标题: [经典] KOKESHI Vol.11 攻マン機動隊1 さやか [打印本页]

作者: lvcha2611    时间: 2009-4-17 06:44     标题: KOKESHI Vol.11 攻マン機動隊1 さやか

KOKESHI Vol.11 攻マン機動隊1 さやか
老片分享,清純小妹さやか的另一彈,還未收藏的請把握機會.
【片名】:KOKESHI Vol.11 攻マン機動隊1
【片長】:90分
【格式】:MDF 酒精影像檔
【容量】:4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:さやか
【片商】:KOKESHI
【字幕】:無
【特徵】:31f45c07b695f8d79ae7e9e00d3128e2db5c8fb8

附件: KOKESHI Vol[1].11.torrent (2009-4-17 06:44, 88.69 KB) / 该附件被下载次数 1279
作者: lcx30629    时间: 2009-4-17 07:45

有几张图挂了,友情提醒,楼主注意看看,我这里是看不到的
作者: lizhonghua    时间: 2009-4-17 08:09

谢谢楼主发片,女优漂亮看样子嫩嫩的这个片子前段看过AVI的今天又高清的DVD格式的下收藏谢谢发片
作者: jingsonchen    时间: 2009-4-17 11:11

仅看了这几张图片就使我真的想找人上了 真是太爽了
作者: 0635117    时间: 2009-4-17 11:28

机动队也有这么漂亮的女优,太诡异了.假如我是导演,要拍这样的题材,我肯定去打造一根巨铁,而且是有菱的,脚上头下倒转女优用铁丝牢牢绑住,一边插一边加热,想打热桩一样,我看她还机不机动,哈哈!很感谢楼主发这么好的片子,我的无聊回复希望别介意.
作者: chouchang    时间: 2009-4-17 12:30

第二张图片是手还是脚啊,不过看图片,这个片子应该是高清的。谢谢楼主分享。
作者: bucatti    时间: 2009-4-17 15:28

片子不错,好多毛啊 。片子收下先。感谢。
作者: yongin    时间: 2009-4-17 18:37

为什么,下载不到的,,,,一直都没办法连接,
作者: simont    时间: 2009-4-17 19:16

图片有两张挂了,不过现存的两张看起来还不错。就是格式太大了,可惜了
作者: b1-66er    时间: 2009-4-17 21:20

从图上看到很多扫描线,应该是鸟国的N制式的,看起来不清晰,感谢分享了。
作者: lvdoubing9    时间: 2009-4-17 21:59

6楼问的实在是太好了,佩服。
我也纳闷,那恶心的白皙肢体是什么东西啊?手?那么不合理。
脚?那么短?
作者: lvdoubing9    时间: 2009-4-17 22:01

不好意思,不是重复回复。
但。6楼的 Wolf 实在是仔细,居然发现有不合理的肢体。
佩服。
谁分析一下那恶心的白皙肢体是什么东西啊?手?脚?
不像是视觉透视差异。
作者: lvdoubing9    时间: 2009-4-17 22:05

望这帖子能被Support(Din..)上去。
有 AVI / WMV 格式更好。
作者: sainimu78    时间: 2009-4-17 23:24

怎么办呢..  这片子是好几年前的. . 我想收藏. 但是4G啊..   藏不起呢..
到处找也没找着AVI
有人会来压缩这片~?
作者: seroky    时间: 2009-4-18 04:33

哇,第一眼看过去就给这个MM的眼睛给吸引了,还是高清版本,绝对奉上我的爱心
作者: mbmbm    时间: 2009-4-18 16:38

这个女孩还不错嘛,感谢老大的分享好片 .
作者: kok007    时间: 2009-4-18 22:47

看图很刺激网衣还是美女,就是太大了小点就好了!
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 11:05

图已经挂掉了,希望楼主迅速补上,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2