都 要出来作,太不容易。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-4-17 15:55

应该快50了吧,这个真的有点不好想象,如果她的儿女看到会怎样?
作者: x小弟    时间: 2009-4-17 16:18

貌似i预览图挂了,请楼主补一下吧!谢谢啦!
作者: uslondon    时间: 2009-4-17 16:24

我晕了,
这把年纪了皮肤能这样是不错,
不过长相怎么像个男人
作者: cleack5    时间: 2009-4-17 16:31

都老女人了,不喜欢这样的类型,能坚持看完的狼友绝对让人佩服
作者: qa972633    时间: 2009-4-17 16:47

挖撒  54岁 的超级老熟女 楼主真是太厉害了  这样也找的到
作者: jbrb616    时间: 2009-4-17 16:53

怎么回事儿?怎么看不到图啊?请楼主检查一下子喽!
作者: cat47    时间: 2009-4-17 17:39

喜欢这个系列的片子,多谢楼主分享,支持楼主多发!
作者: apple338    时间: 2009-4-17 18:16

这么老的骚B了还不肯中出还要颜射真是不象话,楼主谢谢.
作者: nesthu    时间: 2009-4-17 18:27

54岁 。。。。。都可以做奶奶了吧。。。。汗哦。。。纯支持
作者: fjwolf    时间: 2009-4-17 18:29

这女的真实极熟的熟女,身材有那么点发福,毕竟超过50了,多谢分享
作者: wqdd    时间: 2009-4-17 18:54

好大的年岁呀 还能做吗? 这是不知道是厉害还是什么?不过看见最近有不少这么大年岁的片子,难道要引领AV的潮流吗?
作者: leoappler    时间: 2009-4-17 19:08

这个日本人太老太丑了日哦。还是选年轻漂亮的下
作者: mjh222    时间: 2009-4-17 19:43

高贵的皮草下包裹的是什么,我再也不会去理会,色自有心心无色!从这老妇人畅快的表演中,我看到一平凡女人突破世俗的自信。
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-17 19:47

小日本真他妈的恶心,这么老了还出来拍片子!真是难为这个男优了!
作者: duyyli    时间: 2009-4-17 20:23

我喜欢0930系列,这个系列的女优年龄有大有小但都是人妻熟妇,出来拍片主要还是为了钱。日本的习俗女人结婚后就辞职回家相夫教子否则男人很没面子。问题是男人能不能赚到够家庭开销的钱。熟妇出来拍片都有难言之隐。这部片子的草野江美子54岁属奶奶级的女优,从她饱经风霜的脸上可以看出出来拍片实属无奈。我没觉得她丑,也没觉得她下贱。我只觉得内疚,因为我没付钱。
作者: wocaoni.mlgb    时间: 2009-4-17 20:30

哈哈 三楼七楼的大哥还是很纯真的嘛 有没有扫盲贴教教怎么看种子的题目就知道片子类型的啊
作者: 验证码    时间: 2009-4-17 21:20

呵呵这么老了还出来赚阿!让有兴趣的去下了
作者: 隐到色    时间: 2009-4-17 21:28

引用:
原帖由 1640 于 2009-4-17 11:47 发表
这个熟女能拍这样的片子,勇气可嘉啊,实在佩服.感谢楼主分享,红心支持
对啊,确实是你没眼光,君不见楼主的这个帖子支持度还是不错的,你不喜欢不代表所有人不喜欢吧?!就如版主所说有好这口的,有市场才会有人发帖,楼主本着共享的精神发帖挺辛苦的,干嘛动不动打击别人?有本事你也发点好片给大家分享啊!
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-17 22:20

093的片子真是熟到家了,这么老的女人还有这么强的性欲,真是强啊.
作者: jackyfin    时间: 2009-4-17 22:36

唉,拜托一下,这个女人也太老了吧,真恶心
作者: 7959722    时间: 2009-4-17 23:19     标题: 够淫荡,真是让人忍不住啊。此外,这个打扮真是,直接让我勃起啊

够淫荡,真是让人忍不住啊。此外,这个打扮真是,直接让我勃起啊
作者: 禽兽王    时间: 2009-4-17 23:49

这个看起来真的是有点老有点不忍目睹呀。。谢谢搂住发片。
作者: yeyu_good    时间: 2009-4-18 00:11

我靠~这么老了,倒味口啊!!楼主咋找到的?
作者: wsdhd753    时间: 2009-4-18 00:23

兄弟,口味太中了吧!吃不消!不过喜欢的兄弟可以下来看看!
作者: kungeaini    时间: 2009-4-18 00:28

我的天啊,这种超级熟女的片子都有,有点起鸡皮疙瘩的感觉,楼主实在太强了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-18 00:45

