标题: [经典] 初AV出演 海老原-「奇跡の美乳を持つ人妻 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-16 15:17     标题: 初AV出演 海老原-「奇跡の美乳を持つ人妻

【影片名稱】:初AV出演 海老原-「奇跡の美乳を持つ人妻」
【文件類型】:AVI
【文件容量】  1.08 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月16日
【驗證號碼】:79d683393c2f743daa7496847ba1bd801ac16b12
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://www.1pondo.tv/moviepages/041609_570/index.htm

附件: 041609_570@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-4-16 15:17, 46.43 KB) / 该附件被下载次数 2481
作者: pgp5988    时间: 2009-4-16 15:43

沙发,怎么看不到图啊?老大,快补图啊???
作者: gene6510    时间: 2009-4-16 15:46

好性感的女人
皮膚身材都沒話說
太優了
作者: wangjin110    时间: 2009-4-16 17:13

这个女人好熟啊。年龄不小了啊,但是身材确保持的相当的不错,值得期待。
作者: apple338    时间: 2009-4-16 17:46

看上去普普通通的一个熟女,但就是这种女人的味道我更喜欢,谢谢楼主.
作者: xiaolousz    时间: 2009-4-16 18:26

现在终于有无码的了吗?很不错啊今天下,明天用来度周末
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-16 19:35

女人熟才可爱!这熟女不仅熟还很丰满!强烈支持发片!
作者: im8788    时间: 2009-4-16 19:39

這個女人挑動我的性慾,
下載來打槍吧!
誰較我只是孤家寡人一個。
作者: judelawl    时间: 2009-4-16 19:40

绝对的熟女啊,除了脸部有些少许的瑕疵,就我看来张的绝对完美啊,图片上看来技术也非常不错~
作者: rockywang82    时间: 2009-4-16 19:51

是个美丽熟女,不错我很喜欢这种类型,多谢LZ发这个那么好的帖了
作者: b8bhcy    时间: 2009-4-16 20:49

好大两陀哦,个人就喜欢乳房丰满的女优。谢谢分享了。
作者: hui1347    时间: 2009-4-16 21:28

看上去样貌不怎么出众,幸好有身材补分,可以评个80分,淫荡指数偏低,我还是喜欢无套内射的多一点。
作者: liujunwei    时间: 2009-4-16 21:36

看图片这女的没得没话说了,坚挺的奶子漂亮的脸蛋
作者: gadessa    时间: 2009-4-16 23:01

初AV 是不是就是第一部的意思啊  又一个良家妇女被诱拐了啊
作者: alexbranch    时间: 2009-4-17 00:41

我现在觉得阿森纳粉丝传的片子都不怎么的啊,下了好多都很一般,这次不下了
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-17 01:12

这个女的长的一般啊 不是很好看的 不过楼主辛苦了 谢谢楼主发片
作者: bestli    时间: 2009-4-17 05:32

看到名字觉得这个女优会很老。。。不过看海报MM身材还是不错的,长得就一般了,多谢楼主分享
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-17 07:12

豐滿美麗的熟女,還是蠻吸引眼球的,送紅心支持樓主。
作者: 快乐清明节    时间: 2009-4-17 08:27

唉 此言差矣啊 请大家仔细看 这只是表面装骚而已 如果真是骚货 就应该无套中出内射大大的干一场 弄个套套带着 我宁愿看有码的 都不看带套的 不过既然带套了 就应该往死了干她 看她是不是真骚货!
作者: 玉鼠回宫    时间: 2009-4-17 09:13

是个美丽熟女,不喜欢类型,多谢LZ发这
作者: qqbigman    时间: 2009-4-17 09:58

好丰满的大奶子,白白嫩嫩的简直太迷人了, 下来看看怎么样。
作者: ydunjun    时间: 2009-4-17 11:57

怎么感觉那么老啊,不过还是支持了,谢谢!!
作者: hljj5566    时间: 2009-4-17 15:38

很好的片子啊,太感谢楼主了啊,刚来就看到好东西了啊,谢谢了啊
作者: hsh56    时间: 2009-4-17 21:45

性感熟女海老原,之前有看过她拍的片子,挺不错呀
作者: kyosale    时间: 2009-4-18 00:31

这个熟女有味儿啊,哈哈,奶子确实不错,希望楼主再接再厉啊,哈哈
作者: leoappler    时间: 2009-4-18 00:37

都这么大的片子啊。有小点的片子不哦 ?大的片子要下好久哦
作者: yinan8882000    时间: 2009-4-18 01:06

乳房感觉手感肯定不错,真相我也来抓一抓。样子到是很一般
作者: 毛宏刚    时间: 2009-4-18 01:09

此女面相淫猥不堪十恶不赦一世野鸡丑态百出
作者: twfx9999    时间: 2009-4-18 15:06

确实是极品美乳啊,样子也好看,值得收藏的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2