50多岁的熟女都敢出来做真是太刺激了,一定支持,要下载!
作者: cqarbs    时间: 2009-4-18 01:01

这个口味较重哦,喜欢!反正现实中干不到,看看开眼界。54岁的屁股还蛮嫩滑的哇,不会太松哦。
作者: ryo529    时间: 2009-4-18 01:15

真是大妈级的,这我可不感冒哦,下次楼主发些嫩一点吧
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-18 01:44

太厉害了,50多岁了还出来拍A片。勇气可嘉啊!佩服!还得支持下楼主!
作者: hz1975007    时间: 2009-4-18 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟女人的诱惑在于熟,我们在现实中要搞到年轻的容易,搞到40以上的就难了!真想到日本去好好玩玩老女人!
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-4-18 02:05

先红心表示一下,这个女的太老了吧,这把年纪还出来,厉害。
作者: uqing81    时间: 2009-4-18 03:53

哎,实在不是喜欢!不过不能住址别人喜欢,喜欢与不喜欢都是一种权利。大家都有坚持包容!
作者: gunba    时间: 2009-4-18 09:04

年龄不是问题,看就看那个老骚样。感觉新鲜,下下看看,险些楼主了!!
作者: 赤色火焰    时间: 2009-4-18 09:32

0930的片子本人都非常的喜欢,符合自己的口味。
相信这方面的同好也不少吧。
作者: fork    时间: 2009-4-18 09:43

确实是很熟啦,不说还看不出有这么大年纪,偶尔看看还行,谢谢分享
作者: hsh56    时间: 2009-4-18 19:03

好一个老熟女,我非常喜欢这种口味的,楼主有空多发这些片子呀
作者: sunfb    时间: 2009-4-18 19:36

又是一个多毛的老熟妇呀,我喜欢,谢谢楼主发片了
作者: hlqhp    时间: 2009-4-18 19:39

最近的h0930女优质量急剧直下啊,喜好这种类型的观客怕是少之又少,可怜我刚吃的晚饭.
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-18 20:30

诸位兄弟姐妹们,请告诉我。她怎么能这样就出来演呢?怎么可能出来演呢?老不是问题,但是跑出来吓人那就是她的错了。
作者: jiazhuang    时间: 2009-4-18 23:32

这个熟女确实张的不怎么样,不过希望楼主能再接再厉。有好的继续和大家分享!
作者: johnxuesheng    时间: 2009-4-18 23:39

这些日本公司也真是的,这口味也太重了点吧,男优受苦了
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 02:05

美麗的女秘書
身材也很不賴喔
謝謝版大分享的好片。~
作者: damsons    时间: 2009-4-19 03:46

54岁,我是以猎奇的想法看看,其它的就不做评论了,先看了再说。
吓不倒我的 楼主辛苦了
作者: bennyq    时间: 2009-4-19 10:10

谢谢楼主!
您的片子总是不会让人失望的
54岁的熟女在生活中很难上到
就看看您的片子解馋了
再次感谢!
作者: Sniper0912    时间: 2009-4-19 11:01

很真实的熟女,不在于漂亮不漂亮,关键在与韵味
作者: wyy0796    时间: 2009-4-19 13:46

这个熟女太熟了,不过干起来一定很舒服,老女人的滋味真是无法形容,感谢楼主的精彩分享!
作者: liuyong0834    时间: 2009-4-19 14:04

我喜欢老女人的片子 尤其是0930系列的 清晰度没的比 强人54岁了还拍片子.她的儿女看到了会有什么敢想.
作者: water760101    时间: 2009-4-19 18:00

这个稍微老了一点吧,看着就没有什么胃口了,不过还是对楼主的老动表示支持
作者: 333666cctv    时间: 2009-4-19 19:59

口味真特别不错百花齐放呀谢谢了这么大还出来拍不容易友情支持一下就不下了
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-20 17:21

这不是不老大妈,老大妈也出来做这种事,有点不可思意。
作者: dadahuyou8    时间: 2009-4-20 17:41

我喜欢淑女的片子,非常真实,有冲击感,刺激感
作者: guanwei26    时间: 2009-4-23 19:44

这么好的片子 真是难得一见!希望多多看到如此珍惜的片子!多谢了!
作者: 色空和尚    时间: 2009-4-27 00:17

虽然看不见图,我还是要支持,这样的片子太少见了,楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2